留学社区

目录

澳洲技术移民申请条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多人士会选择澳洲技术移民,那么技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。

u=1547450329,1799989740&fm=23&gp=0.jpg

  澳洲技术移民申请条件

  1.学历要求:申请者最低学历要求是大专毕业生,其中已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学博士学位加20分;已获得澳洲大学或者被澳洲认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位加15分;已获得澳洲院校的文凭或行业证书,或者由评估机构认可的奖项或是学历加10分。

  2.雅思要求:在申请澳洲移民时,需要申请者提交相关的语言成绩,一般以雅思成绩为主。澳洲技术移民满足英语语言要求最低要求是雅思4个6。通常申请者雅思4个6在移民打分中没有加分,雅思4个7加10分;雅思4个8加20分。

  3.专业要求:申请者的职业需要在澳洲技术移民职业清单上;澳洲技术移民职业有很多,涉及各个领域,大约有191个职业。其紧缺专业在澳洲可以快速办理移民。例如会计专业、计算机专业、农业专业等等。

  4.工作经验要求:申请者必须有2年以上的工作经验。如果没有通过职业评估,澳洲移民局是不会接受申请的。这将是澳洲技术移民申请过程中极其重要的一个环节。

  过去10年3-5年在澳洲境外或者境内的相关工作经验加5分;过去10年5-8年在澳洲境外或者境内的相关工作经验加10分;过去10年8-10年在澳洲境外的相关工作经验加15分;过去10年8-10年在澳洲境内的相关工作经验加20分。

  5.年龄要求:申请者年龄在在50岁以下;不同的年龄,其移民加分有不同的标准。18至24周岁之间加25分;25至32周岁之间加30分;33至39周岁之间加25分;40至44周岁之间加15分;45至49周岁之间0分。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3310424.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案