留学社区

目录

澳洲技术移民申请条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多人士会选择澳洲技术移民,那么技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

u=1547450329,1799989740&fm=23&gp=0.jpg

  澳洲技术移民申请条件

  1.学历要求:申请者最低学历要求是大专毕业生,其中已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学博士学位加20分;已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位加15分;已获得澳洲院校的文凭或行业证书,或者由评估机构认可的奖项或是学历加10分。

  2.雅思要求:在申请澳洲移民时,需要申请者提交相关的语言成绩,一般以雅思成绩为主。澳洲技术移民满足英语语言要求最低要求是雅思4个6。通常申请者雅思4个6在移民打分中没有加分,雅思4个7加10分;雅思4个8加20分。

  3.专业要求:申请者的职业需要在澳洲技术移民职业清单上;澳洲技术移民职业有很多,涉及各个领域,大约有191个职业。其紧缺专业在澳洲可以快速办理移民。例如会计专业、计算机专业、农业专业等等。

  4.工作经验要求:申请者必须有2年以上的工作经验。如果没有通过职业评估,澳洲移民局是不会接受申请的。这将是澳洲技术移民申请过程中极其重要的一个环节。

  过去10年3-5年在澳洲境外或者境内的相关工作经验加5分;过去10年5-8年在澳洲境外或者境内的相关工作经验加10分;过去10年8-10年在澳洲境外的相关工作经验加15分;过去10年8-10年在澳洲境内的相关工作经验加20分。

  5.年龄要求:申请者年龄在在50岁以下;不同的年龄,其移民加分有不同的标准。18至24周岁之间加25分;25至32周岁之间加30分;33至39周岁之间加25分;40至44周岁之间加15分;45至49周岁之间0分。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3310424.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01