留学社区

目录

新西兰投资移民II类和I类的项目对比

字典 |

2017-01-06 21:08

|

推荐访问

新西兰投资移民

【 liuxue86.com - 投资移民 】

   新西兰投资移民II类,每年全球只有300个名额。自2015年1月起,这个类别将以Express Of Interest (简称EOI)的形式来选取移民申请人,其中包括年龄分、工作经验分、投资金额的加分(投资金额越多,分数越多)。新西兰移民局会定期根据分数从高分到低分排列的顺序筛选合规的投资者,成功通过筛选的申请人才能够获得移民邀请信,进行投资移民申请。

  新西兰II类投资移民项目,在投资要求上比I类投资移民项目少,最低只需150万新元,投资期满4年即可达到要求,占用资金少,但是,该项目对申请人的英语成绩要求比较高,最低分数线要达到雅思3分以上,也就是说申请人的英语成绩至少要达到中国大学统招一年级学生的英语水平。

  新西兰投资移民II类和I类项目对比

要求

I类投资

II类投资

年龄

65岁或65岁以下

经商经验

3年或3年以上

投资金额

1千万新元投资3

150万新元投资4

安家资金

100万纽币(不要求带新西兰)

主申请人英文要求

雅思成绩3分或以上

家庭成员英文要求

和主申请人一样

或参加补习班(预交ESOL补习费)

移民监(主申请人)

投资三年中最后两年,每年住满44

投资四年中最后三年,

每年住满146

  年龄和工作经验

  申请投资移民II类项目的投资人,年龄必须在18周岁以上,65周岁以下,所以只能满足这两个年龄界限要求才可以申请移民,否则不予申请资格,工作经验需要的也非常严格,就是在申请之日起的最近五年当中,有三年以上的商业管理方面的工作经验,工作经验证明需要公司的人力资源部加上公司的公章进行证明,这样才具有真是依据性。

  家产证明和来源

  在家庭资产金额方面,要求存款金额达到250万以上的纽币,这是存款金额数的要求,并且针对这些存款,要针对其中的150万纽币进行解释其合法的来源,是自己什么商业活动所得,并且给予足够的证明同时提供非常准确并且真实的证明资料供移民局审核,所以资产方面还是需要家庭富裕才可以,在这里也提醒大家不要盲目移民。

  英语雅思得到三分以上

  在进行普通投资移民申请的时候,需要申请人的雅思分数达到3分以上,这对个人英语能力来说要求比较一般,一般人经过针对性的训练和学习,对英语的掌握能力,在进行雅思考试之后三分是可以轻松得到的,所以在有申请准备的时候,马上开始针对性的进行移民前的英语补习。

  投资额以及居住时间

  在新西兰的投资金额必须达到150万纽币,同时投资的时间年限需要在四年以上,而且后三年必须保证申请人每年在新西兰居住146天才可以。

  针对这些移民到新西兰的普通投资政策的解读,相信大家能够非常清楚的认识到想移民到新西兰的具体要求,一般普通投资是非常多的家庭选择的移民方式,所以希望大家了解清楚之后再做移民决定,这样既能保证自己进行合理的分析,还能对决定进行更负责任的考虑,同时针对这些政策进行更好的移民申请准备。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3070470.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01