留学社区

目录

英国创业移民申请要求

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  很多人申请英国移民,那么英国创业移民的申请要求有哪些呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来看看英国创业移民申请要求!欢迎阅读。

  英国创业移民申请要求

  1. 欧洲最发达国家之一,世界金融中心之一,资本市场成熟及发达;目前的汇率也是投资最佳时机;

  2. 社会治安良好,高度法治,尊重人权,保护私产;

  3. 享受免费医疗福利,自由自置英国物业;

  4. 高质素的教育:英国的学校举世闻名,16岁以下子女可享受免费公立学校教育,可享一流纯正英式教育;

  5. 资料简单,无需证明资金来源及提供税单;

  6. 无需管理经验、无年龄、学历、英语要求;

20151103141454108.jpg

  7. 申请简单快捷;

  8. 全家(主申请和配偶及未满18周岁未婚子女)可享受英国优厚福利,成为永久居民后可申请65岁以上的父母或祖父祖母赴英国定居;

  9. 英国允许双重国籍;持英国护照全世界通行,可在欧盟自由工作及生活;

  10. 申请人及家人(包括配偶及18周岁以下之子女)可以一起申请投资移民签证在英居留五年后有权申请长期居留;

  11. 五年居留期间投资者允许自由进出英国,可在英国以外国家逗留一定的时间;

  12. 由于在英逗留时间灵活有弹性的特点,所以此类申请适合在英国以外拥有生意投资的人士。

  英国投资移民申请条件是什么

  1. 申请人年龄不能低于18岁,无最高年龄限制。

  2. 投资方式:

  a) 投资105万英镑,5年后返还,每年可获利息;或者可选择融资贷款方式。资产总值不少于200万英镑,投资19万英镑,不返还;

  英国移民局为了吸引更多的高资产人士,特别增加了另外2种投资形式:

  投资500万英镑,3年之后即可获得永久居民身份;

  投资1000万英镑,2年之后即可获得永久居民身份。

  以上是小编整理的英国创业移民条件,谢谢浏览。

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3585308.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
英国是一个移民国家,想移民英国的朋友对于移民条件及要求有没有了解呢,如果想移民英国又对这些没有了解的话,就和出国留学网小编一起来看看创业移民英国需要满足哪些要求。说到英国,很多人立
2018-03-29
 在很多人的印象中,移民是一件可望不可及的事情。是不是英语要很好?是不是要很多钱?是不是学历要求很高?澳洲有一项移民签证门槛很低,没有英语要求,没有学历要求,甚至不需要投
2017-01-02
 新西兰目前执行的的创业移民工签和居留政策,是以1999年3月推出的创业移民政策为蓝本,经过三个主要阶段的修改而来的。1999年到2003年期间,超过3000个华人家庭在
2016-12-28
 新西兰目前执行的的创业移民工签和居留政策,是以1999年3月推出的创业移民政策为蓝本,经过三个主要阶段的修改而来的。1999年到2003年期间,超过3000个华人家庭在
2017-01-06
英国的创业移民门槛比较低,那么英国创业移民怎样申请呢?这是很多人士比较关心的问题,下面和出国留学网一起来看看2018英国创业移民申请全攻略,欢迎阅读。一、英国首席代表签证该签证是英
2018-03-08