留学社区
移民移民种类澳洲移民澳洲移民种类 澳洲132移民申请条件,移民种类

澳洲132移民申请条件

【 liuxue86.com - 澳洲移民种类 】

  澳洲移民的人数一直在上升,那么澳洲132移民的条件有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国留学网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

timg.jpg

  澳洲132移民条件有哪些

  1、要是一个成功的商人,有非常强大的管理能力,在过去的几年里,都有在中国的公司里担任一些职务,并且拥有至少1/3的股份,这些股份如果折合成至少要达到40万, 同时你全家的净资产要在200万以上。在满足这样的条件下,你才能够受到澳大利亚州级的担保。

  2、申请人需要是年龄大55岁以下,并且条件非常优越的人。如果满足了条件优越,这个要求那你就不需要进行英语和口语的考试。

  3、进行移民申请的时候一定要提供完整的资料,资料必须要准确,清晰,如果有必要的话要请专业的人士为你写申请说明书。在说明书里,将你的所有移民优势都写出来,这样你才能够更顺利的通过审核。

  某种角度来说,澳大利亚132移民的要求还是比较高的,主要是针对社会比较精英的人才的,男人是很难达到申请的要求的。为什么他要设置如此高的门槛呢?

  1、如果你是通过132移民的签证进入澳大利亚国内的,那你可以享受所有澳大利亚国民的福利,不仅包括个人免费的医疗保健卡,而且还包括了全家的免费保障医疗。这口在其他类型的澳大利亚移民里都是没有的,如果你是通过其他移民方式进入澳大利亚的,那你就需要自己购买医疗保险。

  2、如果你是通过132移民进入澳大利亚,那你的子女在澳大利亚国内是可以直接上免费的公立学校的,进入大学校园也只需要支付非常少的学费,如果通过其他的方式进入大学的学费就要按照正常的价格支付了。

  3、通过澳大利亚132移民到澳大利亚之后,你的孩子乘坐公交等公共交通工具都是享有半票优惠的。如果他已经是青少年了,也能够享受到当地政府的生活补助津贴,其他国家是没有这一项的。澳大利亚的移民在澳大利亚国内第一次购买住房的时候是有政府的住房补贴的,其他国家移民需要递交住房申请的材料之后才能够进行房屋的购买。

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3393451.html

亲,点击此处在线申请留学咨询服务和报名评估!我们将竭诚提供最佳评估服务!

出国留学网声明

本站所有内容(除注明原创外)全部收集于互联网,以分享目的仅供大家学习与参考,如有侵权,请联系xuefeng@liuxue86.com及时删除!