留学社区

目录

什么途径移民加拿大较快

字典 |

2018-07-31 16:49

|

【 liuxue86.com - 移民经验 】

  加拿大移民的途径有很多种,其中移民较方便较快的方式有哪些呢?出国留学网的小编来和大家说说移民加拿大的途径介绍,希望能帮到你。

加拿大移民

  一、加拿大联邦技术移民(FEDERAL SKILLED WORKERS)

  加拿大联邦技术移民不再设职业和配额限制,邀请移民采取择优选择,这为自身条件优秀的人提供了更多的机会。申请人成功获得移民邀请后,提交申请就有机会在六个月甚至更短的时间里获得加拿大永久居民身份,无需等待过长的时间。

  加拿大联邦技术移民的申请条件:

  1. 打算居住在魁北克以外的省份;

  2. 过去10年内,有带薪的、一年以上的连续的全职(或等同的兼职)工作,从事同一个职业,工作在NOC职业列表0,A或者B类别中;

  3. 英语或法语至少达到CLB 7级(雅思4个6);

  4. 加拿大中等(高中)或中学以上学历、文凭或学位;

  5. 联邦技术移民打分超过67才有资格进EE池子,进入池子之后再按照EE打分标准进行排名,每次邀请划定一个分数线,打分在分数线以上的才可能被邀请。

  加拿大联邦技术移民对申请人的要求极高,中国申请人需要通过完善英语和/或法语水平、教育程度、工作经验、年龄、有效的工作机会以及在加拿大定居的意愿程度这六方面来成功移民加拿大。

  二、加拿大魁省经验类移民项目(简称PEQ)

  加拿大魁省PEQ移民项目是加拿大短期职业培训及就业移民加拿大的直通车项目,即外国学生申请魁北克政府开办的紧缺职业培训项目(共计1800小时,18个月左右),就可申请加拿大移民并获得加拿大绿卡,成功移民加拿大。

  加拿大魁省PEQ移民的申请资格:

  1. 高中或以上学历;

  2. 年龄18-35岁之间;

  3. 家庭存款40万人民币或以上;

  4. 基本的英语听说水平(入学申请及签证申请无需提供雅思和托福成绩)。

  加拿大魁省PEQ移民项目彻底脱离常规加拿大技术移民评分制的苛刻标准,无面试要求,无雅思要求、无法语成绩要求(需接受法语培训)、无雇主信要求。

  三、加拿大魁北克投资移民(QUEBEC IMMIGRANT INVESTOR PROGRAM)

  2014年2月11日,加拿大政府突然宣布叫停联邦投资移民项目,此次以后,魁北克投资移民项目成了投资移民加拿大的最佳选择之一。根据加拿大魁省移民局公布的信息,2017年加拿大魁省投资移民项目的开放申请时间为2017年5月29日至2018年2月23日,全球配额为1900个,中国投资者(包括中国香港和澳门)配额为1330个。

  加拿大魁北克投资移民的申请条件:

  1. 过去5年内拥有至少2年的经商管理经验;

  2. 160万加币净资产 (含房产);

  3. 投资80万加币给政府(5年后无息返还)或 22万加币一次性投资(一次性支付不返还);

  4. 身体健康、无犯罪记录。

  加拿大技术移民签证办理攻略

  加拿大移民签证_广州领区: 广东、福建、厦门

  签证所需材料

  加拿大技术移民签证需要提交的材料:

  1. 身份及公民文件

  - 出生证明;

  - 婚姻状况(结婚证明/未婚证明/离婚证明);

  - 收养证明;

  - 子女抚养权文件;

  - 死亡证明,如适用;

  - 中华人民共和国公民的家庭户籍登记(户口);

  - 任何随申请人前往加拿大的受赡养子女,需由其非随行前往加拿大的父(母)亲一方出具书面的无异议证明,同意申请人将此子女从其居住国带走,此证明需公证;

  - 根据照片规格细则提供的护照照片;

  2. 教育

  - 所获得的所有学位/文凭及相应的成绩单;

  - 职业资格证书(如工程师、计算机程序员、会计、 翻译 /口译、建筑师、医生等);

  - 在中国取得的高等教育学历,需递交教育部学位与研究生发展中心学位认证报告原件;

  如果申请人及/或其随行配偶或普通法伴侣,在加拿大一高等教育学院完成了至少为期两年的全日制学习:

  - 在加拿大获得的学位/文凭及相应的成绩单;

  - 被签发的学生学习许可;

  受赡养子女的状况及受教育文件(适用于递交申请时已年满22周岁或以上的受赡养子女):

  - 年满22周岁以来的持续性全日制学习证明;

  - 年满22周岁以来持续性接受其父(母)亲经济支持的证明;

  由申请人在加拿大的亲属提供的支持文件:

  - 申请人亲属的出生证明;

  - 申请人亲属的落地记录(IMM1000)/永久居民签证,、永久居民卡或加拿大公民身份证明/卡;

  - 申请人亲属在加拿大居住的证明- 申请人亲属的雇佣信,他/她最近的收入评估或税单(T4 slips),或他/她在加拿大的租房合同/财产所有权证明;

  3. 工作经历

  - 申请人目前及过去的雇佣合同;

  - 个人简历 ,或详细的教育及工作经历陈述;

  - 申请人过去及目前雇主出具的雇佣信原件,必须使用公司信笺、显示出公司完整地址、包括区号的电话及传真号码,并附有公章;

  • 在该公司的确切工作时长;

  • 工作期间所有申请人所处职位及分别的时长;

  • 在每个职位期间申请人的主要职责;

  • 申请人的年工资及津贴总数;

  • 申请人直接领导或公司人事主管的签字;

  • 签署此信人员的名片。

  在过去10年间,如果申请人及/或随行配偶或普通法伴侣,在加拿大曾经从事至少一年以上的全日制工作:

  - 申请人前雇主出具的雇佣信及工作许可,雇佣信必须使用公司信笺、显示公司完整地址、电话及传真号码、并附有公章;

  - 税单或收入评估。

  4. 语言娴熟度证明

  查看“申请人是否具备独立技术移民资格”页的相关说明。

  5. 安置资金

  - 目前的银行证明信

  - 定期或活期存款记录。

  6. 警方无犯罪记录证明

  申请人家庭中所有年满18岁及以上的成员均需递交警方无犯罪记录证明。申请人必须说明自18岁起的所有居住地。如果申请人曾在中国以外任何国家居住满6个月或以上,将被要求递交由这些国家出具的警方无犯罪记录证明。各国获取警方无犯罪记录证明的详细说明。中国的警方无犯罪记录证明,在被要求递交时办理。对于曾经居住满6个月或以上的中国以外的国家,若无意向再返回居住,现在就着手办理警方无犯罪记录证明,否则会使受理时间延长。

  推荐阅读:

  加拿大的留学移民途径

  加拿大移民途径 怎么办理加拿大移民

  加拿大移民流程介绍 为什么选择加拿大移民

  想了解更多移民经验网的资讯,请访问: 移民经验

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3803592.html
延伸阅读
移民英国生活,投资移民是最常见的移民申请方式,要怎么办理英国的投资移民,申请流程和办理周期是怎样的呢?出国留学网的小编和大家来介绍一下。移民办理周期其中,在移民局处理的时间仅为6周
2018-09-28
澳洲新移民刚去移民国家,总会有一些不适应的地方,为了避免引起不必要的麻烦,出国留学网的小编和大家来说说移民澳洲有哪些需要注意的事情,作为新移民还是认真看一下吧,会对你有帮助哦。澳洲
2018-09-27
移民希腊是现在很多投资者的选择,如果你也被希腊的美景和闲适的生活打动,想要移民,应该先注意些什么问题呢?出国留学网的小编和大家来说说移民前你需要知道的事情。移民前需要考虑的问题1.
2018-09-26
移民加拿大生活,可以享受很多的福利,其中最重要的就是可以看到不一样的风景。加拿大有很多非常美丽的景点,每年都吸引了很多游客前往,作为移民,肯定要对得起自己的方便身份,必定要游览一番
2018-09-25
通过投资移民去美国生活,是所有移民方式中通过率比较高的一种方式,要怎么顺利申请美国投资移民呢?这些事情是你非常需要注意的,出国留学网的小编带你认真往下看。投资移民条件1.申请人必须
2018-09-25
移民加拿大的人会选择合适的移民方式,那么有哪些合适的移民途径呢?想必是不少出国人士感兴趣的话题,和出国留学网一起来看看2018年加拿大移民途径有哪些!欢迎阅读。2018年加拿大移民
2018-02-02
2017年移民加拿大的可选途径
 加拿大是名列前茅的宜居国家,多年来一直位列移民首选国。其长盛不衰的吸引力,来源于安全的社会环境、优美的自然风光、优质的教育资源、优裕的医疗福利,以及朴实的民风和极具包容
2017-02-04
移民加拿大最便捷的途径介绍
 86留学网介绍,学成之后在当地找到一份工作,工作三五年之后申请移民,这可能是不少留学生心中的理想工作模式。不过,在留学国找到一份能够满足工作签证需求的工作越来越不容易,
2016-10-27
 加拿大是一个文化多元化的国家,具有包容性。孩子们能在这样一个环境中成长,将能更好地融入到加国社会中。为将来进入世界名牌大学进修奠定了基础,从而在国际社会中更具竞争力。如
2016-10-25
想要移民加拿大生活,首先得知道加拿大的移民具体流程,出国留学网的小编在这里和大家说说,加拿大的移民流程具体情况,希望能帮到有需要的你。魁省的投资移民魁省的投资移民,是众多省提名项目
2018-07-13