留学社区

目录

瑞典投资移民申请条件

字典 |

2017-11-07 15:29

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  北欧四国的福利都是非常好,那么瑞典投资移民申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  瑞典投资移民申请条件

  瑞典政府对,对投资移民瑞典的申请人并没有语言,年龄,职业的苛刻限制。 瑞典移民局对于投资人的具体条件要求也很少,在瑞典注册一家公司只需10万克郎(约合11万人民币)的注册资金,有一定的经济实力负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用.

  另外下列情况也有利于申请成功:曾经与瑞典企业有商业往来;能为瑞典创造工作位置;能为瑞典经济,外贸,科研做出贡献的.

15d438a3b3e746edbcdba25feab13fb3_th.jpeg

  投资瑞典的条件:

  投资申请人需要有经商背景或者企业高管。投资人的配偶和未婚的18岁以下的子女可同时申请。18周岁以上的子女可通过另外方式申请。 瑞典投资移民对于投资人的具体条件要求很少,投资人本人的受教育程度、工作简历没有明确规定,最好能证明有助于在瑞典开展工作;有较好的经商背景,中国母公司经营状况好;年龄在25岁至45岁之间最佳,实力雄厚的投资人,年龄上限可以放宽;有一定的经济实力可以负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用

  投资的形式:

  中国公司或个人可以购买一个由专业瑞典企业建立并登记注册了的公司,从而快捷的开展经营业务。

  在瑞典,外国投资者通常选择建立子公司(一般为有限公司)的方式在瑞典进行经营活动。股东对公司义务并不负有个人责任,这一点和其它国家一样。有限公司分为非公共公司及公共公司(只有公共公司可以发行可在证券交易市场或其它规定的市场上进行交易的投票和其它证券)。一家非公共公司必须有至少十万瑞典克朗(相当于11万人民币)的股本,而一家公共公司的最小股本为五十万瑞典克朗,公司法人可以是1个人,也可以是2个人共同出资注册公司。所以说条件简单轻松!

  【投资移民瑞典只需四步走】第一步:获得自雇签证和居留许可

  申请人在瑞典成立一家有限公司(瑞典称为AB公司,注册资金不少于法定的5万瑞典克朗)。并用此公司雇用申请人,因而申请人可获得1年或2年的工作许可,申请人家属及孩子(21岁以下)可获得相同的居留许可。

  【投资移民瑞典只需四步走】第二步:保证公司运作正常,续签1次 1年的签证。

  【投资移民瑞典只需四步走】第三步:保证公司运作正常,第2年后即可申请永久居留权(PR,Permanent Residence,俗称绿卡)

  【投资移民瑞典只需四步走】第四步:5年后,即可申请加入瑞典国籍(中国人一般不申请瑞典国籍,因为绿卡和国籍,区别只是持绿卡人无选举权)

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3461440.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13