留学社区

目录

爱尔兰移民材料和递交流程

字典 |

2018-09-08 15:35

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  爱尔兰是一个非常受欢迎的移民国家,移民爱尔兰生活有很多优势和好处,出国留学网的小编和大家来说说爱尔兰移民的材料递交申请的流程,想要移民爱尔兰就看过来哦。

爱尔兰移民

  爱尔兰移民简介

  首先,爱尔兰移民分为爱尔兰投资移民和爱尔兰企业家移民2种方式:

  a. 爱尔兰投资移民项目2017年由原来50万欧元投资款,涨价到100万欧元,条件仍然是需要拥有200万欧元资产;

  b. 爱尔兰企业家移民项目暂时没有涨价,需要投资10-20万欧元到爱尔兰高创企业中,5年返还,拿身份;欧深移民解析。

  爱尔兰企业家移民申请条件

  1.主申请人18-60岁;

  2.无犯罪记录;

  3.投资仅需10-20万欧元;

  4.随行子女24周岁以下未婚再读;

  5.购买私人医疗保险;

  爱尔兰投资移民申请条件

  1.申请人须年满18周岁以上;

  2. 无犯罪记录;

  3.提供200万欧元的资产证明;

  4.投资100万欧元到爱尔兰政府认可的项目;

  5.购买私人医疗保险。

  准备的材料

  1.所有申请人整本护照的公证件

  2.所有申请人彩色护照尺寸照片2张(不含公证所需照片)

  3.申请人及配偶的结婚证,离婚证或离婚协议公证件

  4.子女出生公证件

  5.过去十年居住超过6个月的所有国家,都需要提供该国无犯罪记录原件。

  6.汇票:签证费750欧元

  7.子女包含在移民申请中的相关证明

  8.如父母一方不同时申请,如离婚等特殊情况,可以提供子女监护权证明文件,同意移民申请书。

  9.户口本复印件

  资产证明材料要怎么做呢?

  50万欧存款证明:资产要在主申请人名下。

  在存款证明上:

  1.要显示客户信息,账户信息(完整账户号),开户日期和余额。

  2.要打印在银行出具的抬头纸上。

  3.要有银行盖章,或相关负责人签名。

  150万欧资产:资产在主申请人,其配偶或18周岁以下子女名下皆可。

  1.现金存款:存款证明,结余证明等。

  2.房产:房产评估报告。

  3.公司:公司审计报告。

  如何证明资金来源

  1.个人收入

  2.房屋租赁,买卖,拆迁

  3. 股票证券基金收益

  移民递交流程

  Step1:移民递交函

  律师会协助您出一份这样的信函,说明您的基本情况,并与材料一起递交移民局。移民局收到并审理之后会给移民递交函盖章。

  Step2:批复函

  移民局审理完毕您的材料之后,会出这份文件允许您和家人可以在爱尔兰当地进行投资。

  Step3:投资确认函

  待您完成投资这项操作,移民局确认您的款项已到账,会出示投资确认函。拿到投资确认函后就可以登录拿2年居留签证啦!

  Step4:两年居留签证及身份证

  梦寐以求的永居身份登场!!!如果您不愿在护照上体现爱尔兰永居身份,担心护照贴签太过明显,根本不必担心,Stamp4两年永居签证是一个章,移民官会再章内手写有效期,首个“章”和身份证都是两年有效!

  Step5三年居留签及身份证

  续签会不会很难?Of Course not!当然不会。为了让您保持投资款5年之内不撤出爱尔兰,轻松续签3年的居留签证(章)和身份证!到期再续签5年签证,然后再次续签就是无时间限制居留签证或者直接申请入籍,成为欧盟公民了。

  只要您拿到了签证,尊享爱尔兰当地居民同等的福利待遇,工作经商权利、免费的高质量教育、免费的公共医疗,还有诸多社会福利等福利您都可以轻松享受。

  爱尔兰移民优势

  爱尔兰移民新政策的优势解读:

  在选择移民目的地的时候,大部分人首先想到的必然是美加澳等国,但殊不知从理性投资移民角度以及移民后从各方面考量来看,像爱尔兰这样的国家,是非常值得首选的移民理想之地。为什么选择爱尔兰投资移民,而非其他国家?

  从投资金额来看

  50万欧元移民传统大国几乎不可能实现,比如说英国至少就需要200万英镑才可以,爱尔兰移民的投资金额实在低廉。

  从投资风险来看

  爱尔兰移民的50万欧元投资的项目获得政府批准及认可,项目安全可靠,另外,施行申请成功获批之后再投资的申请流程,最大限度保证了资金的安全性,更能保障投资者的利益。

  从移民监要求来看

  传统移民大国的移民监“又臭又长”,实在令人头疼,几乎无法兼顾国内外生活与事业,但是爱尔兰投资移民的申请就没有这样的烦恼,因为它没有移民监,只需要每年登陆一次就可!

  从税收制度来看

  爱尔兰一直是欧洲投资者最为喜欢的国家,主要归功于低税收,企业所得税仅为12.5%,远远低于美国和其他欧盟国家,相比美国的全球纳税而言,在爱尔兰投资,没有严重的税收负担。

  从其它方面来看

  ●无移民监:每年只需去爱尔兰登陆一次即可,无需放弃国内生意或工作。

  ●资金安全:移民局批准后申请人方可投资。买住房和投国债都没有风险。

  ●要求简单:无需管理经验、无年龄、学历、语言要求。

  ●语言优势:爱尔兰是欧盟除英国之外唯一以英语为母语的国家,全世界只有

  6个英语国家:英国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、爱尔兰。

  ●优质的教育:高中及高中以下都为免费教育。爱尔兰的大学教育非常成熟,首都柏林自中世纪起就被誉为大学城。爱尔兰有7所综合性大学,其中圣三一大学全世界排名71位,都柏林大学排名139位(QS世界大学排名2015年)。

  ●安全优美的生活环境:

  爱尔兰是欧洲犯罪率最低的国家之一;爱尔兰自然环境保持得相当好,全国绿树成荫,河流纵横,因全国草地遍布,所以又有“绿岛”和“绿宝石”、“翡翠岛国"之称。2010年被联合国评为最适合人类居住的国家第五名,排在加拿大之前。

  ●福利:5年以后即可享受当地人的所有社会福利。

  ●税收低:

  2011年被福布斯评为欧洲最适宜做生意的国家第一名。公司税只有12.5%,吸引了包括英特尔、微软、戴尔等1000多家跨国公司将欧洲总部设在爱尔兰。

  ●自由出行:获得国籍后可在欧盟境内任意居留工作。

  ● 爱尔兰-英国免签政策已于2014年10月6日正式宣布,爱尔兰移民客户可以在英国自由定居生活,相比英国投资200万英镑移民来说,显得很有优势!

  推荐阅读:

  爱尔兰投资移民申请流程

  爱尔兰投资移民申请及入籍流程

  爱尔兰投资移民流程和条件及福利详解

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3833424.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
成功移民澳洲后,想要办理澳洲移民探亲签证应该怎么准备办理材料呢?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍相关的材料和流程,我们一起来学习吧。澳大利亚探亲签证所需材料如下:基本材料:1.
2018-07-10
英国结婚移民的手续和流程是什么你知道吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于英国结婚移民的手续和流程介绍,希望能帮助你哦。英国配偶签证申请人至少要满足以下要求:1.申请人的配
2018-04-23
爱尔兰移民新的政策和资讯是什么你知道吗?出国留学网的小编今天要和大家来说说,爱尔兰的具体移民情况,希望对你有所帮助哦。一、爱尔兰简介爱尔兰首都是都柏林,人口约有461万(2014年
2018-02-27
每个欧洲移民政策的不同,导致国内各个省份对于海外移民的国家偏好也不同,但是总体来看移民欧洲的人数是呈现上升趋势的。近年来,爱尔兰与中国经济发展往来的密切,使得爱尔兰移民受到广泛关注
2016-11-30
投资移民是移民爱尔兰选择比较多的方式,也是相对来说比较简单的方式,出国留学网的小编今天和大家详细说说爱尔兰投资移民优势盘点移民爱尔兰有哪些好处?一、移民爱尔兰的创业优势爱尔兰曾被美
2018-08-24