留学社区

目录

澳洲技术移民的申请条件

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  澳洲技术移民类别是专为那些具有澳大利亚所需要的才能或技能的人而设的。很多出国留学的同学都有毕业后在澳洲留学工作移民的打算,接下来,就和出国留学网小编一起来了解下澳洲技术移民的条件吧。

  澳洲技术移民类别是专为那些具有澳大利亚所需要的才能或技能的人而设的。对于那些可更快融入澳大利亚的社会里运用技术的人,移民局更会优先考虑。

image.png

  一:澳洲技术移民条件是

  第一,通过一个职业评估;

  第二,过去24个月中有12个月以上工作经历;

  第三,满足英语最低要求;

  第四,年龄必须在45周岁以下。

  出国申请人满足了上面的四大基本条件,然后在澳大利亚技术移民打分表中打够120分,可以申请独立技术移民。打够100分,可以申请州领提名技术移民。

  各个技术移民细类的条件分别如下:

  二:澳洲175类独立技术移民签证申请条件

  澳洲 175 类移民签证持有者及其随行的副申请(配偶和子女)可以在澳大利亚永久的工作、学习和生活,享受澳大利亚的医疗和社会保障,满足一定的居住条件后可以申请澳大利亚公民。申请人完全以个人的专业技能为背景提出的移民申请,因为他们的教育、技能和可雇佣性会对澳大利亚的经济做出贡献。在澳大利亚以外(outside australia)地区申请的不需要任何担保的独立技术移民永久签证(PERMANENT VISA)。

  需要具有较好的英语语言能力,同时申请者需要具有澳大利亚劳动力市场需要的技能和资格,参考澳大利亚技术职业列表(SOL)。

  45 周岁以下,具备澳大利亚 Skilled Occupation List (SOL) 中对应职业的技能和资格,不需要任何担保。

  澳洲 175 类别独立技术移民是新政下澳大利亚技术移民的主要类别,占技术移民总数的 50% 以上。

  175 签证的通过分数(Pass Mark) 120 ,入围分数(Pool Mark) 100 。

  总结

  必须在澳洲以外地区申请(offshore),不需要资金担保,不需要雇主提名,也不需要在澳大利亚的亲属担保,但必须有相关技能及不少于 12 个月的近期工作经历,只要通过澳大利亚相关专业协会的职业资格认可和移民局对申请人的综合评估及审核即可获得用永久居留权。

  三:澳洲176州担保技术移民申请条件

  1. 通过分数:100分

  2. 提名职业:澳洲技术移民的所有签证申请都需要申请人提名一个适合自己技能和资格的职业,通常来讲,你提名的职业只有是60分才有可能满足176类技术移民签证通过分数的要求,而且绝大多数职业都是紧缺职业。

  3. 州政府/直系亲属担保:申请176签证需要申请人得到相应的州政府或直系亲属担保才可能继续移民申请

  4. 年龄:递交移民申请时,申请人的年龄需要在18岁以上和45周岁以下。

  5. 英语能力:申请人需要证明自己至少拥有IELTS4个6分的能力,如果申请人提名的职业是技术工人申请的话,申请人需要达到雅思4个5分即可;

  6. 工作经验的要求:申请人必须证明在递交移民申请之前的24个月中有12个月是从事与提名职业相关的工作。

  四:澳洲475技术移民签证申请条件

  1、申请人必须得到州或领地政府的担保

  澳大利亚有六州(新南威尔士州、维多利亚州、西澳州、昆士兰州、南澳州以及塔斯马尼亚州)和两领地(澳大利亚首都领地和北领地)。475签证的移民条例规定,没有州或领地对475签证申请进行担保,申请人将无法递交475签证申请。

  2、申请人必须通过评估机构对提名职业的评估

  作为普通技术移民有效申请的一部分,在递申请前需经过评估机构对提名职业进行评估早已不再是一个陌生的概念。475签证申请人对提名职业进行评估并通过评估,不只是申请475签证的关键因素或必备条件,而且也是为申请475签证所必须获得的州或领地政府担保的关键因素或必备条件。也就是说,没有通过对提名职业评估,将无法申请州或领地政府对475签证申请的担保。

  3、申请人必须满足普通技术移民的四项基本条件

  这四项基本条件是:

  A。必须通过提名职业技术评估;

  B。必须45岁以下;

  C。在最近的24个月有12个月做提名职业

  D。雅思听、说、读、写每一项不少于6.0。这项要求可以在申请递交后再满足。

  推荐阅读

  澳洲移民几种必备资格

  2018澳洲移民申请条件一览表

  澳洲移民职业评估常见问题解答

  想了解更多移民资讯,请访问出国移民网yimin.liuxue86.com

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3475821.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
出国留学网的小编今天要来告诉大家的,就是关于澳洲独立技术移民的申请条件,相信很多想要移民澳大利亚的人都比较好奇,今天出国留学网的小编就和你一起来聊聊。一、什么样的申请人可以提出技术
2018-04-04
2018年很多人人还想移民到澳洲,那申请澳洲技术移民需要什么条件?去澳洲留学想要技术移民,需要满足一定的条件才可以的,那么,2018年申请澳洲技术移民需要那些的条件?下面就跟出国留
2017-12-21
澳洲技术移民项目因其费用较低、审批周期较短且对资产要求较少的优势,成为了大众申请移民澳洲时首要考虑的项目。和出国留学网小编一起来看看澳洲技术移民申请条件介绍。一、澳洲189独立技术
2018-02-12
申请澳洲的技术移民需要什么条件你知道吗?出国留学网的小编今天来告诉你,申请澳洲技术移民所应具备的条件应该有哪些,快和小编一起来看看吧。一、学历与年龄要求1.更出色的英语能力:要满足
2018-04-03
 我们平时所说的技术移民主要指的是独立技术移民和州政府担保技术移民。申请技术移民时,可以带上配偶和子女。独立技术移民和州政府担保技术移民成功后全家获得PermanentR
2016-11-07