留学社区

目录

新西兰不同种类移民条件介绍

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  新西兰的移民方式有许多种,今天出国留学网的小编就和大家来说说,新西兰不同种类的移民条件分别有哪些,如果你正在了解新西兰移民的相关事宜,就和小编来了解一下吧。

图片.png

  (图片转自百度)

  新西兰技术移民条件:

  一、身份证明

  二、无犯罪证明

  三、身体健康

  四、主申请人具备英语语言能力

  五、申请时年龄在55岁及以下

  六、技能受雇

  七、提交意向书EOI

  八、受邀申请签证

  九、附属申请人

  十、附属申请人语言要求

  新西兰留学移民政策:

  新西兰留学移民项目,是指拥有新西兰留学经验的申请人,可在毕业之后通过快速通道、获得新西兰当地雇主的担保,直接申请新西兰居留签证。新西兰留学移民是快至速的留学移民项目之一,申请人可轻松移民新西兰,无学历、无雅思要求。

  新西兰留学移民条件:

  1、年满18周岁(建议40岁以下);

  2、有一定的英语交流能力(没有雅思成绩也可申请);

  3、家庭净资产50万人民币以上。

  新西兰高额投资移民I类政策:

  新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民I类(Investor Plus)适用于愿意在新西兰投资至少1000万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请人可直接提交居留申请。

  新西兰高额投资移民I类

  新西兰高额投资移民I类条件;

  1. 无年龄、经商经验、结算资金以及语言要求;

  2. 三年内在新西兰投资1000万纽币;

  3. 三年投资期中只剩两年至少有44天居住在新西兰;

  4. 符合健康和品质要求。

  新西兰普通投资移民II类政策:

  新西兰投资类移民适用于想要在新西兰取得居留权的投资者。新西兰投资移民II类(Investor)适用于愿意在新西兰投资至少150万纽币,并想申请新西兰居留权的申请人。申请者首先要提交意向书(EOI)。

  新西兰普通投资移民II类条件:

  1. 年龄小于65岁;

  2. 至少有三年的经商经验;

  3. 四年内在新西兰投资150万纽币;

  4. 100万纽币以上的结算资金(无需过户);

  5. 雅思成绩3以上;

  6. 四年投资期中只剩三年有146天居住在新西兰;

  7. 符合健康和品质要求。

  新西兰创业移民企业家工作签证政策:

  新西兰普通创业移民企业家工作签证(Entrepreneur Work Visa)于2014年3月取代了原先的长期商务签证(Long Term Business Visa),该签证适用于想在新西兰经营业务的人。持有企业家创业工作签证,并经营业务满两年的人可以申请企业家居留签证。创业工作签证是一个为期三年的工作签证,分两次授予,首先12个月的工作签证,开办生意后可延长到总共三年。

  新西兰创业移民企业家工作签证条件:

  1. 投资资金不低于10万纽币(不包括营运资本);

  2. 综合打分不低于120分;

  3. 详细的商业计划书;

  4. 过去五年不曾破产或经营失败;

  5. 无商业欺诈或财务违法问题;

  6. 雅思平均分不低于4分;

  7. 满足健康和品性要求。

  新西兰创业移民企业家居留签证政策:

  新西兰高额创业移民企业家居留签证适用于已在新西兰成功创办具备出口潜力的、高速增长创新性企业的移民。成功创业六个月或两年后,可申请企业家居留类签证。对已经持有新西兰企业家工作签证、在新西兰成功创办生意,投资额在50万纽币以上,较少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作,并运营企业达到6个月的,可开启快速通道政策,直接申请有条件的企业家居留签证。

  新西兰创业移民企业家居留签证条件:

  企业家居留类(两年)

  1. 无需持有创业工作签证或长期业务签证;

  2. 没有固定数目。需满足所持签证的资金要求;

  3. 雅思不低于4分;

  4. 创办了一家高速增长和创新的企业;

  5. 经营企业至少满两年;

  6. 满足健康和品质要求。

  企业家居留类(六个月)

  1. 持有创业工作签证或长期业务签证;

  2. 在新西兰成功创办或购买了一家企业;

  3. 经营该企业至少六个月;

  4. 投资资金不低于50万纽币;

  5. 雅思不低于4分;

  6. 较少为新西兰公民或居民创造了三份新的全职工作;

  7. 满足健康和品质要求。

  推荐阅读:

  西班牙不同种类移民条件

  2018澳洲不同种类移民条件

  意大利投资移民申请条件及种类介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3698986.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
法国的移民种类有很多,想知道具体的移民类型有哪些吗?出国留学网的小编在这里和大家详细介绍法国不同的移民种类和办理条件、程序,希望能帮到你哦。取得法国国籍主要有三种方式1.授予国籍:
2018-07-09
西班牙是个欢迎移民的国家,也是移民比较容易的国家,今天出国留学网的小编就给大家盘点一下西班牙不同种类的移民都有些条件和要求。西班牙存款项目西班牙存款移民项目条件:1.主申请人年满1
2018-04-10
澳洲是很多人想要移民的国家,你知道移民澳洲有几种方式吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于澳洲不同移民方式的移民条件,快来看看你适合哪一种吧。澳洲188A创业移民申请条件:
2018-04-08
马耳他移民有很多种方式,不少人想要移民马耳他生活,出国留学网的小编今天和大家来说说马耳他移民的不同种类移民条件及移民后的优势,想知道就和小编一起来看看吧。申请人只要满足以下条件,就
2018-09-06
众所周知,新西兰对留学、移民的政策很宽松,很多人因为新西兰移民的利好政策选择去新西兰移民,不过大家知道新西兰移民的方式和申请条件知道多少呢?接下出国留学网小编就针对以上问题对新西兰
2017-08-09