留学社区

目录

新西兰移民介绍 新西兰投资移民要求你达到了吗

字典 |

2018-06-25 14:14

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  新西兰是一个非常美丽的国家,而且经济和教育发达,在新西兰生活,是很多移民者的目标,出国留学网的小编在这里和大家说一下,想要移民新西兰生活需要什么条件。

图片.png

  新西兰移民申请类型大概分为三种:投资移民技术移民和家庭移民。接下来就讲述一下新西兰投资移民的条件政策吧。

  新西兰投资移民

  新西兰投资移民共分为三类:第一类为投资1000万纽币,一步到位直接拿绿卡,没有经商和管理经验的要求,也不要求语言成绩;第二类为投资150万纽币,需拥有3年以上的经商经验,主申请人雅思平均3分以上,投资150万纽币到新西兰4年;第三类为退休移民,专门针对66岁以上的人士。

  投资1000万纽币

  1类别介绍:

  新西兰在所有发达国家中是唯一没有资本增值税、没有房产买卖印花税和契税的国家,是真正的投资天堂。新西兰环境优美,社会福利制度完善。澳星移民唯一在中国拥有4名新西兰移民代理,签证成功率保持在95%以上。新西兰投资移民I类要求申请人投资1000万纽币到新西兰3年,投资3年中的最后2年每年住满44天,无需经商管理经验,对年龄和语言也没有限制。

  2移民要求:

  1.投资1000万纽币在新西兰3年;

  2.投资3年的最后2年每年住满44天;

  3.无需经商和管理经验;

  4.无语言和年龄限制。

  3申请人的投资款可以投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

  1.政府债券

  2.由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

  3.新西兰BBB级以上企业的债券

  4.新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等。

  (可以入股新西兰私人公司,可以投资在房地产和农场、森林、葡萄酒庄园等,但不可用投资款买自己住的房子)

  4 申请费用

  中介服务费、外方律师费

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. 签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  2. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  3. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  4. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  投资投资150万纽币

  1类别介绍:

  新西兰投资移民II类新政在2011年7月出台。新政相比原来的政策要宽松很多,主要表现在雅思由原来的5分降为3分,投资额由250万纽币降为150万纽币,年龄也由54岁放宽到65岁。一步到位拿绿卡,没有做生意的要求。审理周期大概在6个月左右,投资无风险。

  2移民要求

  1.拥有3年以上的经商经验;

  2.家庭资产超过250万纽币;

  3.投资150万纽币到新西兰4年;

  4.主申请人雅思平均3分以上;

  5.主申请人在投资4年中的最后3年每年住满146天;

  6.年龄65岁或以下。

  3申请人的投资款可以投资于新西兰的以下项目中任何一种或多种:

  1.政府债券

  2.由新西兰公司发行并在新西兰债券市场交易的债券

  3.新西兰BBB级以上企业的债券

  4.新西兰公司(上市或私有)的权益(股权/股票),包括管理基金等。

  (可以入股新西兰私人公司,可以投资在房地产和农场、森林、葡萄酒庄园等,但不可用投资款买自己住的房子)

  4 申请费用

  中介服务费、外方律师费

  申请人需承担的其他费用:(签证申请费、英语培训费、登陆费等根据当时新西兰移民局收费标准为准。)

  1. EOL预申请费:595新元 ,不含汇票手续费;(递表时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  2. 签证申请费:3,990新元,不含汇票手续费;(送签时必须交新西兰移民局,不管成功与

  否,移民局不退)

  3. 会计审计和房产评估费:视客户情况而定,交给会计师和评估师。

  4. 翻译费及公证费:视申请材料多少而定。

  5. 配偶和子女英语培训费(付给移民局,仅2类投资移民类别要付,1000万类别的不要付):

  配偶以及16岁以上子女如果雅思不到5分,需要交英语培训费,具体如下:雅思4.5分,每人交

  1534新元;雅思4分,每人交3425新元;雅思3.5分,每人交5112新元;低于3.5分,每人交

  6798新元。到新西兰后可以享受相应的免费培训。

  6. 移民登陆费(付给移民局):5岁以上每人306.67新元,5岁以下每人153.33新元。

  退休移民

  1类别介绍:

  新西兰退休移民申请批准以后,全家可以获得3个月的旅游签证。申请人必须在3个月内将投资款转入新西兰的投资项目中,即可获2年的退休移民签证,到期如符合条件可续签。逾期不投资,申请将会被取消。

  2移民要求:

  1.66岁以上,没有语言、经商背景的要求,有钱就行;

  2.投资75万新币在新西兰政府指定的领域(国债、股票、基金或公司);

  3.证明还有50万新币的生活费和每年6万新币的收入(这些钱不要求带到新西兰);

  4.申请人要证明投资款的来源是合法的,这些钱可以是别人赠予的或继承的;

  5.要买医疗保险 ;

  6.可以带配偶,但不能带子女;

  7.申请费2600新币。

  推荐阅读:

  新西兰移民新要求

  新西兰投资移民须知

  新西兰投资移民申请步骤

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3769784.html
延伸阅读
新加坡移民福利和优势很多,相信关注移民信息的大家应该都听过,出国留学网的小编今天要和大家来讨论的,就是关于新加坡的移民优势介绍和适合移民新加坡的人群。新加坡移民优势一、出入自由,无
2018-06-25
想要通过留学进行移民,可以选择哪些专业呢?出国留学网的小编今天给大家分享的,就是那些容易移民的专业,想知道为什么吗?一起来看看吧。工程工程类专业一直是相对容易移民的专业,工程师的职
2018-06-25
澳洲作为一个以移民为主的国家,移民种类和方案非常多,出国留学网的小编今天和大家来说说其中一些常见的种类,希望能给你参考和帮助哦。独立技术移民:适合高学历、技术型强、英语好的人申请签
2018-06-23
加拿大是个以移民为主的国家,你知道在加拿大有多少种移民方式吗?出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下加拿大不同的移民项目,看看有没有适合你的吧。联邦经验类移民CEC联邦经验类移民
2018-06-23
美国技术移民是申请比较多的移民方式,虽然技术移民的条件比较严格,但是仍然不能打消大家的热情,出国留学网的小编就在这里和大家来说说,美国技术移民的要求和职业类型。一、技术工人这类美国
2018-06-23