留学社区

目录

澳洲投资移民有哪些类别

字典 |

2018-02-12 16:13

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  投资移民是个很热门的移民方式之一,每年都有很多人通过投资移民到澳洲,那么投资移民的类别都有哪些呢?让出国留学网小编告诉你吧,希望对您有所帮助。

  投资移民类别

image.png

  188A商业创新类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,具备商业技能,想在澳洲创办、开发或管理一家新的或现有公司的申请者。

  该签证有效期为四年。持有188签证是有资格取得商业创新与投资(永久)签证(888类)的第一步。两年内至少有一年(新洲)或者两年(维州)需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  中、小型企业主、大型企业管理者

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  全家净资产达到80万澳币以上

  在公司中至少拥有30%股份,且公司年营业额不少于50万澳元(如单一公司年营业额不到50万澳元,可以最多使用2家公司营业额相加。如公司年营业额不到40万澳元,必须占股51%。超过40万澳元以上,占股30%)

  取得“意向申请”邀请 (EOI)

  评分达到65分

  188B投资者类签证

  签证简介:

  适用于年龄不超过55周岁,有至少三年直接的管理或投资经验,想要在澳洲一个州或地区进行至少150万澳币的投资和在澳洲从事经营活动的申请者。

  该签证有效期为四年。四年内至少有两年需居住在澳洲。评分至少要达到65分。

  适合人群:

  专业投资成功人士

  申请条件:

  主申请人55岁以下

  申请前2个财年,夫妻名下个人及家庭净资产不低于225 万澳币

  过去5 个财年中其中3 个财年,具有良好的直接投资和管理经验

  申报的3 个投资管理财年中其中1 个财年,满足150万澳币的投资额

  投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  取得“意向申请”邀请(EOI)

  打分达到65 分

  188C重大投资者类签证

  ($500万投资类别)

  签证简介:

  无年龄、语言、经商及打分方面要求。适用于愿意在澳洲投资至少500万澳币符合要求的投资和想要在澳洲维持业务和投资活动的申请者。

  需持有该项投资至少四年,可由配偶代坐移民监。该签证有效期为四年。

  适合人群:

  高净资产、高收入成功人士

  申请条件:

  家庭净资产:500万澳币(满足当前时点)

  投资500万澳币到澳洲指定投资产品:

  1)至少50万投资到风投/私人股本基金(VC/PE),此类基金 专注初创和小型非上市企业。为鼓励此类基金,政府给与此类基金免税优惠

  2)至少150万投资到小盘股票基金,此类基金专注市值小于5亿澳元的上市或非上市企业(非上市企业不超过基金净值的20%)

  3)最多300万其余资金投资到其他管理基金(可投资股票、债券、优先股、可转债、商业地产)

  132商业天才移民

  签证简介:

  澳大利亚132签证是澳大利亚所有投资移民项目中,唯一一个能够一步到位获得永久居留权利的签证。适合拥有大型企业的成功企业家。

  132签证属于州政府担保的商业杰出人士类签证,通常要求申请人要至少投资150万澳币在该州建立生意,且至少运作2年以上,拥有实质性的所有权、直接并持续参与商业活动的日常管理。

  适合人群:

  对于企业规模较大、在国内有成功生意、并亲自参与管理、愿意在澳洲做投资企业家。可通过132类别直接申请并获得永久居留签证。当然就像它的名字一样,要突出是“商业奇才”,对公司审计和个人的要求相对较高。

  申请条件:

  申请人年龄55周岁以下,成功的经商(管理)背景,参与日常管理

  过去4年中有2年,申请人及配偶在公司中拥有30%的股份(或如上市公司10%);对应的2年,此股份价值超过40万澳币;对应的2年,公司营业额超过300万澳币

  全家净资产在150万澳币以上

  有州政府担保(要求投资到澳洲项目上,申请人必须向州政府提供一份有说服力的商业计划书)

  获得永久居留身份后,必须履行在该州进行生意投资的承诺。(通常生意投资不低于150万澳币,根据各个州要求不同,有些地区州政府投资政策门槛偏低。)

  推荐阅读:

  澳洲移民有哪些类型

  澳洲移民方式大盘点

  澳洲移民的那些事儿

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3625530.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
申请澳洲移民的方式多种多样,在如此多的方式之中,澳洲188类投资移民受到了海外投资者的极大青睐。澳洲188类投资移民项目多样,申请者可以选择最适合自己的移民方式。下面和出国移民网一
2017-01-03
投资移民有哪些劣势
出国移民的人士越来越多,那么很多人会选择投资移民,那么投资移民的坏处在哪里呢?跟着出国移民网来看看吧!欢迎阅读。投资移民坏处第一、生存条件天壤之别,生活环境无与伦比。国内移民就是要
2017-04-07
选择出国移民的人士,希腊移民是不错的选择,那么希腊的投资移民有哪些福利呢?和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。希腊投资移民有哪些福利一.国家对医疗大力支持
2017-09-11
欧洲投资移民的人数越来越多,那么欧洲投资移民的优势有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。欧洲投资移民有哪些优势1、空气清新,PM2.5最高18根据世界卫生组织发布的最新
2017-06-23
很多人会选择西班牙投资移民,那么西班牙投资移民的优势有哪些呢?下面和出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。西班牙投资移民有哪些优势买房即可申请长期居留在西班牙投资房地产至少50万欧元即
2017-06-23