留学社区

目录

英国技术移民职业清单

字典 |

2017-07-28 15:29

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  英国是传统意义上的非移民国家,由于近年来困扰英国的人口老龄化以及高技术人才短缺等一系列问题,英国急需大量的高技术人才。对于渴望在国外发展和定居的人来说,高福利、高教育水平、具有深厚的文化底蕴和良好的社会治安环境的英国,无疑是一个非常理想的选择。下面出国移民网带你看看英国技术移民职业清单

3.jpg

  自2003年1月28日起,英国内政部开始正式实行高技术移民政策。大幅降低技术移民的“申请标准”,使得移民英国变得更容易实现。相对于美国加拿大澳洲来说,英国技术移民政策要简单、宽松和快速得多。目前,英国对高技术移民的年龄、职业类别和英语水平并没有任何限制,只要符合条件,任何人都可以申请全家移民英国。此项政策实施两年来,有大量来自世界各地的技术移民合法地进入英国工作和生活,其中包括许多来自中国的申请者。除了投资移民者,这项政策对已经在英国工作和学习的中国人也同样适用。

  办理英国移民不像申请加拿大移民那样能够直接获得移民签证,英国的投资类和技术类移民均需要经过1年的工作期,续签后满5年并达到英国政府要求的方可转换成移民身份。整个办理过程如下:首先,申请人需将申请材料递交英国移民局。获准后,申请人将得到一张工作许可( Work Permit ),然后即可到所在地的英国使馆或领事馆申请签证,签证有效期 一年。得到签证,即意味着申请人初步获得英国移民资格,申请人可以以工作身份进入英国并在英国境内合法寻找工作或创办企业;申请人可以作为雇员全职工作,也可以自雇或部分时间管理其它生意。1年签证到期前1个月,申请人可申请3年有效期的续签。4年后,申请人则可申请英国永久居留权,即绿卡。第5年更可申请英国护照,成为英国公民。

  项目优势

  申请人以工作签证身份去英国,可合法工作。既可从事相关专业工作,也可创 办公司从事任何行业。

  申请人可携带配偶和 18 岁以下子女同往英国, 申请人的配偶可自由工作; 16 岁以下子女可免费就读公立学校。

  申请人和家眷均享受免费医疗。

  五年工作期满,申请人和家属均可获得英国永久居住 (Permanent Residency )。一年后可申请入英藉。

  申请人在工作期间,就报读 Full Time 或 Part Time 的学位课程,学费按英国本土人收费,只有正常留学学费的四分之一左右。

  首先,向英国移民局提出申请,获得英国高技术移民许可书;其次,由申请人持许可书,向英国驻中国大使馆(British Embassy in China)办理入境签证。


  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3337662.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案