留学社区

目录

新西兰技术移民的申请条件有哪些

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增,其中,技术移民就是最热门的方式之一,那么新西兰技术移民的申请条件有哪些呢?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能待6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

image.png

  1、年龄:20-55周岁

  年龄方面,官方要求在20-55周岁之间,包含55周岁。30-39岁之间申请最佳,有了一定的工作经验,移民局也很喜欢这个年龄段。

  2、语言:雅思成绩平均6.5分

  雅思是申请新西兰移民的第一步,技术移民对雅思的要求是最高的,需要平均6.5分(A类/G类均可)。但考虑到语言对于今后生活的重要性,考雅思也是很必要的。申请人如为新西兰本科或者以上课程毕业生,可以直接豁免雅思要求。申请人如果是英语系国家高等学历,或者有英语系相关的工作经历,则有可能有机会豁免雅思的要求。

  3、状态:身体健康,无不良记录

  对于申请人的身体状况和记录方面,新西兰移民局会通过收取相关资料,如体检报告、无犯罪记录证明等来了解您的相应情况。

  4、EOI:通过评分测试

  EOI是新西兰移民打分系统的简称,是申请移民的第一步。当提交完打分表后,您的打分成绩单将会在被放到候选池(EOI pool)中,每两周筛选一次。

  新西兰技术移民评分的最低门槛为100分以上,才可进入候选池;但如果能够达到140分以上,就会被自动选出。由于每个评分表在候选池中只能呆6个月,所以,不够分数一直不被选到,就会被退回。

  值得注意的是,申请人是否已经对新西兰作出贡献是移民考评中的重要因素,如果贡献度为零,容易拒签或获批新西兰找工作签证(SMC Job Search Visa)。曾在新西兰留学,已经在新西兰工作一年以上并合法纳税,被视为对新西兰做出过贡献。在新西兰工作时间越长,合法纳税越多,获得新西兰居留签证(PR)的可能性更大。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3573675.html
延伸阅读
美国移民哪些城市最宜居
如果你想要移民美国,那么接下来的内容一定是对你帮助极大的,首先,并不是越不繁华的地方就越适合移民,而是要选择真正合适自己的,跟着出国留学网小编来了解一下美国移民哪些城市最宜居,欢迎
2018-01-04
美国阿拉斯加州现在发达吗
美国的阿拉斯加州有相当的一部分位于北极圈内,分为西南区、极北区、内陆区、中南区、东南区。很多人会有所疑问美国阿拉斯加州现在发达吗?跟着出国留学网来一起了解一下吧,欢迎阅读。阿拉斯加
2018-01-03
美国德克萨斯州最适合移民的城市TOP3
德克萨斯州是美国第二大的州,风景壮丽适合居住,是一个学习和居住的首选州之一,接下来跟着出国留学网来一起了解一下美国德克萨斯州最适合移民的城市TOP3,欢迎阅读。德克萨斯州留学及移民
2018-01-03
美国新罕布什尔州适合移民吗
美国的新罕布什尔州拥有着全美最漂亮的枫叶,每年秋季,枫红似火,可谓美不胜收,接下来跟着出国留学网来一起了解一下美国新罕布什尔州适合移民吗?欢迎阅读。新罕布什尔州留学及移民优势前言:
2018-01-03
美国农业最发达的是哪个州
如果你是喜欢那种美国田园牧歌式生活的人,那么适合移民到一个农业发达的州,那么美国农业最发达的是哪个州呢?是否适合移民呢?跟着出国留学网来一起看看吧,欢迎阅读。堪萨斯州留学及移民优势
2018-01-03
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案