留学社区

目录

新西兰II类投资移民申请条件

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民国家之一。其中投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解,新西兰投资移民的申请条件是怎样的呢?这也是很多人关心的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  申请条件

  年龄要求:年龄不超过65周岁;

image.png

  经商经验:至少三年以上的经商经验;如果是企业主的话,需要在企业里有25%以上的股份;如果是高管的话,至少直接管理5个以上员工,所管理企业年营业额至少100万新西兰币;

  英语要求:必须具备雅思平均3分(或相当的托福或PTE成绩)的英语能力;

  资产要求:资产至少300万新西兰币;

  投资要求:能将至少300万新西兰币转移并投资新西兰,并投资到新西兰政府认可的投资项目上(Acceptable Investment);

  居住要求:如果总投资的25%以上投资到“增长型”投资项目上,在投资的四年期间累计在新西兰居住满438天;否则,在四年投资期间的后三年每年在新西兰累计住满146天。

  1) 新西兰II类投资移民签证为定居签证(RV-Resident Visa)。签证申请成功后,申请人将首先获得2年的定居签证。2年签证到期前如果申请人能证明投资资金还在新西兰,可以获得另外2年的定居签证。四年投资期满,且满足居住要求,申请人可获得新西兰西兰永久回头签(RRV-Returning Resident Visa)。

  2) 申请新西兰2类投资移民,申请人必须先向新西兰移民局递交移民意向(EOI),获得移民邀请后才能递交移民申请

  3) 新西兰移民局对2类投资移民申请EOI每2周筛选一次,分数较高的申请人将获得移民邀请;收到移民邀请后,必须在四个月内递交正式移民申请。

  4) II类投资移民申请经过审理并获得原则上通过后,投资资金必须在12个月转移到新西兰并投资到“合格的投资项目上”; 如果12个月不能将投资资金转移到新西兰,申请人可再申请延长6个月将资金转移到新西兰。

  5) 投资移民新政增设了增长型投资(Growth investment)这个概念。增长型投资是指除了1)债券投资(Bond Investment) 和 2)慈善投资(Philanthropic Investment)以外的所有其他被新西兰政府所认可的投资(Acceptable Investment)。

  6) 投资移民新政鼓励增长型投资: 增长型投资超过投资总额的25%均可获得20分加分,四年投资只需累计居住438天,且移民申请优先审理;如果增长型投资超过投资总额的50%,可享受50万新西兰投资折扣的优惠政策

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580006.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案