留学社区

目录

新西兰II类投资移民申请条件

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民国家之一。其中投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解,新西兰投资移民的申请条件是怎样的呢?这也是很多人关心的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  申请条件

  年龄要求:年龄不超过65周岁;

image.png

  经商经验:至少三年以上的经商经验;如果是企业主的话,需要在企业里有25%以上的股份;如果是高管的话,至少直接管理5个以上员工,所管理企业年营业额至少100万新西兰币;

  英语要求:必须具备雅思平均3分(或相当的托福或PTE成绩)的英语能力;

  资产要求:资产至少300万新西兰币;

  投资要求:能将至少300万新西兰币转移并投资新西兰,并投资到新西兰政府认可的投资项目上(Acceptable Investment);

  居住要求:如果总投资的25%以上投资到“增长型”投资项目上,在投资的四年期间累计在新西兰居住满438天;否则,在四年投资期间的后三年每年在新西兰累计住满146天。

  1) 新西兰II类投资移民签证为定居签证(RV-Resident Visa)。签证申请成功后,申请人将首先获得2年的定居签证。2年签证到期前如果申请人能证明投资资金还在新西兰,可以获得另外2年的定居签证。四年投资期满,且满足居住要求,申请人可获得新西兰西兰永久回头签(RRV-Returning Resident Visa)。

  2) 申请新西兰2类投资移民,申请人必须先向新西兰移民局递交移民意向(EOI),获得移民邀请后才能递交移民申请。

  3) 新西兰移民局对2类投资移民申请EOI每2周筛选一次,分数较高的申请人将获得移民邀请;收到移民邀请后,必须在四个月内递交正式移民申请。

  4) II类投资移民申请经过审理并获得原则上通过后,投资资金必须在12个月转移到新西兰并投资到“合格的投资项目上”; 如果12个月不能将投资资金转移到新西兰,申请人可再申请延长6个月将资金转移到新西兰。

  5) 投资移民新政增设了增长型投资(Growth investment)这个概念。增长型投资是指除了1)债券投资(Bond Investment) 和 2)慈善投资(Philanthropic Investment)以外的所有其他被新西兰政府所认可的投资(Acceptable Investment)。

  6) 投资移民新政鼓励增长型投资: 增长型投资超过投资总额的25%均可获得20分加分,四年投资只需累计居住438天,且移民申请优先审理;如果增长型投资超过投资总额的50%,可享受50万新西兰投资折扣的优惠政策。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580006.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
新西兰投资移民分为1类和2类,那么2类的移民申请条件有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网一起来看看新西兰投资移民II类申请资格!欢迎阅读。新西兰投资移民II类申
2018-02-19
新西兰投资移民的很多,而且投资移民还有不少类别,那么新西兰投资移民2类情况是怎么样呢?这是不少出国人士比较关心的问题。就和出国留学网移民栏目一起来看看新西兰投资移民2类介绍,欢迎阅
2017-12-14
 新西兰II类投资移民项目新西兰普通投资移民的投资款仅为150万纽币,但该移民项目申请人的年龄需要在65岁以下,具备一定的经商经验,并需满足相应的家庭资产要求。相对于创业
2017-01-06
现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民国家之一。其中投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解,新西兰投资移民II类的要点有哪些呢?这也是很多人关心的,下面就随出
2018-01-09
新西兰投资移民第二类相对于一类移民而言,对于移民申请者提出了更多的申请要求,只要完全符合该类移民方式各项条件的申请者才可以通过这种方式,实现新西兰移民。那么新西兰二类投资移民有什么
2016-12-10