留学社区

目录

澳洲都有哪些移民项目

字典 |

2018-01-06 16:21

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  凭借着各种优势,澳洲在移民热门国家中占据一席地位,并且中国已经成为澳洲第一大移民来源国。大家是否了解,澳洲移民项目都有哪些呢?今天,出国留学网小编就给大家分析一下。

  澳洲投资移民

  188A类—针对企业股东

  商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民,适合国内中小型企业主。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、个人及家庭净资产不低于80万澳元;

  3、过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳元;

  4、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  5、EOI打分不低于65分。

  188B类—投资活动类签证

  专门为从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经理和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可永居。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女年龄21周岁以下;

  2、申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

  3、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  4、申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

  5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  6、EOI打分65分

  188C类—重大投资类

  是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的邻居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元即可。

  申请条件:

  1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元;

  2、投资500万澳币到澳洲制定的投资产品

  132类—天才企业家类

  是永居类签证,被州或地区政府提名的商业人士可以申请此签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  3、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  4、过去4个财年中有2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5、过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  6、在登陆澳洲12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地。

  澳洲技术移民

  189类签证

  申请人依靠个人的学历、工作经验、专业技能、语言能力提出的移民真情。

  申请条件:

  1、年龄小于50周岁;

  2、职业在澳洲职业清单上,并且通过职业评估;

  3、获得EOI邀请;

  4、雅思至少4个6;

  190州担保技术移民

  既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。与189相比,需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后再去其他地方定居。

  申请条件:

  1、获得EOI邀请;

  2、年龄小于50周岁;

  3、雅思只是4个6;

  4、有州政府担保;

  5、评分至少55分;

  澳洲雇主担保移民

  186雇主担保移民

  面向澳大利亚境外技术工人或者澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证,是永久性雇主担保签证项目的一部分。所在城市均为一线城市。(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯)。

  适合中小型企业主、国企外企高管及中层管理者、技术岗位专业人才、海外归国。

  申请要求:

  1、大学本科学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  4、从事专业工作3年以上;

  5、通过澳洲专业职业机构评估。

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女免费公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

  187雇主担保移民

  适合中小型企业主、国企外企高管及中层管理者、技术岗位专业人才、海外归国。

  申请条件:

  1、专科以上学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女免费公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576845.html
延伸阅读
去加拿大留学,现在移民加拿大在现在来说就不是一件容易事情了,中间流程和手续都是比较麻烦,那有没有什么好办法快速移民加拿大。下面出国留学网来说说留学生怎样快速移民加拿大?1、中国留学
2019-05-05
很多人士会选择新西兰移民,那么选择一个好的移民方式很重要,那么新西兰高额创业移民是怎么样的移民方式呢?和出国移民网一起来看看什么是新西兰高额创业移民?新西兰高额创业移民的优势:1.
2019-04-28
近年来,西班牙一路走低的房价更是吸引了投资者们的目光。那么投资人在选购西班牙房产时,应选择哪些城市,注意哪些方面呢?跟着出国留学网看看西班牙购房移民首选城市一览表。首要选择三大城市
2019-04-23
很多人士会选择去美国移民,其中不乏同性伴侣,那么美国同性结婚移民是怎么办理呢?常见问题有哪些呢?和出国留移民网一起来看看美国同性结婚移民申请指南,欢迎阅读。美国同性结婚移民美国最高
2019-04-10
去美国移民,留学是手段,最终目的还是想要留在美国拿到绿卡。那么同学们对留美的最重要凭证——H1B了解多少呢,今天出国留学网来说说美国留学移民申请难不难?首先,H1B签证是一种工作签
2019-04-02
想移民到澳洲?你知道哪些方式是最快速的吗?那就是亲属移民。那么澳洲亲属移民都有哪些类别呢?让出国留学网小编告诉你吧,希望对您有所帮助。亲属移民类别配偶移民配偶移民属于家庭移民大类,
2018-02-12
很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增,移民新西兰的途径还是有很多的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。移民新西兰移民的途径
2018-01-04
近年来,越来越多的人选择移民到韩国,那么想移民到韩国的话,都有哪些方式呢?下面就一起和出国留学网小编了解下,希望对各位有所帮助。一、结婚移民结婚移民算得上比较简单的一种方式了,要求
2018-02-02
移民爱尔兰,在爱尔兰这样浪漫的国度举行一场婚礼,是很多情侣所期待的。在爱尔兰,爱情与婚约是本人们看中的。和出国留学网小编一起来看看结婚移民爱尔兰都有哪些规定。爱尔兰1937年的宪章
2018-02-22
都说美国移民好,最近美国移民政策频出,管理的很严格。那么久就美国移民都有哪些类型呢?下面就让出国留学网小编给各位介绍一下吧。以家庭为基础的移民(Family-basedimmigr
2018-03-02