留学社区

目录

一篇文章教你看懂新西兰移民

字典 |

2018-06-23 10:43

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  新西兰是一个非常受移民欢迎的国家,风景优美,经济和教育发达,是一个生活的理想国度。出国留学网的小编今天就来介绍新西兰移民的那些事,相信你看完就能明白。

图片.png

  一、移民新西兰优势

  1.新西兰是所有发达国家中是唯一没有资本增值税,没有房产买卖印花税和契税的国家

  2.获得绿卡后全家可立即享受世界上最为完善的医疗保障和社会福利

  3.子女可立即享受免费教育和生活补贴

  4.持新西兰护照到包括美国,加拿大,日本,欧盟国家在内的一百多个国家免签证

  5.新西兰公民如需移民澳大利亚无需特别申请, 即可自动成为澳大利亚永久居民, 享受澳洲人的所有福利和权益。

  6.新西兰独有的永久回头签,当您获得永居绿卡后,就可以不用在新西兰居住了,这是所有发达国家中新西兰独有的政策。(其它诸如澳大利亚,加拿大都有拿到绿卡后在当地居住的要求)

  7.新西兰政府欢迎家庭移民. 只要您一人申请成功, 意味着您的全家( 配偶及未成年子女)均可协同赴新.并且所有亲属如再提出移民申请将获得额外加分。

  8.新西兰移民采取客观指标评分制, 没有任何人为不确定因素 (如面试评估等), 移民成功率高。

  二、新西兰移民类型

  新西兰移民类型:新西兰投资移民、新西兰创业移民和新西兰技术移民三种类型。其中新西兰投资移民又细分为,新西兰投资移民I类和新西兰投资移民II类。创业移民又分为普通创业移民和高额创业移民两种。>>>新西兰移民多种方式和条件介绍

  (一)新西兰投资移民

  新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、新西兰房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。

  新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降

  为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  1.投资移民申请条件

  新西兰投资移民I类(高额投资移民)

  无英语,经商和年龄要求。

  1000万纽币以上家庭资产,并解释其合法来源。

  在新西兰投资1000万纽币3年,后两年每年居住44天。

  新西兰投资移民II类(普通投资移民)

  年龄65岁以下,拥有3年以上经商管理经验。

  150万纽币以上家庭资产,解释150万纽币的合法来源。

  英语雅思3分。

  在新西兰投资150万纽币4年,后三年每年居住146天。

  2.投资移民流程

  完成EOI表格INZ1165并递交;

  EOI分数达到选上后,移民局发出邀请,4个月之内将资料发送给移民局;

  资料审核数月后,申请成功,获得移民局原则性批准;

  在12个月内将资金转入新西兰的投资项目;

  有条件的居住签证获批;

  满足条件后申请永久居民签证;

  (二)新西兰创业移民

  创业移民是新西兰商业移民的另一个类别,申请人先获得12个月的工作签证,到新西兰后建立生意后签证可延长到3年,在新西兰做满2年生意后,即可申请转永居,类似澳洲的163(188签证),要求比投资移民低。新西兰政府从2009年底放宽了创业移民的政策,包括将英语要求由原来的雅思5分降为4分,另如果投资额超过50万新元,增加3个全职雇员,可以立即转成绿卡,所以现在新西兰创业移民越来越受中国客户的青睐。

  1.创业移民申请条件

  普通创业移民

  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)。

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

  在新西兰当地创业,投资至少10万纽币到固定资产中,并解释其合法来源,如果入股现有企业,持股不少于25%。

  满足基本英语要求(雅思平均4分)。

  高额创业移民

  拥有充足的管理经验(五年高管经验或三年持股25%以上股东经验均可)。

  综合打分满足120分,并递交与管理经验相关的商业计划书。

  在新西兰当地创业,投资至少50万纽币到固定资产中,解释其合法来源,并雇佣3名当地全职员工,如果入股现有企业,持股不少于25%。

  满足基本英语要求(雅思平均分4分)。

  2.创业移民申请流程

  申请人填写商业移民评估表,评估通过,签订合同。

  专业顾问与申请人一起设计申请方案。

  新西兰投资专业设计商业计划书,帮助客户准备签证申请材料,递交新西兰移民局。

  移民局进行一般的材料调查,邮寄申请档案号。

  移民局可能要求补充材料及回答疑问,根据要求补充材料和答疑。

  申请人获得移民局批准,申请人全家获得12个月的临时工作签证。

  申请人12个月内将投资款转入到新西兰,开始生意,工作签证可以延长到3年,还可延长3年。 •做生意满2年,即可申请永居。申请人如果在生意中投资超50万新币,并增加3个雇员,无需做满2年即可立即申请永居绿卡。

  (三)技术移民申请流程

  申请人必须符合新西兰技术移民的基本要求,然后和公司签订委托协议,预付费用及定金。

  客户提交学历,工作经验以及其他相关背景材料到公司。一些客户的学历可能需要做新西兰认证。

  超过160分可直接递交EOI申请:2—3周以后可以获得邀请,在4个月内必须递交签证申请。

  正式递交签证申请后可能需要3—6个月的审理周期,批准以后,客户必须在签证有效期内登陆。移民局对有雇主聘书的技术移民申请是优先审理的。在审理期间,移民局可能会做电话调查或面试。

  客户登陆新西兰2年后,就可以申请永久回头签证。在这2年中,客户必须每年住满183天;或成为新西兰税务居民,每年住满41天。有了永久回头签证,客户全家就永远没有移民监了。

  客户获得绿卡5年后,只要在新西兰住满1350天,即可申请加入新西兰国籍。入籍后,可以自由到澳洲定居,享受和澳洲绿卡基本相同的待遇。持新西兰护照可以免签150多个国家。

  推荐阅读:

  新西兰移民福利

  新西兰移民新要求

  新西兰投资移民须知

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768529.html
延伸阅读
澳洲的移民种类和方式有很多种,其中家庭类移民项目有很多种方案,出国留学网的小编今天带大家来看看详细的情况和要求,希望能给你参考和帮助。澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父
2018-06-22
德国是很多移民人士想要前往生活的国家,因为优势和福利很多,出国留学网的小编来讲讲容易移民的投资移民项目的条件和优势,看看能不能帮上你。申请德国移民投资的条件1.自行制定一个可执行性
2018-06-22
加拿大是很多移民人士想要长久定居的国家,环境好,经济和教育发展优秀,出国留学网的小编来介绍一下加拿大各省的投资移民条件。投资移民加拿大申请条件家庭净资产要求:50万加元评分要求:目
2018-06-22
澳洲的技术移民是非常受欢迎的移民方式,每年都有很多人选择澳洲技术移民,出国留学网的小编今天就来详细介绍一下澳洲不同技术移民方案的条件。澳洲476签证申请条件:年龄要求:不能超过31
2018-06-22
现在移民的人们越来越多,其中有很多人选择通过技术移民出国生活,如果你很符合条件,那么移民哪个国家最好呢?出国留学网的小编带你来看具体情况。美国EB-1A申请条件EB-1A不限行业(
2018-06-22