留学社区

目录

新西兰技术移民的打分标准是怎样的

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增,其中技术移民就是热门方式之一,那么大家对新西兰技术移民的打分规则有所了解吗?下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  新西兰技术移民打分表及说明如下(2017年8月正式执行):

image.png

  一、技术雇佣

  有新西兰技术工作的聘书或目前在新西兰工作(50分);

  1. 职业为ANZSCO 1/2/3级,并且满足平均薪资门槛(当前为时薪23.49纽币或以上,或同等年薪);

  2. ANZSCO列表上任意职业,或非ANZSCO列表职业,需满足平均薪资1.5倍的要求(当前为时薪35.24纽币或以上,或同等年薪)。

  二、技术雇佣额外加分

  1. 工作属于绝对技能紧缺领域(10分);

  2. 在奥克兰以外地区工作(30分);

  3. 薪资为新西兰平均工资的两倍及以上(当前为时薪46.98纽币或以上,或同等年薪)(20分)。

  三、相关工作经验

  1. 相关工作经验2年(10分);

  2. 相关工作经验4年(20分);

  3. 相关工作经验6年(30分);

  4. 相关工作经验8年(40分);

  5. 相关工作经验10年(50分)。

  四、在新西兰当地的工作经验额外加分

  1. 在新西兰的相关工作经验12个月及以上(10分);

  2. 在绝对技能紧缺领域,相关工作经验2年至5年(10分);

  3. 在绝对技能紧缺领域,相关工作经验6年或以上(15分)。

  五、获认可的学历

  1. NZQF Level 4 – Level 6 (如:行业资格、文凭)或LQEA豁免的Level 3学历(40分);

  2. NZQF Level 7 – Level 8 (如:本科学位、荣誉学士学位)(50分);

  3. NZQF Level 9 – Level 10 (如:硕士学位、博士学位)(70分)。

  六、学历额外加分

  1. 两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的学士学位(NZQF Level 7)(10分);

  2. 一年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 8-10)(10分);

  3. 两年全日制新西兰学习经历,完成了认证的新西兰学士后文凭(NZQF Level 9-10)(15分);

  七、年龄

  1. 年龄20至39岁(30分);

  2. 年龄40至44岁(20分);

  3. 年龄45至49岁(10分);

  4. 年龄50至55岁(5分)。

  八、配偶加分

  1. 配偶在新西兰工作或有新西兰工作聘书(20分);

  2. 配偶文凭属于NZQF Level 7 或 Level 8(10分);

  3. 配偶文凭属于NZQF Level 9或Level 10(20分)。

  对于海外的申请人来说,即使满足新西兰技术移民160分的打分要求,但是如果没有新西兰工作,也没有新西兰留学两年及以上获得硕士或博士学位的经历,那么通常获得的是9-12个月之间的新西兰找工作签证。此外,值得注意的是,登陆新西兰后,只有找到相关技能型工作,新西兰技术移民签证才有望获得延期。

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3573715.html
延伸阅读
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
英国的技术移民是常见的移民方式,每年都有很多人通过这种方式移民,申请简单,办理快捷,出国留学网的小编来和大家说说技术移民的申请相关信息。英国技术移民条件有哪些与100万英镑的投资移
2018-09-04
澳洲技术移民是常见的移民申请方式,申请的通过率比较高,很多人想要通过技术移民方式前往澳洲,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件和办理流程、优势。一、澳大利亚技术移民的项
2018-09-03
申请加拿大技术移民,申请条件和办理流程是怎样的呢?出国留学网的小编今天和大家来说说加拿大技术移民申请的具体条件及办理流程,希望能给你一点参考和帮助。加拿大技术移民申请条件1.概况:
2018-08-31
新加坡的技术移民是移民者常常选择的申请方式,因为有很多优势,申请条件也不难,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡的技术移民种类和条件。新加坡移民分类1.原则批准永久居民(AIP)
2018-08-31
有移民想法的朋友应该都了解过,通常情况下,当你的分数达到60分就可以获邀移民。所有的评分标准都是根据申请者在递交签证时的情况进行评估的。那么澳洲技术移民打分标准是怎样的呢?下面就和
2017-12-19
1、年龄20至55岁分数20至29岁30分;30至39岁25分;0至44岁20分;45至49岁10分;50至55岁5分2、学历拥有新西兰认可的学历如果申请者无法确认自身的学历是否认
2018-04-10
对新西兰移民有所了解的朋友应该都知道,新西兰技术移民对于专业的要求可是很严格的。那么打分标准又是如何呢?下面就让出国留学网小编给各位简单的介绍一下吧。新西兰技术移民打分标准1.年龄
2018-03-06
说到新西兰技术移民,大家都想知道新西兰技术移民的打分制度。下面出国留学网就来说说新西兰移民打分。下面就一起来看看吧。在新西兰有技能工作担保50在新西兰从事技能工作1年以下50在新西
2017-11-27
美国目前对技术移民也做了一系列的规定,这其中也有加分制度,其实各位也可以了解一下美国技术移民评分标准,这样才能顺利移民美国,出国留学网小编也为各位整理了美国技术移民打分标准。美国技
2017-11-25