留学社区

目录

美国技术移民的捷径

字典 |

2013-01-06 09:36

|

推荐访问

美国

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  [小编按]

  技术移民简介

  技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。如果想找支持者协助申请成功,就一定找资深的、有公安部认证资质的专业公司提供实时全程的支持。

 

  美国技术移民的捷径

  有不少朋友都在问美国有没有技术移民,准确的回答是没有,美国有投资移民,家庭团聚移民,从严格意义上来讲就是没有技术移民。

  但是如果有技术,英文又很好的人,怎么办呢? 难道只能去加拿大或澳洲这样的国家吗?答案是H1B签证是获得美国绿卡的绝对捷径,为什么呢,原因有以下三点:

  1. 边工作,边申请,美国H1B签证的有效期是6年,新的H-1签证初期有效期为3年。续签的话,起初的续签可以长达2年,最终的续签1年,一共不超过6年。6年的时间足够帮你办美国绿卡了吧,通常美国公司在H1B签证持有人为其工作期满1年后将担保该申请人向美国移民局申请美国绿卡;

  2. 申请时间快捷,通常6-9个月即可,因为美国H1B签证每年4月1日开始接受下一财政年度H1B名额的申请,雇主通常在3-6个月左右就可以获得美国移民局的审批,俗称I-129表格审批,在I-129移民局审批下来后,移民局会同时将审批结果发放给美国雇主和美国驻华使领馆,这已经是成功了一大半,朋友,3-6个月也不过是美国留学准备的时间,接下来美国雇主会将你的I-129表格通过的复印件发给你,有你 向美国驻华使领馆H-1B签证;

  3. 签证率极高,因为H-1B签证本来就是可以允许移民的非移民签证,用美国人的话讲,骄“Dual Intention", 所以签证官几乎是100%给你签证,除非你隐瞒了什么“前科”或者有什么学历或工作经历作假被发现,所以只要一切都是真实的,自然的,那么你获得签证也就是水到渠成的事情了,国内申请签证到出发,时间通常不会超过3个月。
 

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/745185.html
延伸阅读
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民德国,那么德国技术移民有哪些优势呢?跟着出国留学网,一起看看德国技术移民优势申请一览,欢迎阅读。1.无需德语成绩与其他发达国家的技术
2019-05-11
去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2020年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留学网小编一起了解一下2020澳洲技术移民申请条件。申请澳洲技术移民
2019-05-05
澳洲技术移民由移民和公民事务部(DIAC)管理,其政策由澳洲就业市场的需求决定。下面出国留学网大家带来看看澳洲留学生能不能直接申请技术移民?技术移民申请能否成功取决于你在绩分测试(
2019-04-28
新西兰技术移民也有年龄限制,如果申请人已满56岁,是无法申请技术移民类别的。今天就和出国留学网的小编来一起看看西班牙技术移民年龄限制介绍。关于申请人的年龄,有分别在两个不同的阶段来
2019-04-23
英国移民咨询委员会又出台了关于“移民计分系统:技术移民(Tier2)及移民家眷(Dependnet)政策分析报告。”报告中指出中餐厨师仍在短缺名单内,可以说是惊险过关,“暂时安全”
2019-04-10
现在一些中产阶级已经把眼光移向国外,希望为自己寻找一个更加广阔的平台,下面出国留学网就来为你解读美国技术移民要求。希望对你的美国职业移民有帮助。美国EB3移民的申请条件:1、学历要
2017-11-20
美国的技术移民是什么情况,具体有些什么要求你知道吗?出国留学网的小编知道大家都想要知道,那么我们一起来看看美国技术移民有些什么条件吧。什么是EB-1AEB-1A是各行各业杰出人才的
2018-04-10
虽然美国技术移民难度比较大,但是美国更加欢迎高技术、高学历,渴望到美国找工作的人士,而且美国福利与社会制度完善,是吸引人们的主要方式,那么美国技术移民条件有哪些呢?下面出国移民网小
2017-11-18
技术移民,就是靠申请人的文化程度、职业技能、语言能力等方面的综合实力来申请移民。美国作为全球最发达的国家,自然吸引了不少技术人才,然而,想要申请美国技术移民,就必须要了解相关的规章
2017-12-27
关于具体的美国移民是怎样的,美国移民局对于美国技术移民条件是否审核很严格?下面出国留学网跟大家做一个了解,一起来看看美国技术移民审查。美国移民合法的个人资金来源根据费城美国技术移民
2017-11-27