留学社区

目录

新西兰的投资移民申请条件

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  如果说移民,那么目前最热门的国家无非就是美国,加拿大,新西兰和澳大利亚。那么今天就跟着出国移民网小编来了解一下新西兰的投资移民。

帆船.jpeg

  首先

  让我们明确,为什么要移民新西兰,可能,会有如下理由:

  新西兰的房地产等行业,尤其是奥克兰地区,增长速度快,投资回报多;

  新西兰的人口迅速猛增,根据新西兰总理的大奥克兰计划,奥克兰市希望人口可以得到有效的快速增长,从而带动经济,因此投资机会比较多;

  纽币持续贬值,根据新西兰ASB银行的预计,未来两个月,纽币还会继续贬值;

  环境优越,目前中国的空气环境不尽如意,就连一部分人梦想的移民国家新加坡最近也是重度雾霾不断;

  教育发展,新西兰的儿童教育综合实力世界前茅,并且政府持续增加教育投资;

  福利政策,优越公平的福利政策,走进新西兰公众平台曾经多次深度分析过新西兰的福利。

  那么

  新西兰的投资移民要求是什么呢?

  根据以前的要求,小额投资移民只要需要有250万纽币,约合人民币1000万即可,其中150万纽币投资到新西兰,而国内需要有100万纽币现金或者同等价值的房产或者其他财产。但是自从新西兰的移民改为打分制后,这个政策好像不那么容易了。如果以这种申请方式申请,那么你也许分数就只有20分,而根据现在的数据,投资移民,你只有达到70分,才可能被选中。

  当你通过筛选,被选中后,获得批准后才可以进行到新西兰后的各种商业投资,成功保持4年投资行为后,即可申请无条件永久居留。

  申请的基本条件必须满足

  基本条件为:雅思、年龄、资金、经商或高管经验

  雅思3分,A类或者G类都可以,当然分数越高,你可以取得的移民分数越高。雅思3分可以得到1分的移民分,雅思4分,可以得到4分的移民分数,雅思5分及以上,可以得到最高10分的雅思分数。

  年龄65岁及以下即可。但是60-65岁,获得不了移民分数,59岁可以获得1分,58岁可以获得2分,以此类推,26岁可以获得34分的移民分数,如果你年龄只有25岁,你就可以获得35分的移民分数。

  资金,最低要求150万纽币投资额,但是今年截至到目前,中国申请者暴增,原本每年300个的移民局申请限制还不到两个月就被打破,虽然今年还没有到年末,但是申请者已经大大超越了申请名额。因此,投资移民目前比较有机会获批的投资额为250万纽币。

  关于资金,新西兰移民局要求申请人必须提供出有说服力的资金证明,以证明该资金属于申请者,换句话说,要申请人提供足够证据来证明资金来源。有的人可能说,万在北京或者上海有两套房子,都卖掉钱就足够了。可是这样简单的吗?其实并不是,虽然名字在你名下,但是移民局也会要求你提供你房子是如何到你名下的,比如你说,是以前单位分房,分给我的,那么你需要提供当时单位分房时候的证据,比如合同等等。

  经商经验,根据现在的政策来讲,你必须有3年以上的经商经验或者企业高管经验。25%公司股份持有,并且该公司至少有5名全职员工,每年营业额也不错的才可以是被认定为经商经验,而世界500强或者跨国集团的高管经验才可以被移民局认可为企业高管。分数这里,3年经验可以得到9分,经商4年12分,5年15分,6年18分,以此类推,每年对应的分数是3分,9年可以达到27分。

  那么

  签证程序和时间呢?

  筛选,也就是我们说的EOI,只有被筛选上才可以进行下一步,筛选的过程,约为1个月,筛选后开始向移民局提交材料。

  提交材料的时间是4个月,也就是说,你有4个月的时间准备好足够的资料和证据。

  审批期最低是3个月,但是通过相关数据显示,基本今年等待的时间要达到半年以上。

  获得预批信,那么就可以开始进行资金的转移了,要求1年半以内,必须通过商业银行把你之前上报的投资额等值的资金,全部转入到你新西兰的账户。也许你说,我想先看看项目考虑投资什么,那么你这个时候可以申请最多12个月的工作签证用于项目考察,配偶和子女可以申请多次往返旅游签证。

  完成投资后,1个月内,可以获得由条件的永久居留权。

  保持4年投资行为后,可获得无条件PR,在这4年里的前2年,你必须向移民局提供投资证据,更新你的有条件PR,只有在4年投资行为持续后,向移民局提供证据,证明你近年来的投资行为,才可以获得无条件的PR。


  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3330043.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰大家都知道,是一个风景优美的国家,作为一个留学热门国家,现在选择新西兰移民的也越来越多了,那么新西兰移民有很多种方式,今天出国留学网小编来说说新西兰投资移民申请条件。新西兰投
2017-12-26
如今越来越多的人选择移民新西兰,那么你清楚新西兰的移民种类和相对应的申请条件吗?出国留学网的小编今天要给你介绍的,就是新西兰投资移民申请条件,跟着小编一起来看看吧。随着各国移民政策
2018-03-28
新西兰的移民政策很不错,再加上新西兰的生活环境优美,社会治安良好,很多朋友都选择移民新西兰,下面和出国留学网小编一起来看看新西兰投资移民的条件。新西兰普通投资移民从2017年5月开
2018-03-26
新西兰投资移民分为两类即高额投资移民和普通投资移民,也就是新西兰投资移民一类和新西兰投资移民二类。那么新西兰投资移民多少钱?投资移民新西兰的条件又是什么呢?下面文章由出国留学网小编
2017-12-04
新西兰是一个生态环境非常好,风景非常优美的国家,移民新西兰生活是一件非常美好的事情,出国留学网的小编和大家来说说,新西兰投资移民申请条件和流程。项目介绍Categorydescri
2018-05-29