留学社区

目录

加拿大各省投资移民条件

字典 |

2018-06-22 16:17

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  加拿大是很多移民人士想要长久定居的国家,环境好,经济和教育发展优秀,出国留学网的小编来介绍一下加拿大各省的投资移民条件。

图片.png

  投资移民加拿大申请条件

  家庭净资产要求:50万加元

  评分要求:目前EOI评分筛选80分左右(满分160分)

  投资要求:投资20万加币到萨省偏远地区创立企业;或投资30万加币,到萨省中心地区创立企业

  携带成员:配偶及22周岁以下子女

  适合人群:无年龄,学历,语言要求,资产及投资金额要求低,需先经营生意才能申请永居;适合资产较少,来源清晰,能到萨省长住并经商人士,个体工商户也可以评估申请。>>>加拿大投资移民费用介绍

  加拿大投资移民——萨省

  家庭净资产要求:50万加元

  评分要求:目前EOI评分筛选80分左右(满分160分)

  投资要求:投资20万加币到萨省偏远地区创立企业;或投资30万加币,到萨省中心地区创立企业

  携带成员:配偶及22周岁以下子女

  适合人群:无年龄,学历,语言要求,资产及投资金额要求低,需先经营生意才能申请永居;适合资产较少,来源清晰,能到萨省长住并经商人士,个体工商户也可以评估申请。

  先从需要的家庭资产要求说起,需要50万加元的资产,相当于软妹币250万元。这些钱在北上广深只能够买几十平的房子,还是在郊区地段的房子。对于中小企业家来说,他们还不如拿这些钱去投资国外,一来可以获得移民身份,二来投资费用是可以赚回来的。加拿大地广人少,而且去到那里不用担心食品问题,治安问题,环境问题等。不知道大家有没有了解过关于加拿大人平均寿命问题,在世界卫生组织发布了2015年《世界卫生统计》报告中提到,全球人口平均寿命是71岁,女性73岁,男性68岁,与1990年相比,男女的寿命均延长了6岁。而加拿大人的平均寿命为82岁,其中男性为80岁,女性为84岁。平均寿命达到80多岁已经是相当长寿了,为了自己下一代,也会有很多人选择加拿大投资移民。

  在条件中说到可以携带配偶及22周岁以下子女,也就是说一人移民就可以全家都移民。而且门槛也十分低,无年龄,学历,语言要求,投资金额要求,需要经营生意才能申请永居,对于企业家来说,更是喜上加喜了。即可投资生意,又能获得移民身份。

  加拿大投资移民——魁省

  申请条件:

  1.商业经验:过去5年内拥有至少2年的经商管理经验;

  2.个人资产:160万加币净资产;

  3.随行人员:主申请人以及主申请人的配偶和子女,可同时获得移民身份;

  4.投资要求:投资80万加币给政府(5年后无息返还)或22万加币一次性投资(一次性支付不返还)

  5.身体健康,无犯罪记录。

  申请优势:

  1.投资无风险。通过魁北克移民局的面试后,资金投向政府指定基金账号,该项投资由魁北克省政府担保,五年后将无息退还全部投资资金。

  2.投资方式灵活。申请人可以一次性投入80万加币,也可以选择融资贷款,实现同样的同等效力的投资。

  3.无语言要求。该项目对申请人无学历及英语和法语水平的要求。

  4.一人申请,全家一步到位拿枫叶卡。

  5.享受高福利。全家享受加拿大全部福利,比如生孩子有牛奶金、优厚的社会、医疗福利,可以免费先上学,政府资助学法语,并享受免费医疗及免费住院治疗等。

  6.魁省教育资源丰富。魁省教育特点是独特的双语坏境,适合会法语的学生。魁省的名校资源有:拉瓦尔大学,蒙特利尔大学和麦吉尔大学等。

  加拿大投资移民——安省

  安省是加拿大第一大省、加拿大的经济火车头。省会多伦多是加拿大第一大城市,工商业和金融中心,多次被评为全球最宜居城市,更是中国移民的首选。

  申请条件:

  拥有150万加元或80万加元以上家庭净资产(存款、房产、股票、理财投资等)(投资大多伦多地区和非大多地区资产要求不同,二选一)

  具有两年以上企业管理经验

  投资100万加元或50万加元(投资大多伦多地区和非大多地区投资额要求不同,二选一)

  创造至少2个全职岗位

  英语要求达到5分(入境后有两年学习时间)

  以上是安省最新的创业者通道,替换了已经停止的投资移民通道,降低了之前的门槛。

  英语5分的水平,相当于雅思5分,一般中学英语水平的人突击一、两个月没问题。另外这个项目给了移民两年的充足时间。

  基本流程是:提交意向、获得邀请、申请、发放工签、入境后创办或收购企业、成功经营一段时间后获得提名、然后可以申请永居、批准后获得枫叶卡(绿卡)。

  加拿大投资移民——NB省

  加拿大三大沿海省份之首,省会弗雷德瑞克顿(Fredericton)和海港城市圣约翰(Saint John)是两大重要城市,是该省主要的港口和工业中心,旅游业丰富。

  NB省的企业税率为加拿大最低,小型公司仅为3%。

  申请条件:

  1. 22岁至55岁

  2. 拥有60万加元(约300万人民币)以上家庭净资产

  3. 企业管理经验(3年管理经验的企业拥有者,或5年高管岗位,二选一)

  4. 在当地投资25万加元

  5. 两年制大专以上学历

  6. 语言5分水平

  注意事项:本项目需向政府支付10万加元保证金,为了确保入境加拿大后会投资25万加元创办或收购企业,否则没收保证金。

  加拿大投资移民——曼省

  曼省是加拿大中部草原省份之一,支柱产业为制造业、农业、建筑、水电和采矿业。

  制造业方面,曼省拥有全加最大的印刷业、西部最大的航空航天工业,和加拿大第三大的服装业,被誉为“外衣生产之都”。

  农牧业方面,曼省是大麦、小麦、 油菜籽、生猪、肉牛和奶制品的重要产地。

  省会温尼泊为加拿大第七大城市,运输、经济、制造业、农业与教育的重镇,距离美国不到100公里,高速公路直接与美国相连。

  温尼泊是加拿大发展最快的生物科技中心,工业用地成本和办公室租金为加拿大城市最低。

  申请条件:

  1.拥有50万加元以上家庭净资产

  2. 三年以上企业管理经验

  3. 在省会地区投资25万加元,创造1个就业机会(非本人);或者在非省会地区投资15万加元。二选一。

  4. 语言达到5分水平

  曼省移民2018年新政基本于萨省相同,但取消了10万加元的押金要求,学历仅要求高中毕业,但多了一个语言要求。

  另外,曼省的新政分两步走,先给予申请人工作签证(可以享受当地福利),完成投资后才可以递交永居申请。

  推荐阅读:

  加拿大投资移民种类及条件

  加拿大投资移民的条件有哪些

  加拿大魁省投资移民条件和优势

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3768082.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
这几年,移民加拿大的人越来越多。加拿大教育名校多,居住环境佳,华人也多。那么加拿大移民需要满足哪些条件呢?哪些人群适合移民加拿大呢?今天出国留学网小编就来说说加拿大各省的投资移民条
2017-11-25
 加拿大投资移民申请条件对比对比项项目资产证明投资金额投资年限管理经验是否需要创办企业其他要求曼省投资移民35万加币15万加币2年3年以上管理经验是适应性评估超过60分萨
2016-11-13
想要移民加拿大的人有很多,其中通过加拿大投资移民是最容易的方式,而且各个省份的投资移民条件各不相同,出国留学网的小编和大家来说说加拿大移民的具体情况。一、政策层面:加拿大“政策紧缩
2018-09-13
作为一个老牌的移民国家,加拿大一直都以发达的经济,优渥的福利制度等优势备受移民者的青睐。而且随着加拿大移民政策的不断放宽,使得越来越多的人选择移民加拿大。那么加拿大各地投资移民条件
2017-12-28
加拿大连续多年蝉联“最适合人类居住的地方”之美誉,极其友好和包容的国度是众多投资人青睐的移民目的地。加拿大各省投资移民提名计划总览,下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。
2017-12-04