留学社区

目录

新西兰不同种类移民条件介绍

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  新西兰的移民方式有许多种,今天出国留学网的小编就和大家来说说,新西兰不同种类的移民条件分别有哪些,如果你正在了解新西兰移民的相关事宜,就和小编来了解一下吧。

图片.png

  (图片转自百度)

  新西兰技术移民条件:

  一、身份证明

  二、无犯罪证明

  三、身体健康

  四、主申请人具备英语语言能力

  五、申请时年龄在55岁及以下

  六、技能受雇

  七、提交意向书EOI

  八、受邀申请签证

  九、附属申请人

  十、附属申请人语言要求

  新西兰留学移民政策:

  新西兰留学移民项目,是指拥有新西兰留学经验的申请人,可在毕业之后通过快速通道、获得新西兰当地雇主的担保,直接申请新西兰居留签证。新西兰留学移民是快至速的留学移民项目之一,申请人可轻松移民新西兰,无学历、无雅思要求。

  新西兰留学移民条件:

  1、年满18周岁(建议40岁以下);

  2、有一定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请);

  3、家庭净资产50万人民币以上。

  新西兰高额投资移民I类政策:

  新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

  新西兰高额投资移民I类

  新西兰高额投资移民I类条件;

  1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

  2. 三年内在新西兰投资1000万纽币;

  3. 三年投资期中只剩两年至少有44天居住在新西兰;

  4. 符合健康和品质要求。

  新西兰普通投资移民II类政策:

  新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

  新西兰普通投资移民II类条件:

  1. 年龄小于65岁;

  2. 至少有三年的经商经验;

  3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

  4. 100万纽币以上的结算资金(无需过户);

  5. 雅思成绩3以上;

  6. 四年投资期中只剩三年有146天居住在新西兰;

  7. 符合健康和品质要求。

  新西兰创业移民企业家工作签证政策

  新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

  新西兰创业移民企业家工作签证条件:

  1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);

  2. 综合打分不低于120分;

  3. 详细的商业计划书;

  4. 过去五年不曾破产或经营失败;

  5. 无商业欺诈或财务违法问题;

  6. 雅思平均分不低于4分;

  7. 满足健康和品性要求。

  新西兰创业移民企业家居留签证政策:

  新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,较少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

  新西兰创业移民企业家居留签证条件:

  企业家居留类(两年)

  1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;

  2. 没有固定数目。需满足所持签证的资金要求;

  3. 雅思不低于4分;

  4. 创办了一家高速增长和创新的企业;

  5. 经营企业至少满两年;

  6. 满足健康和品质要求。

  企业家居留类(六个月)

  1. 持有创业工作签证或长期业务签证;

  2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;

  3. 经营该企业至少六个月;

  4. 投资资金不低于50万纽币;

  5. 雅思不低于4分;

  6. 较少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;

  7. 满足健康和品质要求。

  推荐阅读:

  西班牙不同种类移民条件

  2018澳洲不同种类移民条件

  意大利投资移民申请条件及种类介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3698986.html
延伸阅读
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13
澳洲投资移民新政策解读
澳洲作为移民大国,每年都有数以万计的移民前往那里定居。在众多移民方式中,留学移民所占比例最大。那么,新的一年,澳洲又推出了哪些新的移民政策呢?大家又需要注意哪些问题呢?今天小编就带
2018-04-11