留学社区

目录

澳洲189独立技术移民申请

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  很多人士会选择澳洲189独立技术移民,那么189技术移民签证怎么办理呢?申请流程有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

  澳洲189独立技术移民签证

  189独立技术移民签证是指申请人完全依靠个人的学历、工作经验/专业技能、语言成绩提出的移民申请,不需要任何担保,是之前175签证和885签证合并后的签证类型,是一种永居签证类别。既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。移民成功后在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

  189申请条件

  年龄小于50岁;

  职业在SOL职业清单上,并且通过职业评估;

  通过技术移民打分体系,获得EOI邀请;

  雅思至少4个6分;

  符合身体和品质等要求。

  189签证具体要求:

  1. 189签证的申请需要通过技术移民打分体系打分(打分表请看底部内容),通过打分测试满足最低分数标准后向移民局提交EOI(Expression of Interest),收到移民局邀请后才能递交签证申请。当前的最低分数标准是60分。

  2. 申请189独立技术移民签证的职业一定是要在技术职业清单SOL上,目前该职业清单包含了近200个职业。会计、IT、工程、护士、中小学教师、翻译等向来都是中国留学生申请独立技术移民的热门专业

  3. 189签证申请需要通过职业评估。目前澳大利亚有28所不同的职业评估机构来评估各个不同的职业。职业评估机构是独立于移民局之外的机构,对有些职业的评估要求跟移民局的申请要求不一定完全一致。

  4. 对于雅思成绩,达到4个6分以上才能递交EOI,A类、G类皆可。但是需要考到4个7分以上才能拿到10分加分。但即使雅思考不到4个7,也可以就读PY(职业年)+NAATI(澳大利亚全国翻译机构的翻译考试)或者申请州担保的方式来移民。具体可进一步咨询麦尔肯移民代理。

  另外189签证配合和子女可以一起申请,若配偶或年满18岁随行子女雅思没有达到总分4.5的话则需要额外支付4250澳币的语言学习费。

  189签证适用范围

  职业在技术职业清单SOL上,通过职业评估,EOI打分满60分者都可以申请189独立技术移民。有些虽然没有澳洲学历但是在国内有符合要求的工作经验,只要能分数凑满60分,一样也可以直接申请189独立技术移民。

  189签证申请流程

  1.经麦尔肯专业顾问初步评估

  2.量身制订申请方案

  3.签订代理服务协议

  4.申请职业评估

  5.递交EOI

  6.获得EOI邀请函

  7.递交签证申请

  8.等待签证审核,与移民官就个案进行有效沟通

  9.帮助申请人预约体检

  10.签证获批

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3308434.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01