留学社区

目录

爱尔兰的投资移民攻略 移民费用贵吗

字典 |

2018-07-04 17:03

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  爱尔兰环境优美,社会福利好,教育资源丰富。想要通过投资移民移民爱尔兰,值得吗?应该怎么做呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍。

爱尔兰移民

  爱尔兰值得投资吗?

  经济

  数据表明,爱尔兰是欧盟区经济增长最快的国家,在世界竞争力排名第六。GDP上涨情况显示,2016年,爱尔兰的GDP增长指数达到5.1%,远高于其他国家,成为发达国家中GDP增长指数第一名。虽然在2017年有下降的趋势,但是仍然排名第一。

  爱尔兰是一个稳定、富有竞争力的国家,爱尔兰即是欧盟独立市场,又是欧盟的一个成员。爱尔兰有着最年轻和高等教育的人才。这种GDP猛烈的增长让爱尔兰的经济和国家竞争力突飞猛进!

  总结:从经济的增长速度以及发展趋势来看,爱尔兰适合经商!

  人才和教育

  爱尔兰是一个非常年轻的国家,这里的年轻指的是国家的老龄化指数非常低。数据表明,2016年,爱尔兰25岁以下的人口达到全国总人口的33.1%,34岁以下的人口达到50%相比较其他发达国家,爱尔兰的年轻人口比例最高。

  爱尔兰人民是世界上受教育最好的国家之一。25-34岁之间的爱尔兰大学生占总人口的52%; 2015-2016年,爱尔兰有超过220,000的学生进入大学学习。30%的学生学习科学、科技、数学以及工程类专业。15%的学生学习商业、法律等专业;8368个学生学习医学专业。爱尔兰的教育系统,是全世界最好的教育系统之一。

  总结:爱尔兰是一个富有年轻且人才济济的国家。知识改变一切,从这一点来看,如果你在爱尔兰投资经商,在人才供给这方便,爱尔兰处绝对优势。

  多元化社会结构

  在爱尔兰,有超过535,000个非爱尔兰籍的外来人口。超过70%的外国人口是来自:巴西,法国,德国,印度,意大利,拉脱维亚,立陶宛,波兰,罗马尼亚,西班牙,英国和美国。

  爱尔兰,在适应性,灵活性,对全球的积极态度,多文化,工作者能力,吸引投资的积极性,以及吸引人才的积极性上,均排名第一。并且,从外来人口上来看,中国并不是爱尔兰大部分的外来人口的来源

  总结:所以中国人在爱尔兰的经济市场中有着很多未知以及未被开发的“智慧点”,比起已经被过度开发的移民国家来说,爱尔兰非常值得投资和经商!

  爱尔兰投资移民政策有什么要求呢?

  首先申请人需要年满18周岁且无犯罪记录,其次是需要投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目至少保持3年,同时申请者还需要提供200万欧元或者等值的资产(动产、不动产)证明。

  对于附属申请者来说,主申请人可携带配偶以及年龄不超过24周岁的子女随行,18-24周岁的子女须保持未婚以及经济上依赖父母才可以一起申请,不过爱尔兰移民政策对人数并没有设置任何限制。

  爱尔兰移民办理的周期需要多久,拿到的签证类型是什么样的?

  之前爱尔兰移民并不是很火热,申请者一般需要4-6个月左右的时间就可以拿到爱尔兰身份,但是爱尔兰移民政策在近年来经常发生变动,在投资额不断提高,以及多种移民方式纷纷被砍的情况下,爱尔兰移民更加的火热,申请人数增多的同时也让获批时间变长。多于有意向的申请者,越早办理,优势越大。

  成功获批爱尔兰移民身份的申请者,首次获得的是2年居留签证,2年后续签为3年居留签证,此签证期满后可申请入籍或再次续签5年居留签证,即签证换取模式为2+3+5+5+……。如果申请者满足入籍条件,可以选择入籍。虽然不是一步到位拿永久居留,但是相对于其他欧洲移民国家,无论是换居留卡还是申请,要求都是比较宽松的。爱尔兰移民监也是非常宽松的,即每年登陆一次即可,条件非常宽松。

  爱尔兰移民之后可以享受哪些福利呢?

  爱尔兰移民申请者与当地居民所享福利待遇基本一样,主要包括免费公立医疗、教育以及儿童和妇女等社会福利,入籍后所享福利更丰厚。

  对于为了孩子教育而选择办理爱尔兰移民的申请者来说,这个选择是绝对非常值得的。爱尔兰的教育体系主要包括8年的小学教育,3年的初中教育,2-3年的高中教育以及大学教育或者进修学院。其中爱尔兰中小学分为私立学校和公立学校两种,公立学校是免费的,但是私立学校则是需要交纳一定费用的。只要获得了爱尔兰永居身份,孩子即可在公立学校享受免费的教育。爱尔兰永居身份的优势在于,可以与爱尔兰当地人享受同等教育福利。

  移民爱尔兰之后,如果申请入籍的话需要哪些条件呢?

  首先,申请者不能有犯罪记录,并且没有领取政府救济金的记录,并连续住满5年,申请前12个月连续在爱尔兰居住。或者在过去的8年中累计住满4年,第9年住满1年也可申请。和欧洲其他一些国家入籍需要参加语言考试不同,爱尔兰本身就是说英语的国家,作为国际通用语言,爱尔兰入籍申请者是不需要参加社会语言考试的。还有一点也是爱尔兰移民入籍政策优势的一点,那就是爱尔兰承认双重国籍,这点对于想要拥有双重身份的申请者来说是一个非常好的选择。

  2018年爱尔兰投资移民费用

  它有5000多年历史,是一个有着悠久历史的国家。这里非常美丽迷人。尽管爱尔兰也有自己的语言——盖尔语(Gaeilge),但它却是欧洲除英国之外唯一一个英语国家。爱尔兰共和国于1922年从英国殖民统治下独立出来,是个和平宁静的国家。爱尔兰北部被称为北爱尔兰,至今仍属于英国。因此,爱尔兰共和国与电视新闻中经常出现的冲突频频的北爱尔兰是有所不同的。

  申请移民爱尔兰可采用两种途径:

  ①直接向爱尔兰领事馆移民部提出申请。

  ②通过爱尔兰政府特许移民代理公司申请。

  提醒:两种途径,在程序、手续及批准条件方面是一样的。

  申请移民爱尔兰的程序如下:

  1.联系担保人。

  充当担保人必须具备以下3项条件:

  ①爱尔兰公民或已经取得永久居留权的外籍侨民;

  ②年满18岁;

  ③成年子女或者兄弟姐妹充当担保人,必须在爱尔兰居留达两年以上。

  移民费用介绍

  爱尔兰投资移民费用具体要求如下:

  爱尔兰投资移民-麒麟基金

  投资额100万欧元,发行费5万欧元,投资期5年,期间不能赎回,预期年收益4%。基金投资旅游地产行业,由爱尔兰中央银行监管,法国兴业银行监管资金使用,德勤会计师事务所负责审计,世界著名法律咨询公司沃克斯负责法律事务。基金委托Ballybunion运营,团队成员拥有25到35年不等的私募股权投资经验。

  爱尔兰投资移民-捐款类别

  向艺术、体育、健康、文化或教育等公益领域的项目捐赠50万欧元。

  该捐赠是属于公益性的慈善捐助,捐赠完成后无后顾之忧。

  如果有五个或五个以上的申请人参与同一个项目,每个申请人可减免10万欧的捐赠款。

  捐款项目一:捐款至爱尔兰儿童医疗中心

  捐款项目二:捐款用于爱尔兰自然保护区

  爱尔兰投资移民-菲茨威廉

  菲茨威廉商务中心是爱尔兰领先的服务办公室空间提供商,在爱尔兰地产领域具有40年的经营经验。目前在爱尔兰的4个地方经营着商务中心,并同时负责名下的地产组合和投资者地产的日常管理。菲茨威廉拥有一支经验丰富的管理队伍,和高技能的团队。拥有超过40名的主力员工,为众多客户管理房地产投资。

  推荐阅读:

  爱尔兰投资移民要求

  2018爱尔兰投资移民优势

  爱尔兰投资移民优势有哪些

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3776743.html
延伸阅读
葡萄牙是一个风景优美,适合生活的国家,也是很多移民者向往的国家。出国留学网的小编和大家来说说葡萄牙的办理流程,看完你会感叹真的简单。葡萄牙简介:葡萄牙是欧盟国和申根国的成员之一。它
2018-07-04
美国的移民在入境时,需要填写海关报关单,申报携带的相关物品,如果是第一次登陆的移民,入境流程是怎样的呢?跟着出国留学网的小编一起来看看。移民入境流程抵达美国,必须在机场接受美国移民
2018-07-04
美国移民入境时,物品申报是非常重要的。想知道美国移民入境有哪些物品禁止带,哪些是需要申报的吗?出国留学网的小编给你详细介绍。移民入境新规近日,美国运输安全管理局TSA就又出台了一条
2018-07-04
澳洲的技术移民是申请者较多的移民方式,很多留学生想通过技术移民,这是可行的。跟着出国留学网的小编一起来看看具体的申请条件吧。留学生申请技术移民的条件1.年龄:在收到移民申请邀请之日
2018-07-04
澳洲移民优势非常明显,风景优美,社会福利好,每年都有很多人选择澳洲移民,想知道澳洲技术移民有哪些新的变化吗?出国留学网的小编带你来看。澳洲技术移民分数变化189类别(独立技术移民,
2018-07-04