留学社区

目录

澳洲都有哪些移民项目

字典 |

2018-01-06 16:21

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  凭借着各种优势,澳洲在移民热门国家中占据一席地位,并且中国已经成为澳洲第一大移民来源国。大家是否了解,澳洲移民项目都有哪些呢?今天,出国留学网小编就给大家分析一下。

  澳洲投资移民

image.png

  188A类—针对企业股东

  商业创新类签证,属于澳大利亚商业创新和投资类移民,适合国内中小型企业主。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、个人及家庭净资产不低于80万澳元;

  3、过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于50万澳元;

  4、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  5、EOI打分不低于65分。

  188B类—投资活动类签证

  专门为从事投资活动的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经理和经验,通过州政府担保,而且投资150万澳币到澳洲政府指定债券并持有四年,即可永居。

  申请条件:

  1、主申请人55周岁以下,随行子女年龄21周岁以下;

  2、申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225万澳币;

  3、过去5个财年中其中3个财年,具有良好的直接投资和管理经验;

  4、申报的3个投资管理财年中其中1个财年,满足150万澳币的投资额;

  5、投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  6、EOI打分65分

  188C类—重大投资类

  是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的邻居类签证。该签证适合高资产、高收入人士,只要在政策规定的领域内投资至少500万澳元即可。

  申请条件:

  1、夫妻名下个人及家庭资产不低于500万澳元;

  2、投资500万澳币到澳洲制定的投资产品

  132类—天才企业家类

  是永居类签证,被州或地区政府提名的商业人士可以申请此签证。相对于其他商业移民项目而言,它最适合拥有大型企业的成功企业家。

  申请条件:

  1、主申请人年龄55周岁以下,随行子女21周岁以下;

  2、夫妻名下个人及家庭净资产不低于150万澳币;

  3、过去4个财年中有2个财年,主申请人和其配偶名下名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%;

  4、过去4个财年中有2个财年,公司年营业额不低于300万澳币;

  5、过去4个财年中有2个财年,拥有公司净资产不低于40万澳币;

  6、在登陆澳洲12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地。

  澳洲技术移民

  189类签证

  申请人依靠个人的学历、工作经验、专业技能、语言能力提出的移民真情。

  申请条件:

  1、年龄小于50周岁;

  2、职业在澳洲职业清单上,并且通过职业评估;

  3、获得EOI邀请;

  4、雅思至少4个6;

  190州担保技术移民

  既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境外申请。与189相比,需要有州担保,移民成功后需要到担保的州居住2年以后再去其他地方定居。

  申请条件:

  1、获得EOI邀请;

  2、年龄小于50周岁;

  3、雅思只是4个6;

  4、有州政府担保;

  5、评分至少55分;

  澳洲雇主担保移民

  186雇主担保移民

  面向澳大利亚境外技术工人或者澳大利亚居住或工作的有技能的临时居民的一种签证,是永久性雇主担保签证项目的一部分。所在城市均为一线城市。(悉尼、墨尔本、布里斯班、黄金海岸、纽卡斯尔、卧龙岗、珀斯)。

  适合中小型企业主、国企外企高管及中层管理者、技术岗位专业人才、海外归国。

  申请要求:

  1、大学本科学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  4、从事专业工作3年以上;

  5、通过澳洲专业职业机构评估。

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女免费公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

  187雇主担保移民

  适合中小型企业主、国企外企高管及中层管理者、技术岗位专业人才、海外归国。

  申请条件:

  1、专科以上学历;

  2、年龄45周岁以下;

  3、雅思每项不低于6分;

  项目优势:

  1、5年内随意出入澳洲;

  2、全家永居签证,享受澳洲完善福利,公民子女免费公立教育;

  3、年龄在50周岁以下;

  4、审理周期快速;

  5、无需打分、无EOI、无州担保、无配额限制。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576845.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
想移民到澳洲?你知道哪些方式是最快速的吗?那就是亲属移民。那么澳洲亲属移民都有哪些类别呢?让出国留学网小编告诉你吧,希望对您有所帮助。亲属移民类别配偶移民配偶移民属于家庭移民大类,
2018-02-12
澳洲的经济发展迅速,具有很好的投资市场,这使得选择澳洲投资移民的人也慢慢增加。澳洲投资移民有多种项目,每个项目对于移民申请者的资金要求各不相同,可能还有一些不同的其他要求。那么澳洲
2016-11-04
很多留学热门国家实际上也是移民热门国家,就比如新西兰,每年申请移民到新西兰的人可谓是与日俱增,移民新西兰的途径还是有很多的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。移民新西兰移民的途径
2018-01-04
近年来,越来越多的人选择移民到韩国,那么想移民到韩国的话,都有哪些方式呢?下面就一起和出国留学网小编了解下,希望对各位有所帮助。一、结婚移民结婚移民算得上比较简单的一种方式了,要求
2018-02-02
移民爱尔兰,在爱尔兰这样浪漫的国度举行一场婚礼,是很多情侣所期待的。在爱尔兰,爱情与婚约是本人们看中的。和出国留学网小编一起来看看结婚移民爱尔兰都有哪些规定。爱尔兰1937年的宪章
2018-02-22