留学社区

目录

2018年英国移民政策新变化

字典 |

2018-02-01 09:12

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  随着英国首相特雷莎·梅访华之旅的开始,英国移民政策也受到了人们的关注。出国留学网的小编在这里为大家整理了2018年英国移民政策新变化,欢迎阅读。

  一、概述

  中英合作的不断加强,也使得英国移民也将获得良好契机,但是英国此前却在移民政策上做出了重大调整: 宽松并济,张弛有度。

  企业家移民政策---加紧

  留学生工作签证---放宽

image.png

  工签转永居要求---加紧

  附属申请人要求---严格

  二、企业家移民政策: 时间、资金、要求均有所调整

  时间要求:原先的规定是:申请人在最近一次签证期内所创造的就业岗位,需要至少存在12个月以上。新规定更改为:即使申请人最近一次的签证是在少于12个月之前被授予的,他所创造的就业岗位仍然需要在本次申请前存在至少12个月。

  资金方面: 法案也对企业家移民的资金要求有所调整,资金来源一向调查地很严格。

  值得一提的是,20万英镑的资金,必须以cash的形式存有。像资产类,比如股票、房产等,在移民条例中,都是不被允许的资金来源,因为资产只有在实际变卖、周转为现金时才能确定申请人实际拥有这些资金。

  签证要求: 新规定将签证持有人需在6个月内成立自有公司,或者注册加盟为公司董事的时限改为8个月。

  三、 留学生工作签证---放宽:Tier4—Tier2

  在工作签证方面,对于留学生,如果要从Tier4学生签证转到Tier2工签,只要完成学位课程即可申请,而不再需要等到毕业之后。

  此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。

  四、工作签证:适当放宽吸引人才

  此外,如果要从工作签证转为永居,之前的规定是于签证持有人每年离境不能超过180天,这一规定之前只针对主申请人,修改后的规定则要求工签的附属申请人(配偶)也达到这一条件。

  不过,如果申请者因参与协助任何国家或世界的人道主义或环境危机组织而离境超过180天,将可得到豁免。

  在原政策规定下,工签持有者必须在结束上个工作后的60天内开始下一份工作,才能符合永居申请条件。而修改条例则删除了工作中断不能超过60天的规定。

  五、其他: 严查银行账户

  与新签证法案几乎同时实施的是,英国政府将要求所有银行对个人账户进行彻底盘查,确定账户所有者在英国的移民身份合法,这一检查将每季度进行一次。政府预计将查出数千个非法移民者。

  六、附属申请人要求: PBS计分制下, 居住要求严格

  根据目前的条例规定,主申请人的附属申请人在申请永居时是无须满足居住时间要求的。但从2018年1月11日起,PBS计分制下的附属配偶申请永居时,须与主申请人一致,在递交永居申请前的连续5年内,每12个月内离开英国不得超过180天。

  换言之,“一人申请,全家拿永居”的政策一去不复返。附属申请人在申请永居时也需要满足相关条件。英国投资移民、英国企业家移民等项目的申请人都受此政策影响。

  推荐阅读:

  英国投资移民监移民监详细介绍

  英国投资移民的移民监详细介绍

  2018英国高技术移民申请条件一览表

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3611141.html
延伸阅读
国民收入提高带来的一大影响就是很多经济条件较好的家庭会选择移民海外,这个时候很重要的一点就是如何选择移民城市,有人说,哪里适合居住就移民到哪里呀。这也是个好方法之一。所以今天,出国
2018-02-08
投资移民可享受等同于投资国国民的福利和保险待遇,以投资移民定居的人士,其资产比较充实。申请投资移民的申请人,未必可以即时获得居留权,因为要证明资产是新移民自己个人所有,不是借贷暂时
2018-02-07
随着试管婴儿技术的普及,很多国家的生小孩技术非常发达,尤其是美国,那么去美国生孩子必知的事情有哪些呢?这是不少人士关心的问题,和出国留学网送子小编一起来了解去美国生孩子必知事项,欢
2018-02-07
澳洲作为全球最大的岛国,也是世界上唯一国土覆盖整个大陆的国家,是一个奉行多元文化的移民国家。相信大家对移民澳洲的步骤流程都了如指掌了。今天出国留学网的小编就来和大家谈一谈2018澳
2018-02-02
说到移民,大家肯定最先想到的就是那些炽手可热的大国移民,但其实,希腊移民这几年的发展也很好。不少人移民希腊的打算,但是还是有很多人对于希腊移民这回事并不是很了解,所以今天出国留学网
2018-02-01