留学社区

目录

投资移民瑞典的条件及优势

字典 |

2018-08-28 16:23

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  投资移民瑞典有很多优势,这也是瑞典移民受欢迎的原因,出国留学网的小编今天和大家来说说投资移民瑞典的条件,申请流程等信息,有需要就一起来看看吧。

瑞典投资移民

  瑞典投资移民申请条件

  瑞典政府对,对投资移民瑞典的申请人并没有语言,年龄,职业的苛刻限制。瑞典移民局对于投资人的具体条件要求也很少,在瑞典注册一家公司只需10万克郎(约合11万人民币)的注册资金,有一定的经济实力负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用.

  另外下列情况也有利于申请成功:曾经与瑞典企业有商业往来;能为瑞典创造工作位置;能为瑞典经济,外贸,科研做出贡献的.

  投资瑞典的条件:

  投资申请人需要有经商背景或者企业高管。投资人的配偶和未婚的18岁以下的子女可同时申请。18周岁以上的子女可通过另外方式申请。瑞典投资移民对于投资人的具体条件要求很少,投资人本人的受教育程度、工作简历没有明确规定,最好能证明有助于在瑞典开展工作;有较好的经商背景,中国母公司经营状况好;年龄在25岁至45岁之间最佳,实力雄厚的投资人,年龄上限可以放宽;有一定的经济实力可以负担全家在瑞典每年每人10万人民币的费用

  投资的形式:

  中国公司或个人可以购买一个由专业瑞典企业建立并登记注册了的公司,从而快捷的开展经营业务。

  在瑞典,外国投资者通常选择建立子公司(一般为有限公司)的方式在瑞典进行经营活动。股东对公司义务并不负有个人责任,这一点和其它国家一样。有限公司分为非公共公司及公共公司(只有公共公司可以发行可在证券交易市场或其它规定的市场上进行交易的投票和其它证券)。一家非公共公司必须有至少十万瑞典克朗(相当于11万人民币)的股本,而一家公共公司的最小股本为五十万瑞典克朗,公司法人可以是1个人,也可以是2个人共同出资注册公司。所以说条件简单轻松!

  瑞典投资移民的四个步骤

  第一步:获得自雇签证和居留许可

  申请人在瑞典成立一家有限公司(瑞典称为AB公司,注册资金不少于法定的5万瑞典克朗)。并用此公司雇用申请人,因而申请人可获得1年或2年的工作许可,申请人家属及孩子(21岁以下)可获得相同的居留许可。

  第二步:保证公司运作正常,续签1次 1年的签证。

  第三步:保证公司运作正常,第2年后即可申请永久居留权(PR,Permanent Residence,俗称绿卡)

  第四步:5年后,即可申请加入瑞典国籍(中国人一般不申请瑞典国籍,因为绿卡和国籍,区别只是持绿卡人无选举权)

  瑞典移民费用

  1.不用考雅思

  2.100万人民币(公司注册费+中介费)【首次付款30万(换的是2年工作签),剩下70万是公司维护的费用,相当4年分期付款(拿永居,不过有拒签可能)】,包括到瑞典后的生活费。

  3.魏林比(Vallingby)是北欧瑞典首都斯德哥尔摩的六个卫星城镇之一,距主城10公里,人口2.3万人。以公路和铁路与主城相连,交通便捷,景色秀丽,紧临大城市的繁华,又拥有小镇的田园与宁静,斯德哥尔摩的六个卫星城镇居住了整个城市60%以上的人口。2005年联合评选的最适宜居住的地方,不是瑞典的斯德哥尔摩、法国的巴黎和加拿大的多伦多,而是紧临这些大城市的周边小镇,魏林比小镇就在其中,因为他们不仅适宜人居住的自然条件,同时拥有大城市的齐全配套和交通便捷。

  4.生活费,吃:和北京差不多水平

  住:80-90平米的两居室,每月5000-9000人民币

  行:700人民币/人一张月票,可坐汽车,地铁,火车

  二手宝马大概7万人民币最后,有去瑞典的钱直接去加拿大或澳大利亚好了,比那强好几倍,在瑞典不会瑞典语就是个文盲,人家是会说英语,但根本没人说,那冷的要死不说,华人就没有什么发展前途,税高的要死30%的个人所得税,本身那国家也没啥发展前途,就靠卖资源,而且还是进20年才开始卖的,7、80年代时候,瑞典那穷得,俺就不说啥啦,你想想一个还没中国省大的国家和全国总人口没中国一个市多的国家啥样。自雇移民:申请人以个人身份在瑞典投资一家公司。选择这种方式投资的申请人需要向瑞典移民局申请自雇许可。自雇许可的有效期一般为12个月,可在瑞典续签。申请人的配偶及其子女(18周岁以下)都将获得12个月的居留许可。在此期间,申请人全家可直接拿人口号并享有和当地人同等的社会福利待遇。瑞典政府对这类投资项目的考察期一般为两年。只要公司经营顺畅,申请人在两年内累计给自己发放了至少12个月的工资,足以维持本人及家人的正常生活,两年考察期结束时就可以申请瑞典永久居留身份,三年后便可申请加入瑞典国籍。

  到达瑞典可以享受什么权益

  1. 获得世界通行证

  获得瑞典签证,可自由出行申根25个国家,如果获得瑞典国籍,全球155个国家免签,方便出行各个国家。

  2. 获得国际市场

  瑞典是北欧的桥头堡,登陆瑞典相当于你已经跨入了欧洲的大门,可获得广阔的事业拓展空间,打造国际品牌,进入欧盟消费市场。

  3. 享受自然好风光

  瑞典是一个深受上天眷顾的国家,没有自然灾害发生,有着丰富的自然和矿产资源。瑞典的空气是天然的氧吧,每天都是蓝天,白云。

  4. 享受被称为“从摇篮到坟墓”的世界上最完善,最优越的民主社会福利。

  子女上学免费:子女免费留学,在享受世界一流的教育环境的同时可以获得政府提供的学习津贴

  全家免费上学:全家人都可以免费学习外语和由政府资质的各类职业技能短期培训课程

  鼓励生孩子,且有带薪休假:生儿育女不再有负担,政府支付每天最低180克朗,持续480天的家长津贴。

  免费医疗: 全家享受世界一流的免费医疗服务体系。

  高品质养老生活:即便无儿无女,您一样可以享受到有尊严的高品质的养老生活环境和待遇。

  免征遗产税,个人财富可全部留给子女

  5. 享受住房津贴

  并有机会获得政府提供的廉租房

  6. 享受良好的社会治安

  瑞典是世界上最安全的国家之一,在瑞典根本看不到有防盗窗,刑事犯罪极低。

  7. 享受食品的安全

  瑞典的自来水打开就可以喝,很多蔬菜都是生吃的,所有瑞典的食品要求极度严格,再也不需要为食品是否安全而担心。

  推荐阅读:

  瑞典投资移民费用

  去瑞典投资移民有什么好处

  瑞典入籍条件 移民瑞典可以享受什么福利

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3825427.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
北欧四国的福利都是非常好,那么瑞典投资移民的申请条件有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。瑞典投资移民申请条件瑞
2017-11-07
移民英国,投资移民是申请最容易的方式,想要移民英国的人很多,但是移民条件是比较苛刻的,出国留学网的小编和大家来说说英国投资移民的条件和优势。英国投资移民项目优势1.审批速度快:仅需
2018-09-07
新加坡是一个适合投资的国家,通过新加坡投资移民会有很多好处,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡移民的条件及优势,如果你有需要就认真往下看。一、新加坡移民经济发展局推出的投资移民
2018-07-23
 移民瑞典不仅完全可行,而且要求还很宽松。目前瑞典的投资移民政策宽松,已经成为不少国内企业界人士移民海外的捷径,而随着新移民数量的持续增长,移民政策很有可能面临调整,因此
2016-12-26
申请爱尔兰移民,最常见最简单的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天来说说爱尔兰投资移民的申请条件及办理优势,有需要的话就一起来看看吧。爱尔兰投资移民方式第一种:投资政府认可的项目
2018-08-20