留学社区

目录

德国投资移民申请要点

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  虽然说投资德国的优惠条件很多,投资额少,没有语言要求,也不需要移民监,许多中国人想通过在德国投资开业、成立公司的方式获得德国的居留,这是一条可行的途径。和出国留学网小编一起来看看德国投资移民申请要点。

  但德国政府对于谁能有资格到德国开办公司是有一定条件的,其关键在于您投资德国的计划是否对德国有利?您的投资可行性如何?未来打算如何在德国发展?如何运用您的资金、如何开拓市场?所以说投资德国适合于那些真正想到德国发展或者想做中德间贸易的人士。德国政府并没有列出一个具体的审核标准,要审查您是否符合标准是由德国商会和德国经济促进会来负责。

u=1267053424,453812759&fm=27&gp=0.jpg

  当您递交注册公司申请时需提交一份投资计划书,在该计划中您需要详细描述您的投资意向,资金运作方式,对德国或者欧洲市场的了解程度,对公司未来发展的预测并提出您的依据,还有您以前的相关商业经验、投资能力等都是考量因素。这份投资计划书和新西兰创业移民商业计划书非常相似,我公司在这方面有丰富经验,您的投资计划书将由我们和您沟通后起草。

  首先必须取得允许从事独立经营(Selbst?ndige T?tigkeit)的签证(Aufenthaltserlaubnis)。这类签证的有效期开始时最长为三年,可以续签。五年以后,如果持该签证的人圆满地实施了其投资开业的项目,且生活来源有保证,那么他则有权得到德国的定居许可(Niederlassungserlaubnis)。

  德国《外国人居留法》第21条规定,自营业者取得长期居留签证须同时满足以下三个条件:

  ◆存在较高的经济利益或某一地区存在特殊需求;

  ◆该自营业活动能为经济带来有益影响;

  ◆商业活动融资通过自有资产或者贷款的方式能够得到保障。

  其中如果投资金额达到50万欧元以上而且能够提供5个工作岗位的话,那么上述三个条件中前两个将自动满足。除此之外,判断上述前提是否能实现,还要审核商业计划的可行性、申请人的经营经验、资金投入的数额、对就业和培训形势的影响和对创新与研发的贡献。审核参与方包括对计划展开该职业活动的地点负责的专业机构、营业当局、公法职业代表机构和主管职业批准的当局。

  自营业者长期居留许可有效期最长不超过三年,三年之后即可获得永久居留许可,前提是该经营者成功实现经营计划,而且拥有充足的个人收入以能够负担起其本人以及其家庭成员的生活。永久居留许可没有时间限制,不需要再延续签证。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3578524.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案