留学社区

目录

加拿大移民 投资移民需要准备多少钱?

字典 |

2012-08-22 13:34

|

推荐访问

加拿大准备

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

 说了这么多关于加拿大投资移民的文章,今天我们来讲讲关于加拿大投资移民的费用是如何计算的吧,在加拿大投资移民中,被动投资和主动投资是投资移民体系中最常见的两种投资方式。加拿大移民局官方文件中被动/主动投资移民是最为频繁出现的。
    加拿大投资移民费用不同算法:
  被动投资意味着投资人只有投资的义务,而对于投资的结果不承担任何责任,也没有在加拿大必须开展生意的义务。被动投资的项目是加拿大联邦政府和魁北克省政府的专属权利。
  160万加元以上家庭净资产,证明这些资产来自于合法经营。申请前的5年内成功经营、控制或领导一家企业,或具备两年以上的全面经营管理经验。向加拿大政府认可的银行或投资公司投入80万加元,5年以后还本无利息;或支付22万加币融资款,无返还。
  对于后一种方式,即支付22万加元融资款相当于80万加元5年的利息和管理费,算下来,贷款利率是5.5% ,而加拿大的基准利率目前是3%,还要提前支付利息。对此,要有一个新的方案,把80万加元划分成12万加元和68万加元,支付12万加元,再借68万加元,凑足了80万加元投给政府。投资公司给投资人按4% 以月支付利息,5年中如果没有按时支付,从12万加元中扣。最后一算账,5年的利息支出只有14万加元多。
  另外,令人欣慰的是,在众多移民国家中加拿大的投资移民项目是最安全的,不仅有政府担保归还本金,而且资金也是在获批之后再投入的。此外,申请人可以选择投资80万加币,给加拿大政府使用,五年以后政府担保归还本金,没有利息。或者投资22万加币,作为80万加币五年的贷款利息,一次性支付给政府指定的贷款机构,不返还。
  其次,对于申请人的要求也很简单,无需在加拿大创业,也无年龄、学历和英语要求,。只要主申请人过去5年内至少有2年成功的经商管理经验,并能证明合法拥有160万加币资产即可。
  移民专家表示如果想要办理加拿大移民,应当首先了解关于加拿大投资移民费的计算。加拿大投资移民是世界各国投资移民项目中最安全的,所以投资申请人可放心办理加拿大投资移民,一人申请,全家便可移民。

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/550239.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
移民在现在的社会环境中是一件很正常的事情,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下加拿大的移民优势和好处,以及需要准备的费用问题。1加拿大联邦投资移民的费用清单签证申请费:主申请人,
2018-07-04
加拿大一直以来都是一个移民大国,而投资移民也一直是我国很多人所钟爱的,那么去加拿大进行投资移民需要注意什么呢?误区1:有钱就能办投资移民有的消费者以为,办投资移民很简单,只要有足够
2018-03-27
现在移民越来越受欢迎,不少人选择移民国外享受生活,出国留学网的小编在这里和大家来说说,移民便宜和受欢迎的国家有哪些,看完你会有所收获。瑞典约10万人民币(10万克朗):优势:生活环
2018-07-06
现在很多的朋友都有移民加拿大的想法,但是在办理的时候却不知道一个从那里开始。那么加拿大移民前需要做些什么准备呢?下面就和出国留学网一起来了解一下吧!一、选择移民区域和项目移民就要有
2018-03-31
美国EB-3移民需要准备哪些材料
 美国EB-3移民申请材料1、前期材料:主要是供雇主提供担保用(1)美国EB3评估表(详细填写);(2)身份证复印件;(3)户口薄复印件(全家);(4)婚姻证明复印件;(
2016-12-08