留学社区

目录

新西兰移民介绍 新西兰投资移民要求你达到了吗

字典 |

2018-06-25 14:14

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个非常美丽的国家,而且经济和教育发达,在新西兰生活,是很多移民者的目标,出国留学网的小编在这里和大家说一下,想要移民新西兰生活需要什么条件。

图片.png

  新西兰移民申请类型大概分为三种:投资移民,技术移民和家庭移民。接下来就讲述一下新西兰投资移民的条件政策吧。

  新西兰投资移民

  新西兰投资移民共分为三类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

  投资1000万纽币

  1类别介绍:

  新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。澳星移民唯一在中国拥有4名新西兰移民代理,签证成功率保持在95%以上。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  2移民要求:

  1.投资1000万纽币在新西兰3年;

  2.投资3年的最后2年每年住满44天;

  3.无需经商和管理经验;

  4.无语言和年龄限制。

  3申请人的投资款可以投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

  1.政府债券

  2.由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

  3.新西兰BBB级以上企业的债券

  4.新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等。

  (可以入股新西兰私人公司,可以投资在房地产和农场、森林、葡萄酒庄园等,但不可用投资款买自己住的房子)

  4 申请费用

  中介服务费、外方律师费

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  4. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  投资投资150万纽币

  1类别介绍:

  新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  2移民要求

  1.拥有3年以上的经商经验;

  2.家庭资产超过250万纽币;

  3.投资150万纽币到新西兰4年;

  4.主申请人雅思平均3分以上;

  5.主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6.年龄65岁或以下。

  3申请人的投资款可以投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

  1.政府债券

  2.由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

  3.新西兰BBB级以上企业的债券

  4.新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等。

  (可以入股新西兰私人公司,可以投资在房地产和农场、森林、葡萄酒庄园等,但不可用投资款买自己住的房子)

  4 申请费用

  中介服务费、外方律师费

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. EOL预申请费:595新元 ,不含汇票手续费;(递表时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  2. 签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5. 配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付):

  配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,具体如下:雅思4.5分,每人交

  1534新元;雅思4分,每人交3425新元;雅思3.5分,每人交5112新元;低于3.5分,每人交

  6798新元。到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  6. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  退休移民

  1类别介绍:

  新西兰退休移民申请批准以后,全家可以获得3个月的旅游签证。申请人必须在3个月内将投资款转入新西兰的投资项目中,即可获2年的退休移民签证,到期如符合条件可续签。逾期不投资,申请将会被取消。

  2移民要求:

  1.66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;

  2.投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);

  3.证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

  4.申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

  5.要买医疗保险 ;

  6.可以带配偶,但不能带子女;

  7.申请费2600新币。

  推荐阅读:

  新西兰移民新要求

  新西兰投资移民须知

  新西兰投资移民申请步骤

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3769784.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
现在,新西兰移民越来越火热,下面出国移民网就来说说新西兰投资移民项目介绍,帮助大家更深入的了解新西兰投资移民的条件及要求,项目就一起来看看吧。项目优势1.一举两得:新西兰公民即享受
2017-10-12
移民大家除了关心移民条件之外,对于移民费用肯定也有所关注,那么新西兰投资移民有哪些费用呢,和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民费用介绍。新西兰投资移民费用一、新西兰投资移民—I
2018-03-30
新西兰是一个移民比较难的国家,也是一个留学热门国家,很多人都认为新西兰是一个适合生活的国家,毕竟环境好,生活水平高,教育也领先,那么和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民优势介绍
2017-12-26
新西兰的投资移民一直备受关注,那么新西兰投资创业移民是怎么样的移民呢?这是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰投资创业移民介绍!欢迎阅读。新西兰投资创业移民介绍
2018-03-07
新西兰经济发达,受到了不少移民者的喜欢,新西兰的投资移民可以分为哪些类型呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了新西兰投资移民分支介绍,希望对大家有所帮助。一、概述投资移民的资金门槛
2017-12-15