留学社区

目录

英国投资移民材料和流程介绍 心动不如赶快行动

字典 |

2018-07-09 16:48

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国的投资移民是常见的申请移民方式,投资门槛和条件根据不同的情况有所调整,你想知道英国的投资移民是怎样的流程吗?需要什么材料呢?跟着出国留学网的小编一起来看。

英国投资移民

  英国投资移民条件

  年龄超过18周岁;

  无刑事犯罪记录;

  在个人户口拥有不少于100万英镑的款项;

  或在个人或家庭名下拥有200万英镑的净资产;(房产、存款、企业及其它资产的合计);

  打算以英国为主要家园;

  主申请人无须就业(自雇或从商例外)也能够维持自己及受养人的生活所需。

  英国投资移民流程

  1.主移民申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请“居留延期”。英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定, 英国投资移民已经不少于1百万英镑,在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  英国投资移民申请材料

  (1)当前有效的护照(如有旧护照则一并提供原件)。

  (2)婚姻状况文件。已婚人员提供结婚证复印件。

  (3)一份打印出来且已经填写完成,并经本人签字的申请表。

  (4)一张护照照大小的彩色照片(45毫米高,35毫米宽)

  (5)现金支付相应签证申请费,已经在网上支付的,带上Worldpay发的确认函作为已付款的证明。

  支持性文件

  提供以下4份关键的文件来支持申请,文件包括:

  (1)一份行程单列出你在旅行期间要住的酒店。如果你是通过旅行中介安排行程,将行程印在带有该中介抬头的稿纸上。如果不适用中介,则要提供入住的酒店并附上酒店预订确认信。注意:如果你在英国期间是要住在朋友或亲人家里,需要提交朋友或亲人提供的邀请信,信中应包括你的朋友或亲人的地址以及在该处停留的日期。同时还要提交可以证明该朋友或亲人英国移民状态的文件(如果是英国公民,可以提交护照个人信息页复印件,如果是短期居民,可提供英国签证或生物信息卡的复印件)。

  (2)户口本和翻译件。如是集体户口,提供集体户口首页和本人页的复印件或户籍证明原件。

  (3)工作情况证明(需要提供英文版):a.如果受雇,需要提供雇主用公司抬头纸出具的证明信原件,应包括申请人职位,薪资,任职时间,公司详细联系方式以及公司注册号。b.如果为个体经营者,需提供商业登记文件复印件。c.如果是学生,需提供就读学校用学校抬头纸出具的证明信原件,证明就读情况和请假相关详细信息。d.如果未工作,需提供旅行资助人出具的文件或解释旅行资金来源的说明信。

  (4)财力证明。可以显示过去4个月收入和存款信息的银行对账单或者其他独立可验证的能证明财务状况的文件(如:存折,存款证明,个体经营者可提供业务对账单)。申请人不用提交存单。

  投资移民优势

  欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

  高质素的教育;

  夫妻一方居留(主申请人),可保全家身份有效;

  英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;

  申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;

  五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;

  英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

  资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

  无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

  申请简单快捷,三个月左右获批;

  全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

  由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

  推荐阅读:

  英国投资移民具体流程

  英国投资移民流程和材料

  英国投资移民项目和费用介绍

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3780439.html
延伸阅读
如今移民国外生活的人越来越多,可供选择的国家也越来越多,如果你只是为了享受生活,可以选择哪些高质量生活的国家呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。1.加拿大生活质量高,在众多的评选中
2018-07-05
加拿大的温哥华是一个经济发达,高度繁华的城市。想要移民温哥华生活,需要什么条件呢?出国留学网的小编给你详细介绍,希望能帮到有需要的你哦。怎么移民温哥华温哥华在BC省内(大不列颠哥伦
2018-07-05
加拿大的技术移民是移民项目中比较有申请优势的,同时条件和要求相对来说较高,你知道加拿大的技术移民条件具体有哪些吗?跟着出国留学网的小编一起来看看具体情况吧。一、加拿大技术移民可以划
2018-07-05
这个世界上有很多可爱的动物,和拥有柔软的心的饲养者。如果要移民国外了,舍不得和自己的宠物分开,应该怎么带着宠物移民呢?出国留学网的小编和大家来详细介绍。●澳大利亚/新西兰在港隔离数
2018-07-04
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04