留学社区

目录

新西兰投资移民I类的申请条件有哪些

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民国家之一。其中投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解,新西兰投资移民I类的申请条件是怎样的呢?这也是很多人关心的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  一、新西兰高额投资移民I类的资金要求

image.png

  新西兰高额投资移民I类需要申请人向新西兰移民局认可的新西兰投资项目注入一千万新西兰元的资金,并保证最少三年的投资期。在资金投向投资项目的前三年,新西兰移民局将要求投资人出示投资依然有效的证据。这三年中,并非要求投资人必须将这一千万的资金绑定在一个项目之上,新西兰移民局允许投资移民申请人在新西兰移民局认可的项目之间转移投资资金。

  二、新西兰高额投资移民I类在新西兰境内的居留要求

  新西兰高额投资移民I类要求申请人在三年投资期间的后两年,即第二年和第三年,主申请人必须在新西兰境内每年至少住够44天。新西兰移民局将根据申请人的出入境记录来判断申请人是否满足该条件。

  三、新西兰高额投资移民I类对附属申请人(家庭成员)的要求

  如果是新西兰高额投资移民I类的副申请人,也就是家庭成员,在主申请人获批后,需要在获得居留权签证后的12个月以内,入境新西兰。如果超过这个期限,副申请人的居留权签证将失效。

  四、在投资期间,申请人如何进出新西兰?

  在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果需要前往新西兰工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

  五、新西兰高额投资移民I类投资期满后

  新西兰高额投资移民I类三年锁定的投资期满后,新西兰移民局将审核申请人的材料,如果所有条件均已满足,那么新西兰移民局将直接给申请人(包括副申请人)颁发新西兰永久居留签证。该签证的持有人可以不受任何限制的出入新西兰国境,并可以在新西兰境内自由生活、学习、经商和工作。

  三年投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目(如果收益不错),也可以选择撤回所有投资;新西兰移民局将不再过问这笔资金的去向。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580016.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案