留学社区

目录

英国博士高技术移民

字典 |

2017-07-28 15:39

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。下面出国移民网为你解析英国博士高技术移民。

3.jpg

  英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策。首先是将学历从本科提高到硕士;其次是年收入要求从16000英镑提高到20000英镑,但通过分数仍为75分(其中5、6两项必须得分)。一般来说,申请评分六步走,评分标准如下:

  ◆教育背景

  硕士35分,博士50分

  ◆收入

  递交申请前15个月中12个月的收入总额(申请人在中国的收入标准,收入包括工资+奖金+提成)

  20000- 22999英镑:15分

  23000- 25999英镑:20分

  26000- 28999英镑:25分

  29000- 31999英镑:30分

  32000- 34999英镑:35分

  35000- 39999英镑:40分

  40000英镑以上:45分

  ◆学历

  在英国本土工作或全职学习并取得本科以上学位,或过去5年内,在英国于境外设立的教育机构全日制学习至少1学年,并获得学士学位,5分。

  ◆年龄

  27岁及以下20分;

  28岁、29岁10分、

  30岁、31岁5分、32岁及以上则为零分,无法获得加分。

  ◆英文水平10分

  要求申请人在申请时必须达到雅思6.5分(申请时2年以内的成绩有效);或提供本科学位或以上学历,且能够证明取得该学位的课程全部是英文授课。

  ◆资金证明10分

  主申请人须证明有足够资金能在英国生活,只要主申请人有2800英镑的资金证明即可。每加一个申请人,费用增加1600英磅。并且,需开具银行对账单或存款证明,申请前3个月账户余额均不低于2800英镑,且该证明需在递交申请前7天内开出。

  符合条件,申请人一般获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,若具备其中的任意一个条件继续获得3年英国签证延签,如在英国找到工作、在英国自雇创办公司或在英国既工作又自己创办公司等。若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。申请者4年后可申请永久居留,满5年申请入籍。


  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3337701.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案