留学社区

目录

移民英国有移民监吗 移民条件有哪些

字典 |

2018-06-30 14:02

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  英国的经济水平发达,教育和社会福利优势明显,适合投资和生活,出国留学网的小编和大家来说说,移民英国大家最担心的移民监问题,希望能帮到你哦。

图片.png

  英国移民有移民监吗?

  办理英国投资移民得到正式批准后,申请人将获得3年居留签证。登陆英国并在3个月内完成投资,申请人就能将配偶和子女带到英国共同工作与学习。但不能投资主要从事地产投资、地产管理或地产开发的公司,做专业运动员或运动教练,获取公共福利基金。3年后,可申请延期2年居留签证。

  申请人维持投资满5年,每年在英国居住满6个月,即可申请永久居住权。如果投资者在2年内投资1000万英镑,或3年内投资500万英镑,同样可以获得永居。永居的办理时间约为半年,此后投资人可退出投资。

  获得永久居留一年后,可以申请入籍,但要求过去5年离开英国不超过450天,最后1年离开英国不超过90天。同时,从2013年起,申请永居或入籍增加了语言要求,相当于雅思4分,或通过英国公民移民局开设的“生活在英国”考试,内容包括语言、历史等常识。

  英国家属移民监最新相关规定

  在2017年3月16日移民法关于家属移民监的相关政策变动后,移民家属不再需要“五年内每一个连续的12个月中不可以离开英国超过180天,来满足内政部对‘连续(continuous)’居住英国的要求”,是毋庸置疑的。我们上周已明确提到了内政部在移民条例319E(d)(ii)里面,取消了此“continuous”即连续居住的要求。针对市场上一些不同的声音,我们再次确认此取消为事实,请见原文如下(这并非杜撰,而是来自内政部网站):

  At end of paragraph 319E(d)(ii), delete: “In this sub-paragraph “continuous” means an unbroken period and for this purpose a period shall not considered to have been broken in any of the circumstances set out in paragraph 245AAA(a)(i) to (iii).”

  这就是说,去年11月3日内政部对于家属移民监的要求被取消了(其实就是又恢复到去年11月变更之前的移民条例) ,如果有人还对此有任何质疑的话,也可以到英国移民法律师协会(Immigration Law Practitioners Association)上参考对于此政策的改动, 原文如下:

  翻译大意:对于‘连续居住’的定义目的是取消了内政部上次(指2016年11月3日的移民法改动)针对家属陪伴签证的持有人的居住要求。

  值得注意的是,英国移民律师公会特别指出,这次是an advocacy win,意思是这是大家共同努力参与而争取来的胜利和结果。在此之前,早就有一些知名的英国法律公司知道了政策会改回去的事实。而且,我们也在12月份的微信推文中说了,移民局表示过11月的变政没有考虑周全,会给大家一个合理的解决方案。

  在这样明确的法条规定下,如果还有人质疑/怀疑家属移民监的要求,可以通过英国最大的前50律师事务所,或者参与过这次移民政策制定的律所再次核实,也可以通过可靠的官方渠道获得更准确的消息。

  移民到英国需要准备哪些材料给移民监?

  1. 出生证明/亲属关系证明 (出生证明是指出生时医院开具的出生证明原件;亲属关系证明是派出所开具的学生与父母的亲属关系证明,两份材料提供其中一份原件即可,无需公证)

  2. 户口本(爸爸妈妈和学生本人页)

  3. 父母名义的同意资助信。

  4. 父母收入证明,单位抬头纸,盖公章。

  5. 存款证明书金额为在英国一年的学费生活费(存款满 28 天历史后,并且在递交签证前 1 个月内开具)

  6. 存单/存折 (需体现到资金在银行账户 28 天的历史)

  关于移民监常见问题

  1.我可以投资境外公司吗?

  可以的。

  2.一旦我以投资者身份移民英国,对我的就业资格有任何限制规定吗?

  没有的。除了自雇及特定雇佣者,您可以在英国自由就业。

  3.除了我本人,我的投资移民申请还可以包括哪些人,也就是说,我可以带上哪些人?

  以下家庭成员可以包括在同一次申请中:

  申请人的配偶

  申请人的民事伴侣(民事伴侣关系是在英国或原居国合法注册的同性关系)。

  申请人的子女:要符合以“孩子”身份移民的资格,孩子必须:未满18岁;尚未独立生活;未婚,不是民事伴侣,且尚未形成独立的家庭单位;及由申请人充分维持其生活和住宿需要,不必领取社会福利金。

  4.为了获得英国居住权,我是否必须以英国为唯一的家园?

  您不需要把英国作为唯一的家园,但在英国停留的时间必须多于离开的时间。

  5.我的所有受供养者都必须满足居住要求吗?

  如果申请ILR,英国政府将以您(主要申请人)为重点,来判断是否达到居住要求。不过,如果申请英国国籍,居住要求将适用于申请人的每一位受供养者。

  6.如果我获得 ILR(永久居民身份)后,到另一个国家生活,会丧失该身份吗?

  会的。您获得ILR后,离开英国的时间没有连续超过两年,则不会丧失作为居民返回英国的权利。不过,如果您不是为了继续居住而返回英国,您可能会丧失居住权。

  一个人获得了英国的 ILR,然后离境在另一个国家居住,如果其重新入境的目的显然是访问而非继续或维持居住状态,那么他就不符合“返回居民”标准。

  7.我何时可以申请加入英国国籍?

  如果您符合以下条件,那么您获授IRL一年后即可申请英国国籍:

  1 )在到申请日为止的五年期限之初,您已在英国;

  2 )在该五年期限里,每年在英国居住时间不少于六个月;

  3 )在该五年期限的最后12个月,您在英国境外的时间不超过90天;

  4 )在该五年期限的最后 12个月,您在英国的逗留不受移民法的任何时间限制;以及

  5 )在该五年期限的任何时候,您在英国没有违反移民法。

  8.除了居住要求外,取得英国国籍还有任何其他要求吗?

  有的。您还需要证明有关英国语言和生活的知识。您可以参加“在英国生活”考试(如果您已经达到规定的英语水平),或参加认可的“面向母语为非英语者的英语”课程(ESOL),该课程包括特定的入籍内容。

  推荐阅读:

  英国移民福利盘点

  英国移民养老制度

  英国移民类型介绍

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3773966.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
尽管英国的百万英镑投资移民额度高于其他欧洲国家,但对于“不差钱”的申请人来说,英国投资移民严格的“移民监”,才是移民过程中最大的障碍,和出国留学网小编一起来看看英国移民有移民监吗。
2018-04-03
悉尼是一个非常有名的城市,风景优美,是旅游胜地。如果想要移民这个美丽的城市生活,需不需要坐移民监呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲悉尼的移民优势。澳洲悉尼移民有移民监吗?澳洲移民
2018-07-23
不少移民人士会选择英国,那么移民英国会遇到移民监吗?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。移民英国会遇到移民监吗办理英国投资移民得到正式批准后,申请人将获得3年居留签证。登陆英国
2017-06-23
新西兰移民的人数在上涨,那么新西兰移民有移民监吗?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。新西兰移民有移民监吗最近一段时间,打算移民新西兰的朋友问得最多的一个
2017-09-15
移民一般的发达国家,都会有很长的移民监,那么移民英国需不需要呢?这是移民前必须了解的,出国留学网的小编和大家来说说关于英国移民监和办理周期的那些问题。英国投资移民监办理英国投资移民
2018-08-13