留学社区

目录

香港移民投资政策

字典 |

2013-01-02 14:21

|

推荐访问

投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  [小编按]

  美国移民生活小常识

  1. 当物品上写着的“Two for three dollars”时,购买一个的价格不会很贵,买一个就是一块半。在快餐店就不能单买一个,例如 Arby 的“2 Sub for 4 dollars”的促销活动。

  2. Buy one get on free 这是美国常见的一种促销手法,小至日常用品,大至汽车都有“buy one get one free” 的优惠。但由于是买一送一,所以拿两个跟拿一个的价钱是一样的。

  3. Never buying beers without your pictured ID in hand 美国的法律规定,达到法定年龄时,才能购买酒精类的产品,而且卖家都会查看买者的 picture ID。此外,有些地方是可以卖 Liquor,个别州规定星期日不得卖酒。

  4. Bring your I.D to the bar and when you write a check 一般跳舞的酒吧都有年龄的限制,有些规定是 18 岁,有些要 21 岁。

  5. 几乎所有的营业场所晚上六点都会关门。

 

  香港移民投资政策

  1.地理优势

  香港居亚洲的地理及经济中心,可在一天内由香港往返北京、上海及中国其它主要城市,英语、中文皆是通用语言,更是选择设立地区办事处、企业海外上市准备的首选。

  2.金融经济

  香港是国际金融贸易中心,被评为〝全球经济自由度〞最高的地区,金融体系稳定。香港货币为港元,可自由兑换其他国家货币,并没有外汇及现金提存限制,资金可自由进出香港,投资及经商人士在资金调动上方便、快捷。

  3.法律政制

  香港的法律健全稳定,具有独立的行政、立法。司法。港人更享有高度自由、个人保障、人人平等,加上严明的法律制度和清廉高效行政管理。

  4.低廉税赋

  香港是世界闻名的自由贸易市场,税制简单,经商税率偏低,是享负盛名的自由贸易及购物天堂,为来港经商人士带来无限商机。

  5.社会褔利

  香港没有生育限制(特区鼓励港人多生育),在香港出生的小孩即可获香港永久居民身份,享有一切香港人的福利。医疗和社会褔利体制完善,更拥有世界级的医疗设备和医术人才,可得到全面性的医疗及生活保障。

  6.教育制度

  香港着重培育人才,实施十二年免费教育,2009年起全港中、小学将逐步实施小班教学,使学生更容易学习知识,打造美好未来的基础。各大、中、小学皆具国际级标准,中、英语教学,师资优良。学生能具备国际视野及前瞻性,在全球商业竞争中发挥作用。学生可直接升读欧洲、美国、加拿大的高等学府。

  7.交通建设

  香港基建设施、交通道路及电讯网络完善,拥有世界知名的国际机场。“港珠澳大桥”及“广深港高速铁路”现正兴建中,往返国内及世界各地更加方便、快捷。持香港特别行政区护照更可获免签证前往多达140个国家,经商、留学及旅游方便快捷。

  8.治安良好

  香港是治安良好、罪案发生率低的国际都市,令人居住既放心又安心。

  9.往来便捷

  办理香港移居计划,手续简单快捷。在获得香港居民身份后,仍可保留原居住地的户口,不会影响其在原居住地的事业和身份。

  香港投资移居又称香港投资者资本入境计划,其目的在于让那些把资金带来香港,但不会在香港参与经营任何业务的人士,即资本投资者来港居留。投资者可以从不同的获许投资资产类别中选择自己的投资项目,而无须开办或合办企业。

  申请条件:

  申请者年满18周岁

  申请前两年在申请者名下不间断持有不少于1000万港币的净资产

  递交申请书前的六个或者申请获批后的六个月内,把至少1000万港币的资产投资在获许投资资产类别

  在香港及其居住地没有不良记录

  能证明有能力支持自己及收养人的生计和提供住所,而无须依赖在香港获许投资资产所带来的任何收益,公共援助等。

  投资要求:

  投资者把不少于1000万港币投资于一种或多种获许投资资产,包括股票,债券,存款证,后偿债项和符合资格的集体投资计划等

  投资者可以在递交申请前6个月至获得原则性批复的6个月期间,把不少于1000万港元净值投资“获许投资资产类别”如果申请者在入境处签发原则性批复前已完成投资,提交投资文件,则入境处将不发原则性批复而直接签发正式批复。
 

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/744104.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
几内亚比绍投资移民环境及投资政策解析
 几内亚比绍投资环境好吗?移民后去几内亚比绍投资好吗?这些都是办理几内亚比绍移民客户迫切想要了解的。去几内亚比绍投资如何呢?下面86留学网带大家了解一下几内亚比绍投资环境
2016-12-23
香港投资移民是比较受欢迎的移民方式,今天出国留学网的小编要告诉大家的,就是关于香港投资移民项目的分析详情,如果你正在关注,就和小编一起来看看吧。移民提早办理,莫等变政追悔莫及香港政
2018-04-18
香港作为一个移民地,也是有很大的优势的,不然内地这么多人为什么都选择移民香港,如果你对香港移民有不了解的地方,和出国留学网小编一起来看看香港投资移民简介。香港移民的优势体现在以下方
2018-02-08
申请香港投资移民已经被越来越多人所青睐了,然而对于香港投资移民的条件,也许还有人不了解,申请人在提出申请的两年前得拥有不少于650万港元的净资产。下面出国留学网小编带大家来看看投资
2018-02-06
今天出国留学网为你介绍香港投资移民问答。1.申请香港是否有学历要求?答:无学历要求。2.申请时间答:办理第三国居留权文件约需15个工作日,香港入境处约需6-8周处理申请,如所提交的
2017-07-25