留学社区

目录

瑞典移民条件及入籍条件

字典 |

2018-08-30 15:23

|

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  瑞典是一个移民福利和优势非常多的国家,很多人想要移民瑞典生活,出国留学网的小编今天和大家来说说瑞典移民的条件和入籍的条件,希望能给大家一点帮助。

瑞典移民

  挪威永久居留申请条件

  成年申请人:

  1.必须缴纳申请费用

  2.最近三年居住于挪威且持有可以申请永久居留的移民许可证

  3.在挪威居住期间及申请期间持有有效移民许可证

  4.申请人在挪威的三年居住期不能中断

  5.申请人没有犯罪记录或强制精神病治疗记录

  6.若申请人被证明有罪,申请可能被驳回,且申请人将被要求满足更长的居留期限,若申请人处于被指控或被调查期间,申请处理将被延缓。

  7.申请人需修学挪威语课程及社会研究课程并达到要求,或提交市政局出示的可免除课程的材料(申请人需在16-55岁之间)

  未成年申请人:

  1.最近三年居住于挪威且持有可以申请永久居留的移民许可证

  2.在挪威居住期间及申请期间持有有效移民许可证

  3.申请人在挪威的三年居住期不能中断

  4.申请人没有犯罪记录或强制精神病治疗记录

  5.若申请人被证明有罪,申请可能被驳回,且申请人将被要求满足更长的居留期限,若申请人处于被指控或被调查期间,申请处理将被延缓。

  6.申请人需修学挪威语课程及社会研究课程并达到要求,或提交市政局出示的可免除课程的材料(申请人需在16-55岁之间)

  提交所有所需材料:

  1·申请表

  2·三年以内申请人所有护照及其他出境材料复印件

  3·境外居留时间表

  4·本人挪威语水平满足要求的证明材料

  5·经UDI签字认可的材料清单

  6·若申请人在申请期间变更姓名,需附加材料说明缘由

  7·未成年申请人需附加提交:政府认可的托管文件材料并由父母双方签字;学校托管确认书

  8·持有家庭居留许可证(同伴侣或同居者)的申请人需附加提交:

  家庭关系声明

  伴侣或同居者的护照及其他出境材料复印件

  伴侣或同居者最近三年国外居留时间表

  9·持有探视子女家庭移民许可的申请人需附加提交:父母双方注有日期的探视权同意书

  10·持有工作移民许可证且在最近三年在海外居留七个月以上的的教授、学术人员或技工需附加提交:

  雇主证实的的因公出差相关材料

  技工移民许可

  聘用记录表

  最近三月的工资支付情况

  移民瑞典费用:

  移民瑞典申请人提出申请后需要准备相关材料,第一步要在瑞典注册公司,公司注册完毕后要在公司的账户上打入准备金(或注册金)10万瑞郎。这部分资金申请人到达瑞典后可以自行支配,用途没有限制。所以不计入费用发生,但是申请人必须有所准备。申请费用中最主要的是律师费,一般受理此项业务的律师费约在6-9万瑞郎。

  我们暂且按7万瑞郎计算。其他费用比如撰写商业计划书、翻译、使馆签证费等等约1万瑞郎。其他国内准备材料发生费用如公证等不计入内。申请手续费用约8万瑞郎。

  通过自雇移民瑞典的话,总计下来有把握的大概至少需要200-220万。移民瑞典具体费用如下:

  1.移民瑞典股权投资:

  投资者购买瑞典某公司超过50%的股份,转股费用视项目而定(通常不低于350万人民币)。

  2.移民瑞典购买项目:

  投资者自主购买瑞典某公司100%的股份,转股费用视项目而定(通常不低于250万人民币)。

  3.移民瑞典工作签证申请费:

  移民瑞典工作许可申请费:人民币 1 885 元

  移民瑞典家属申请成人:人民币 940 元

  移民瑞典18 岁以下子女:人民币 470 元

  签证受理区

  瑞典家庭团聚移民居留许可

  上海领区:上海市, 江苏省, 浙江省和安徽省

  瑞典家庭团聚移民居留许可

  北京领区:除以上省份外地区

  签证所需材料

  瑞典家庭团聚移民居留许可所需要的材料:

  有效护照的身份页复印件一份

  瑞典居住者的公民登记证/家庭登记证(personbevis)

  瑞典居住者的护照身份页复印件一份

  中国公民还需提供经您所在地公证处公证的户口登记证明。在“户口”上个人婚姻状况信息应该得到更新(即您是否已婚/离婚/单身/丧偶)。

  1. 已婚夫妇

  如果您已婚,需要提供以下文件:

  所有申请人均需准备的文件(见上文)

  瑞典结婚证书复印件一份,或您本国的结婚证书经您所在地公证处公证的证书(原件)一份。

  相关证明: 你们共同住所的租赁合同或销售证明,或其他表明你们同居的文件(适用于瑞典以外国家居民),经您所在地公证处公证。

  2.未婚夫妇

  如果您未婚,则需附:

  -所有申请人均需准备的文件(见上文)

  一份证明您未婚的文件,经您所在地公证处公证

  相关证明:你们共同住所的租赁合同或销售证明,或其他表明你们同居的文件(适用于瑞典以外国家居民),经您所在地公证处公证。

  3.未成年子女

  如有未满 18 岁的子女陪同您前来瑞典,您可通过您的网上申请同时为他们申请居留许可。

  未成年子女需附:

  所有申请人均需准备的文件(见上文)。

  出生或亲属关系证明,经您所在地公证处公证。

  子女监护人的同意书。如果只有一名监护人,则需在申请时附上一份文件,表明情况属实。

  子女监护证明和离婚证书,经您所在地公证处公证。

  如果监护人无法亲自带子女前来大使馆递交申请,面谈或领取许可卡,则需给予带其子女前来大使馆的人一份授权书。前来领事馆时,必须递交该授权书的原件。

  4.其他亲属

  其他亲属是指除丈夫/妻子/普通法配偶、未成年人或未成年人父母以外的其他亲戚。

  如果您属于这一类,您需附:

  所有申请人均需准备的文件(见上文)

  一份证明您和您的亲属互相依赖,分开居住会有困难的文件(如出于社会、情感或经济原因)

  亲属关系证明,经您所在地公证处公证。

  一份证明该亲属移居瑞典之前与您同住的文件。

  其他表明您依赖在瑞典的家属或亲属的文件。

  附属申请人同时申请移民居留许可,服务费为2000元/人

  签证办理时间

  不确定,至少8周

  您在瑞典的家属需填写一份问卷。在您提交申请后,他或她将自动收到一封内含指示的电子邮件。家属需在两周内回复有关问题。之后网上预约面谈。

  推荐阅读:

  瑞典投资移民费用

  投资移民瑞典的条件及优势

  去瑞典投资移民有什么好处

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3827231.html
延伸阅读
想要移民澳洲生活的人很多,其中选择最多的方式就是澳洲投资移民,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的办理条件及办理攻略,如果想要了解就一起来看看吧。澳洲投资移民澳洲投资移民分1
2018-09-28
移民英国生活有很多种方式,不同的方式需要准备的申请材料不同,你知道一份详细的材料包含些什么吗?出国留学网的小编和大家来说说英国移民申请的指南和好处。英国移民材料主要是包括资金证明证
2018-09-27
想要移民澳洲长期生活,享受澳洲的生活福利的移民者有很多,但是并不是每个人都适合申请,其中年龄这一关可以刷下很多人,出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民的年龄要求及最佳申请年龄介绍。
2018-09-26
移民西班牙是现在很多人都会选择的方式,因为不管是在西班牙生活还是投资,都非常有优势,出国留学网的小编和大家来说说西班牙的移民流程及注意事项。西班牙买房移民条件1.年满18周岁的非欧
2018-09-25
马耳他是近来比较受欢迎的移民国家,因为申请和办理上的优势受到很多投资者的欢迎,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民到底好不好,有需要就一起来看看吧。申请条件2013年12月马耳他
2018-09-22
匈牙利国债移民是一个办理过程快,申请安全的移民项目,是很多进行匈牙利移民者的首选。而且,匈牙利移民入籍条件简单,入籍流程便捷,适合大部分的移民申请者。下面就和出国移民网一起来看看吧
2017-01-20
入籍意味着移民者放弃之前国家的公民身份,选择称为另一国家的公民,享受该国家公民的权利,履行该国家公民的义务。并且申请入籍需要满足相应的条件,那么日本移民入籍条件是什么呢?下面和出国
2017-01-18
英国社会治安良好,生活品质高,完善优厚的福利体系,所以越来越多的人将移民目的地瞄准了英国。而对于成功获得了英国移民资格的人来说,申请移民入籍成为接下来的当务之急。那么申请英国入籍需
2016-11-03
瑞典,不是一个移民国家,没有明确的移民政策。但是,没有移民政策比不表示不能移民,那么想要移民瑞典,需要满足什么样的移民申请条件呢?下面和出国移民网一起来看看吧。作为外国人在瑞典投资
2016-12-21
移民美国是很多申请者一直努力并关注的对象,那美国移民入籍的条件是什么,那么新美国移民政策入籍条件有哪些呢?下面出国移民网为大家详细的介绍一下最新美国移民入籍条件。根据新的美国移民政
2017-11-18