留学社区

目录

办理新加坡技术移民需要了解什么

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多技术人才会选择去新加坡生活,那么新加坡技术移民申请需要了解什么呢?这是很多出国人士比较关心的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。

  办理新加坡技术移民需要了解什么

  基本条件

  如果你持有就业准证(P准证或Q准证),而且年龄不超过50岁,那么你就可以在新加坡申请永久居民。如果你是男性,你可以同时为你的妻子和年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民。而如果你是女性,你只能为年龄不超过21岁的未婚子女申请永久居民,而你的丈夫必须以他自己的名义另外申请。50岁以上的就业准证持有者,也可提出申请,当局会根据情况个案考虑。

14aa13ea-2536-48fe-9fc5-be97da4341b3.jpg

  所需文件

  1. 身份证

  2. 就业准证

  3. 专业资格证书和学历、学位证书

  4. 结婚证书

  5. 申请者、配偶、及孩子的出生证书

  6. 配偶的学历、学位证书和身份证

  7. 死亡证书(如果配偶已去世)或离婚证书(如果有离婚史)

  8. 反映申请者工作属性、工作时间和工资的雇主信

  9. 过去12个月的公积金缴交纪录(可从公积金局获得)和过去3年的所得税通知

  10. 所有证书如原文为非英文,需提供正式的英文翻译件

  11.护照或其它旅行文件的原件及重要页(包括个人资料,出入境签证等)的拷贝

  永久居民的处理时间一般为6个月左右,移民与登记局会书面通知申请者结果。并非所有符合条件的申请都会得到批准,有不少人是在多次申请后才获得永久居民资格。

  获颁证件

  如果你的申请获得批准,你会获颁一张入境许可(Entry Permit)。入境许可代表你的新加坡永久居民资格,所需费用为100新元。在领取入境许可的同时,你可以申请再入境许可(Re-Entry Permit)。再入境许可允许你在离开新加坡(如旅游、探亲)可以再次入境。一般上再入境许可的有效期为5年,每年费用为10新元,另加签证费20新元。再入境许可在有效期之内可以多次使用。 在获得永久居民资格后,你需要申请永久居民身份证(蓝色IC卡)。

  推荐阅读:

  移民新加坡有什么好处

  新加坡永久居民的申请条件

  移民新加坡和本地公民有何区别

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3466125.html
延伸阅读
澳洲移民的人数每年都在增加,那么选择一个合适的城市很重要,那么移民澳洲最好的八大城市是哪些呢?这似乎是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来了解了解吧!下面是小编整理的相
2017-11-21
申请澳洲移民的人不少,那么澳洲移民的一些常用词汇解释有哪些呢?出国人士对于此类问题很感兴趣,和出国移民网一起来看看吧!更多资讯请关注出国留学网移民栏目,欢迎阅读。澳洲移民名词解释A
2017-11-17
最不适宜美国移民的十座城市
随着人们生活水平的提高,越来越多的人开始计划移民美国,那么有哪些城市不适合移民呢?跟着出国留学网,一起看看最不适宜美国移民的十座城市,欢迎阅读。1.底特律,密歇根州人口:67712
2017-11-16
11名王子被捕,沙特这是要搞事情啊!
提到沙特阿拉伯,想到的除了奢华的城市、穿黑袍的女人,和出访带电梯的国王外,还有那数也数不清的王子们了....当年的沙特开国国王,前后娶了38个妻子,生出了100多个孩子,这其中有5
2017-11-14
 你敢说自己比三岁小孩聪明吗?美国亚利桑那州凤凰城的AlexisMartin今年3岁,你们在用iPad玩游戏的时候,两岁的她就用父母亲的iPad自学西班牙语了。 
2017-11-13