留学社区

目录

新西兰投资移民II类的申请要点

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  现在,越来越多人选择移民海外,其中新西兰就是热门移民国家之一。其中投资移民就是最热门的方式之一,那么大家是否了解,新西兰投资移民II类的要点有哪些呢?这也是很多人关心的,下面就随出国留学网小编一起了解下吧。

  一、新西兰普通投资移民II类资金要求

image.png

  新西兰普通投资移民II类需要申请人向新西兰移民局认可的项目投资 150万纽币,最短投资期限为4年;此外,申请人还需要额外准备100万纽币作为抵达新西兰之后的安家费用

  新西兰普通投资移民II类申请人必须要先递交意向书,通过新西兰移民局的移民筛选。获得新西兰移民局的邀请后,申请人需要在4个月内提交正式的移民申请材料。

  二、新西兰普通投资移民II类的其他基本要求

  1. 申请人年龄65岁以下;

  2. 申请人需要至少有3年的经商经验(可证实的经商经验);

  3. 主申请人雅思3分。

  4. 150万纽币的投资金额需要在12个月内转入新西兰,并且能够证明转移到新西兰的资金和主申请人有确定的关系。

  5. 100万纽币的安家资金不需要证明其来源,可以通过各种渠道转入新西兰,并且可以直接用于购买新西兰房产。

  6. 附属申请人的雅思也必须至少3分,如果英语成绩达不到要求也可选择提前缴纳英语学习费用作为证明。

  7. 在四年投资期的最后三年,每年必须在新西兰境内146天以上。

  8. 健康方面能够达到新西兰移民局的要求。

  三、在投资期间,申请人如何进出新西兰?

  在新西兰投资移民期间,申请人并未获得新西兰的居留身份,如果您需要前往新西兰工作、旅游或是考察自己的投资项目,怎么办呢?其实很容易,新西兰移民局将会为满足所有条件的申请人先颁发一个为期两年的不限次数出入新西兰的签证;如果在投资的第三、第四年期间,投资人依然满足所有的投资条件并且需要出入新西兰,那么可以向新西兰移民局申请延期两年的不限次数的出入境签证。

  四、新西兰普通投资移民II类投资期满后

  新西兰普通投资移民II类四年资金锁定的投资期满后,新西兰移民局将审核申请人的材料,如果所有条件均已满足,那么新西兰移民局将直接给申请人(包括副申请人)颁发新西兰永久居留签证(PRV)。该签证的持有人可以不受任何限制的出入新西兰国境,并可以在新西兰境内自由生活、学习、经商和工作。

  新西兰普通投资移民II类四年投资移民期满后,申请人可以选择继续投资原有项目(如果收益不错),也可以选择撤回所有投资;新西兰移民局将不再过问这笔资金的去向。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3580045.html
延伸阅读
移民美国的密苏里州怎么样
移民美国的密苏里州怎么样?适合移民吗?哪些顶尖的院校?气候又如何?被称为“世界音乐之都”,接下来跟着出国留学网来一起了解一下详情吧。前言:密苏里州是美国第24个州,一般被划分在中西
2018-01-06
美国哪个州宜居
美国哪个州宜居呢?答案是:怀俄明州。在怀俄明州拥有广袤的山区和露天场所,还是著名的黄石公园的所在地,接下来跟着出国留学网详细了解一下吧,欢迎阅读。前言:怀俄明州位于美国西部落基山区
2018-01-06
美国佐治亚州的移民优势还有哪些
美国的佐治亚州的投资环境是很优秀的,所以是很适合移民的不仅仅税收极低,同时在全美经商环境排名中排名第四,那么美国佐治亚州的移民优势还有哪些呢?跟着出国留学网来了解一下吧,欢迎阅读。
2018-01-06
说到加拿大移民,值得我们关注的优势是:作为加拿大公民和永久居民入读大学,可以享受政府提供的70%-85%的学费减免,其余部分可以申请政府无息贷款。所以每年才有那么多人申请加拿大移民
2018-01-05
近几年,开始刮起一阵移民风潮,越来越多的国人选择移民国外,其中,澳洲就是热门选择之一。相信很多人都还在犹豫到底要不要移民澳洲,今天,出国留学网小编就给各位系统的来介绍一下澳洲移民,
2018-01-05
刘老师

刘老师

资深移民顾问 免费咨询 >>
出国留学网

量身定制移民方案