留学社区

目录

澳洲技术移民的申请条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲技术移民类别是专为那些具有澳大利亚所需要的才能或技能的人而设的。很多出国留学的同学都有毕业后在澳洲留学工作移民的打算,接下来,就和出国留学网小编一起来了解下澳洲技术移民的条件吧。

  澳洲技术移民类别是专为那些具有澳大利亚所需要的才能或技能的人而设的。对于那些可更快融入澳大利亚的社会里运用技术的人,移民局更会优先考虑。

image.png

  一:澳洲技术移民条件是

  第一,通过一个职业评估;

  第二,过去24个月中有12个月以上工作经历;

  第三,满足英语最低要求;

  第四,年龄必须在45周岁以下。

  出国申请人满足了上面的四大基本条件,然后在澳大利亚技术移民打分表中打够120分,可以申请独立技术移民。打够100分,可以申请州领提名技术移民。

  各个技术移民细类的条件分别如下:

  二:澳洲175类独立技术移民签证申请条件

  澳洲 175 类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,因为他们的教育、技能和可雇佣性会对澳大利亚的经济做出贡献。在澳大利亚以外(outside australia)地区申请的不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。

  需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳大利亚劳动力市场需要的技能和资格,参考澳大利亚技术职业列表(SOL)。

  45 周岁以下,具备澳大利亚 Skilled Occupation List (SOL) 中对应职业的技能和资格,不需要任何担保。

  澳洲 175 类别独立技术移民是新政下澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的 50% 以上。

  175 签证的通过分数(Pass Mark) 120 ,入围分数(Pool Mark) 100 。

  总结:

  必须在澳洲以外地区申请(offshore),不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有相关技能及不少于 12 个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得用永久居留权。

  三:澳洲176州担保技术移民申请条件

  1. 通过分数:100分

  2. 提名职业:澳洲技术移民的所有签证申请都需要申请人提名一个适合自己技能和资格的职业,通常来讲,你提名的职业只有是60分才有可能满足176类技术移民签证通过分数的要求,而且绝大多数职业都是紧缺职业。

  3. 州政府/直系亲属担保:申请176签证需要申请人得到相应的州政府或直系亲属担保才可能继续移民申请

  4. 年龄:递交移民申请时,申请人的年龄需要在18岁以上和45周岁以下。

  5. 英语能力:申请人需要证明自己至少拥有IELTS4个6分的能力,如果申请人提名的职业是技术工人申请的话,申请人需要达到雅思4个5分即可;

  6. 工作经验的要求:申请人必须证明在递交移民申请之前的24个月中有12个月是从事与提名职业相关的工作。

  四:澳洲475技术移民签证申请条件

  1、申请人必须得到州或领地政府的担保

  澳大利亚有六州(新南威尔士州、维多利亚州、西澳州、昆士兰州、南澳州以及塔斯马尼亚州)和两领地(澳大利亚首都领地和北领地)。475签证的移民条例规定,没有州或领地对475签证申请进行担保,申请人将无法递交475签证申请。

  2、申请人必须通过评估机构对提名职业的评估

  作为普通技术移民有效申请的一部分,在递申请前需经过评估机构对提名职业进行评估早已不再是一个陌生的概念。475签证申请人对提名职业进行评估并通过评估,不只是申请475签证的关键因素或必备条件,而且也是为申请475签证所必须获得的州或领地政府担保的关键因素或必备条件。也就是说,没有通过对提名职业评估,将无法申请州或领地政府对475签证申请的担保。

  3、申请人必须满足普通技术移民的四项基本条件

  这四项基本条件是:

  A。必须通过提名职业技术评估;

  B。必须45岁以下;

  C。在最近的24个月有12个月做提名职业

  D。雅思听、说、读、写每一项不少于6.0。这项要求可以在申请递交后再满足。

  推荐阅读

  澳洲移民几种必备资格

  2018澳洲移民申请条件一览表

  澳洲移民职业评估常见问题解答

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3475821.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
很多人士会选择澳洲技术移民,那么技术移民的条件有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。澳洲技术移民申请条件1.学历要求:申请者最低学历要求是大专毕业生,其中已获得澳洲大学
2017-07-06
澳洲技术移民项目因其费用较低、审批周期较短且对资产要求较少的优势,成为了大众申请移民澳洲时首要考虑的项目。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民申请条件介绍。一、澳洲189独立技术
2018-02-12
出国留学网的小编今天要来告诉大家的,就是关于澳洲独立技术移民的申请条件,相信很多想要移民澳大利亚的人都比较好奇,今天出国留学网的小编就和你一起来聊聊。一、什么样的申请人可以提出技术
2018-04-04
2018年很多人人还想移民到澳洲,那申请澳洲技术移民需要什么条件?去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2018年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留
2017-12-21
 我们平时所说的技术移民主要指的是独立技术移民和州政府担保技术移民。申请技术移民时,可以带上配偶和子女。独立技术移民和州政府担保技术移民成功后全家获得PermanentR
2016-11-07