留学社区

目录

新加坡技术移民分类

字典 |

2018-04-12 18:41

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡。该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,下面和出国留学网一起来看看新加坡技术移民分类!欢迎阅读。

  新加坡移民分类

  1.原则批准永久居民(AIP)

  如在新加坡就业或将其家庭在5年内迁移至新,可申请永久居民。

  2.落户永久居民(LPR)

  拥有可被接受的专业经验或大学以上文凭,但目前没有在新加坡工作的人士,有兴趣落户新加坡。该计划给香港人5年的原则批准永久居民权,持有人颇可考虑该计划。申请成功者将有两年时间在本地寻找就业机会和迁移家庭来新。一旦寻获工作或家庭迁移来新,申请者将得到永久居民地位。落户永久居民资格无法更新。

20120305045440.jpg

以上图片来源于网络

  3.专业、技术人员及技术工人永久居民计划(PTS)

  在该计划下申请永久居民的人士,在申请前必须找到工作。他们也必需持有就业准证,年龄在50岁以下。申请人的配偶和年龄在21岁以下的子女也可申请永久居民。申请人将在分数制度下被评估:就业准证的种类、在新加坡时间、学历、基本月薪、年龄、在新是否有亲属。

  4.海外艺术人才计划

  在艺术、摄影、舞蹈、音乐、戏剧、文学和电影等方面的海外艺术人才可申请该计划。申请人必需先提交一份详细的个人履历表,及证明文件(像集、报刊报道等等)给国家艺术理事会评估。如果艺术理事会认为人选合适,申请者将收到永久居民的申请表格。

  5.储蓄计划

  有意向新加坡政府储蓄S$150万(US$90万)的企业家可参加该计划。

  6.商业移民计划:

  该计划适合于拥有良好营业纪录并有详细在新加坡业务计划书的企业家申请。申请人至少需拥有总值S$300万(US$190万)的业务计划书并对新加坡经济有渐进的贡献。投资项目必需得到新加坡经济发展局批准。

  7.科技企业家就业准证和长期社交准证计划

  该计划允许科技企业家和有志成为科技企业家的人士得到长期社交准证来新发掘商业机会并设立新公司。在科技企业家21蓝图下,外国专业人士将能得到两种准证:

  长期社交准证(LTSVP)允许科技企业家在新加坡逗留六个月。如果得到国家科技局的支持,移民厅允许其逗留一年。可否得到支持将视申请人的初步业务计划、相关经验、学历和逗留时期内是否拥有足够资金支持。

  Q1就业准证将颁发给得到国家科技局支持,在本地设立科技企业的科技企业家。该准证有效期两年可延期三年。人力部也受理合资起步公司的集体申请。以下为核准条件:适当的大学和专业文凭、适当的业务计划、相关的技术和工作经验、足够支持计划的资本、个人所需的生活资金。

  以上是小编整理的新加坡移民分类简介,欢迎阅读。

  推荐阅读:

  2018新加坡最新移民政策

  新加坡最新移民政策调整

  新加坡移民最新攻略介绍


  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3695261.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
一直以来,澳洲都以众多优势吸引了大量的中国留学生,很多留学生毕业都会选择移民到澳洲。移民澳洲的方式有多种,技术移民就是其中一种。下面出国留学网小编就给大家介绍一下。澳洲技术移民分类
2018-01-18
想移民新加坡?接下来在出国移民网看看新加坡技术移民须知!新加坡技术移民申请要求:1.年龄50岁以下(单身女性须45岁以下);2.学历为大学本科,国内重点大学,在读硕士生,博士生可优
2017-07-25
由于新加坡的人口出生率持续多年负增长,导致新加坡人口数量不能满足经济发展的需要,使得新加坡技术移民发展良好,那么新加坡技术移民应该如何申请呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。项目
2016-12-24
新加坡移民一直以来都是社会关注的热点问题,而新加坡政府为了吸引专门的技术人才,更是积极的调整和改善新加坡技术移民申请政策。那么选择技术移民的方式移民新加坡,需要满足什么样的申请条件
2016-11-07