留学社区

目录

美国移民 投资移民你需要准备些什么?

字典 |

2012-08-22 13:35

|

推荐访问

美国准备

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

如何办理美国投资移民,您了解吗?下面美国移民专家为您排忧解难,告诉您如何办理美国投资移民。
  一、美国移民法规定的申请投资移民的资格条件
  投资是指提供资本。资本包括现金、设备、存货,或其它实质财产,定期存款、政府公债及其它容易变成现金的证券以及货款,都可视为资本。
  1、美国投资移民的投资金额为100万美元或50万美元
  用于设立一个新的商业性公司,合资和购买,以及扩展现有的企业,并雇用至少10名美籍或有资格在美国工作的外籍全职员工,该移民法对于能投资100万美元以及能创造10个以美国人工作机会的外国投资人,每年给予1万个具有永久居留权的移民名额。其中,至少3干个投资名额保留给在郊区或高失业率区的投资者,并规定,在郊区及高失业率区放宽限制,其投资金额为50万美元。所谓“郊区”,指大都会或人口总数达两万人的城市以外的城市。所谓高失业率区,指失业率高于全国比率1.5倍的地方。施行细则并规定,即使在大都会或人口总数在两万名以上的城市,因某种地理或政治的特殊情况,也可符合高失业率区的条件。
 
  投资的资金不得以非法手段取得。据美国移民法规定,申请人应以外国经商纪录、个人及公司报税税单,及其它文件,证明所投资金的获得,均属合法,但不必证明该项资金来自国外。
  2、申请人必须创立一个新商业性企业
  纯粹的房地产投资,买土地或住宅,坐等升值,不符合规定。该企业必须是新的,购买一项原已存在的企业,也不符合规定,据美国移民法规定有变通之法。所谓新的商业性企业,包括下列三种:
  (1)创设一个全新生意;
  (2)收买陷于困境的企业,加以整顿或重组,并保留原有员工;
  (3)买卖已存在的生意,并加以扩充。采取扩充方式申请移民者,也必须符合资金及雇用10名员工的基本要求。新的商业性公司可由一个人投资,也可两个人以上的投资者联合投资。
  3、美国移民法对投资移民的投资限制是两年
  即投资移民和配偶及子女可先取得有条件居留身份,两年之后如果 移民局认定投资人确实履行有关规定,投资人和配偶及子女可成为美国的永久居民。投资者可在投资限定的两年之内的最后一天雇用10名员工。投资者本人及亲属已取得绿卡之后,如果工作不需要,可不再雇佣员工。不过,投资者必须在两年内维持新企业的经营和雇用条件,维持企业的生存,以保证2年后仍能保持投资移民义务的履行,否则,仍无法获得永久居留美国。
  二、美国投资移民申请手续
  申请人须填具I一526表格,连同各项证明,向投资企业主要工农业地所属的移民局提出申请。
  申请案若被批准,则投资人、其配偶及未满21岁的未婚子女,将先取得附条件的合法居留身份。取得该身份满两年前的90天之内,应进一步填写I一826表格,检验各项证明,向移民局提出解除条件的申请。如移民局认定投资人确实符合条件,那么投资人及家属可以正式的转成为合法永久居民。由于投资移民只要求所投资的事业,至少必须存在两年,若申请人取得正式绿卡后,因卖掉生意而解雇员工,并不影响申请人的永久居留权。
  通过以上介绍,现在您对如何办理美国投资移民有所了解了吧,如果您还有其它需求,请咨询美国移民专家移民专家。我们愿为您的移民之路保驾护航,助您扬起成功的风帆!
 

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/550243.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
不论是政治、经济、文化还是其他领域的发展水平,美国的发展水平和领先世界,处于世界一流水平。因此,在众多的移民国家当中,美国移民也理所应当的受到了广泛的关注。但是移民美国并不容易,对
2016-10-18
美国一个泱泱大国,拥有者先进的科技,发达的经济,健全的福利制度,绝对算得上是一个理想的移民国家。那么,到底是什么原因使得如此多的人选择美国移民呢?下面和出国移民网一起来看看吧。以教
2016-12-29
现如今,申请法国移民难度是非常大的,那么法国移民需要满足些什么条件呢?下面就和出国留学网小编一起来了解一下吧!希望通过这篇文章能帮助到你。法国移民条件1.法国高技能与专才移民类别:
2018-02-09
美国移民入籍需要重查移民局材料
很多申请美国移民的人士如果想入籍的话,需要把移民局的材料需要重查一遍,这到底是怎么回事呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。入籍美国是道坎所有移民局掌握的材料重查一遍有28年经验的
2017-03-30
越来越多的人想要去美国移民,所以近期也有很多人咨询美国移民申请的相关事宜。那就快来跟出国留学网小编一起看看申请美国移民需要哪些材料!申请美国移民所需材料1、有效的护照:护照如果将要
2017-12-02