留学社区

目录

澳洲移民方式大盘点

字典 |

2018-01-06 16:23

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  凭借着各种优势,澳洲在移民热门国家中占据一席地位,并且中国已经成为澳洲第一大移民来源国。大家是否了解,澳洲移民方式都有哪些呢?今天,出国留学网小编就给大家分析一下。

  一,澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父母移民

  伴侣移民

  澳大利亚公民 、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民的伴侣可以申请进入并(或)永久居留在澳大利亚。伴侣包括:打算结婚的人、已婚 (合法) 伴侣、事实婚姻伴侣。

  海外的伴侣并不自动获得在澳大利亚永久居住的权利,必须申请适当的签证,经正式审核,满足所有法律规定后才能获得签证。

  子女移民

  澳大利亚公民、永久居民或有资格担保的新西兰公民的子女以及某些亲属孤儿可以申请子女类移民签证入境并永久居留澳洲。

  来自海外的子女无法自动取得澳洲永久居留权,因此他们必须提交签证申请,通过我们的审理并符合所有法定条件后方可获得签证。

  父母移民

  申请父母移民签证应符合以下条件:

  您必须是澳大利亚公民,澳大利亚永久居民或合资格的新西兰公民的父母。

  您的子女必须定居在澳大利亚(多数情况下,至少居住满两年)并且是您担保人。

  您必须通过家庭成员均衡比例测试——您至少有一半数的子女长久地居住在澳大利亚或您的子女中居住在澳大利亚的比居住在其他国家的要多。

  您必须符合有关的健康和品行要求。

  若您打算申请任何“年老”类别签证,您必须满足作为一"年老"父母的条件。

  二,独立技术移民-适合高学历、技术型强、英语好的人申请

  澳大利亚189&190技术移民

  189签证要求申请人职业属于澳洲技术移民职业列表,并且满足移民评分较低标准60分,即可向澳洲移民局递交申请。移民成功后可在澳大利亚任何地区生活,工作和学习。

  190州担保技术移民获得州政府担保会有额外的5分加分,所以按照评分标准,已达到55分的申请人可以考虑申请州政府担保,加上州政府担保的5分加分从而达到60分较低分数标准。

  澳洲489技术移民

  489偏远地区/亲属担保技术移民签证是一个临时签证,是申请人通过获得偏远地区州/领地政府的担保或指定区域的亲属担保,然后通过打分测试获得邀请后完成的技术移民签证,有效期为4年。获得489签证后,申请人需要在担保的州的偏远地区生活两年,并全职工作一年,即可申请转887永居签证,无需再次申请职业评估,无需再次提交英语能力证明,也无需打分。

  三,雇主担保移民-适合白领、高管、企业主等申请,部分雅思可豁免或降低要求

  四,澳洲投资移民-188A,B,C类及132商业天才移

  澳洲188A商业创新移民

  通常也被称为澳大利亚投资移民、澳大利亚商业移民。澳洲政府希望借此吸引真正有创新能力的专业技术和管理人才来澳洲经商和创业,为澳洲注入资金、创造就业机会。主要面向企业的法人、股东、承包者、高级管理人员。

  申请条件——

  1.主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下

  2.夫妻名下家庭净资产不低于80万澳币

  3.公司(过去4个财年中至少有2个财年)持股比例:夫妻名下持股比例不低于30%(上市企业则不低于10%)营业额:夫妻名下一个或两个主体生意的营业额之和不低于50万澳币

  4.经商经验:有总体成功的经商经历

  5. EOI打分:≥65分

  澳洲188B投资移民

  澳洲188B是专门为从事投资活动(如:股票、房产、基金、 外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。要求申请人有突出的投资经历和经验, 通过州政府担保。

  申请条件——

  1.主申请人55周岁以下,随行子女21周岁以下(18周岁以上子女务必保持全日制在读状态)

  2.过去2个财年,夫妻名下家庭净资产不低于225万澳币

  3. 3年以上的成功投资经验申报的5个投资管理财年中其中1个财年,拥有150万澳币的投资市值。通过投资合法赚取150万澳币,投资150万澳币到澳洲购买政府指定债券,此150万澳币需来源于申报的投资盈利

  4.EOI打分:≥65分

  澳洲188C重大投资者签证

  188C是澳大利亚政府为了吸引能为澳大利亚经济做出巨大投资贡献,并为全国范围内的重大项目提供资金的申请人特别设立的临居类签证。

  申请条件——

  1. 主申请人无年龄限制

  2. 随行子女建议21周岁以下

  3. 夫妻/个人/家庭净资产:不低于500万澳币(2500万人民币)

  4. 投资500万澳币到指定投资产品

  澳大利亚132企业家移民

  澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。相对于其他商业移民项目而言,它适合拥有大型企业的成功企业家。132签证属于州政府担保的商业杰出人士类签证,主要是为了吸引合格的大型企业主或股东到澳洲设立新企业或参与现有企业管理的签证。

  申请条件——

  1.主申请人年龄55周岁以下;随行子女18周岁及以下(超过18岁且23岁以下的子女必须是未婚在读)

  2.主申请人和其配偶名下,个人及家庭净资产不低于150万澳币

  3.过去4个财年中有2个财年,申请人名下公司的年营业额不低于300万澳币; 过去4个财年中有2个财年,拥有公司的净资产不低于40万澳币;主申请人和其配偶名下持股不低于30%;如是上市公司,持股不低于10%

  4.主申请人在登陆澳洲的12个月内,应开展生意,2年内投资至少150万澳币到澳洲当地(其中不同州,投资要求略有不同,以官方数据为准)

  5.获得州政府担保。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3576850.html
延伸阅读
去加拿大留学,现在移民加拿大在现在来说就不是一件容易事情了,中间流程和手续都是比较麻烦,那有没有什么好办法快速移民加拿大。下面出国留学网来说说留学生怎样快速移民加拿大?1、中国留学
2019-05-05
很多人士会选择新西兰移民,那么选择一个好的移民方式很重要,那么新西兰高额创业移民是怎么样的移民方式呢?和出国移民网一起来看看什么是新西兰高额创业移民?新西兰高额创业移民的优势:1.
2019-04-28
近年来,西班牙一路走低的房价更是吸引了投资者们的目光。那么投资人在选购西班牙房产时,应选择哪些城市,注意哪些方面呢?跟着出国留学网看看西班牙购房移民首选城市一览表。首要选择三大城市
2019-04-23
很多人士会选择去美国移民,其中不乏同性伴侣,那么美国同性结婚移民是怎么办理呢?常见问题有哪些呢?和出国留移民网一起来看看美国同性结婚移民申请指南,欢迎阅读。美国同性结婚移民美国最高
2019-04-10
去美国移民,留学是手段,最终目的还是想要留在美国拿到绿卡。那么同学们对留美的最重要凭证——H1B了解多少呢,今天出国留学网来说说美国留学移民申请难不难?首先,H1B签证是一种工作签
2019-04-02
每年都有不少人想要移民澳洲,那么有哪些移民方式可以选择呢?跟着出国留学网的小编一起来看看2019澳洲移民方式盘点如何成功移民澳洲?一,澳洲家庭移民种类主要为:伴侣移民、子女移民、父
2018-10-18
美国是经济发达的国家,不少人希望移民美国,那么移民美国有哪些主要方式呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了美国移民方式盘点,希望对大家有所帮助。一、职业移民职业移民,通过工作关系而
2017-12-21
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民新西兰的方式有很多,不同需求的移民者选择的方式不同,出国留学网的小编和大家来说说2020新西兰常见移民方式盘点,希望能帮到有需要的你。1.技术移民技术移民占据新西兰移民总配额的
2019-01-28
移民加拿大主要有三种形式。其中申请加拿大留学移民可以说是最便捷的,不过大家首先要掌握加拿大移民申请条件才行哦。和出国留学网小编一起来看看移民加拿大的方式盘点。一:加拿大投资移民:加
2018-03-22