留学社区

目录

英国博士高技术移民

字典 |

2017-07-28 15:39

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  以往,很少听到英国技术移民的信息,但是英国其实也是接受高技术移民的国家。下面出国移民网为你解析英国博士高技术移民。

3.jpg

  英国高技术移民采用评分制度,2009年4月1日起启用新政策。首先是将学历从本科提高到硕士;其次是年收入要求从16000英镑提高到20000英镑,但通过分数仍为75分(其中5、6两项必须得分)。一般来说,申请评分六步走,评分标准如下:

  ◆教育背景

  硕士35分,博士50分

  ◆收入

  递交申请前15个月中12个月的收入总额(申请人在中国的收入标准,收入包括工资+奖金+提成)

  20000- 22999英镑:15分

  23000- 25999英镑:20分

  26000- 28999英镑:25分

  29000- 31999英镑:30分

  32000- 34999英镑:35分

  35000- 39999英镑:40分

  40000英镑以上:45分

  ◆学历

  在英国本土工作或全职学习并取得本科以上学位,或过去5年内,在英国于境外设立的教育机构全日制学习至少1学年,并获得学士学位,5分。

  ◆年龄

  27岁及以下20分;

  28岁、29岁10分、

  30岁、31岁5分、32岁及以上则为零分,无法获得加分。

  ◆英文水平10分

  要求申请人在申请时必须达到雅思6.5分(申请时2年以内的成绩有效);或提供本科学位或以上学历,且能够证明取得该学位的课程全部是英文授课。

  ◆资金证明10分

  主申请人须证明有足够资金能在英国生活,只要主申请人有2800英镑的资金证明即可。每加一个申请人,费用增加1600英磅。并且,需开具银行对账单或存款证明,申请前3个月账户余额均不低于2800英镑,且该证明需在递交申请前7天内开出。

  符合条件,申请人一般获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,若具备其中的任意一个条件继续获得3年英国签证延签,如在英国找到工作、在英国自雇创办公司或在英国既工作又自己创办公司等。若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。申请者4年后可申请永久居留,满5年申请入籍。


  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3337701.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01