留学社区

目录

马耳他移民不同种类的条件

字典 |

2018-09-06 17:20

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  马耳他移民有很多种方式,不少人想要移民马耳他生活,出国留学网的小编今天和大家来说说马耳他移民的不同种类移民条件及移民后的优势,想知道就和小编一起来看看吧。

马耳他移民

  申请人只要满足以下条件,就可以申请移民马耳他:

  1.主申请人年满18周岁以上,无犯罪记录

  2.主申请人年收入10万欧元以上,或资产超过50万欧元

  3.投资购买25万欧元A级国债,五年后有息返还

  4.购买或租赁符合政府要求的房产,持有5年

  2017年7月,马耳他政府正式发布其国债投资移民新政策,对原有的投资移民政策进行部分更改。这在很大程度上放宽了移民申请的门槛限制。

  1.修改附属申请人定义,取消子女年龄限制:

  主申请人或其配偶的未成年子女及领养子女;

  主申请人或其配偶的,在递交申请时并未出生或并未被领养的子女,以及在申请后新生的子女和新领养的子女;。

  主申请人或其配偶的,年满十八周岁,未婚,经济不独立的子女及领养子女。

  2.关于追加附属申请人,明确追加申请费用:

  新政中明确规定,主申请人在申请成功后,可以为新生子女或新领养子女直接申请身份;

  初次申请时未递交申请的配偶或子女,可以在主申请人申请成功后追加申请,每位家庭成员需支付5,000欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  随行子女在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  随行的其他家庭成员在申请成功后组建家庭,可以为其配偶及子女申请身份。每个家庭成员需要支付5,000 欧元的政府申请费,并且通过尽职调查。

  3.取消离境要求

  2015版法案对申请人的居住要求为:申请人不能连续合法居住四年;

  而新政取消了离境要求,给很多希望通过在马耳他居住申请欧盟永居的投资人带来了更大的便利。

  4.调整政府申请费

  新法案规定主申请人及其配偶、子女的申请费共计30,000欧元,主申请及其配偶的父母、祖父母,每人5,000欧元。

  5.调整无犯罪记录年龄

  新政规定,所有14周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。而原法案的规定为12周岁以上的申请人需要开具无犯罪证明。此项新政在一定程度上放宽了对未成年子女的文件要求,简化了申请文件和流程,为申请人提供了更大的便利和优惠。

  马耳他护照申请条件

  捐赠投资:

  ▲650,000欧元起

  国债投资:

  ▲购买15万欧元马耳他国债,并享受5年复利,获得收益

  房产投资:

  ▲租赁一处房产,每年不少于16,000欧元, 或者投资35万欧元购买一处房产

  项目优势

  一步到位,纯金护照轻松拿护照,免签 166 个国家,包括美国、英国、加拿大、澳洲、欧盟国、申根国等世界强国

  护照中的爱马仕,免签美国全球护照移民项目中免签国家最多,全球护照移民项目中唯一免签美国的项目。

  四代移民,身份传承一人申请,配偶、未婚并且无经济能力的子女以及 55 岁以上父母、祖父母皆可一同获得身份

  欧盟身份,尊享英国教育可在欧盟28国自由居住、生活,子女可享受欧盟生待遇,免签证入读英国学校,学费低廉 资产保障,

  避税天堂 欧洲避税天堂,无不动产税,无遗产税和赠与税

  最快欧洲身份马耳他 E 卡申请只需要一周,可以享受当地福利,孩子可以入读马耳他学校

  全家可通行欧洲,分散投资,安全可靠摆脱单一投资模式,投资形式多样,资金更安全。购房和基金 5 年后皆可有息撤回

  一套房产,永久产权房产永久产权,世代相传,当地房产市场火爆,欧洲人乐于投资当地房产,5 年后可出租出售获得可观收益

  马耳他永居申请条件

  国债投资:

  ▲购买25万欧元马耳他国债,并享受5年复利,获得收益

  房产投资:

  ▲租赁一处房产,每年不少于12,000欧元, 或者投资32万欧元购买一处房产

  项目优势

  一步到位拿永居,畅游欧洲投资获永居身份,全球唯一的四位一体国,即欧盟成员国、申根国、欧元国、英联邦国家

  先批复后投资,无风险25万欧元,全家获永居身份,

  有明确法案规定,投资国家债券,由国家直接管理,无任何风险

  周期短,速度快递交后三个月即获欧洲永居身份

  门槛低,申请简单无资金来源解释,无移民监,无经商背景、语言、学历及资产要求

  后期永居续签无任何要求无居住要求,无需地址证明,零负担续签

  马耳他投资移民的优势

  1.发展经济,积极入欧盟

  马耳政府希望马耳他能成为欧洲的“新加坡”--一个高科技、工业先进的岛国。现执政的马耳他国民党政府上台后,着手对马经济结构进行调整。自1999年1月1日起,马耳他政府正式取消了前政府的关税和消费税制,恢复增值税,制定了各行业的最低退税标准,对国有企业实行私有化;扩大对基础设施的投资;加强工业、旅游、财政、金融等行业的发展;加大吸引外资,加强与外国企业的合作。

  自1990年开始,马耳他就申请成为欧盟正式会员国,该国与欧盟在贸易上已有互惠协议。2002马耳他已经获得批准,2004年5月1日,马耳他已经成为欧盟的正式成员,其他会员国将会大量投资于马耳他。执政的国民党正朝着这个方向发展马耳他的经济。

  2.鼓励外商在当地投资并提供多种优惠

  (1) 产品95%以上作为出口的投资可获得十年公司所得税的减免;

  (2)进口之机械设备及原料可获免入口关税及价值附加税(VAT);

  (3)3%的低息贷款(十年还款金额不超过英磅90万);

  (4)输往欧盟会员国之出口可获免入口关税及配额之限制,而输往美国亦可获普及特惠关税(GSP)的优惠。

  3.自1990年7月起,马耳他政府便申请成为欧盟正式会员国,该国公民身份与欧盟会员国无异。可获得快速办理签证进入德国、法国、意大利、卢森堡、荷兰、丹麦、爱尔兰、英国、希腊、葡萄牙、西班牙、比利时、奥地利、瑞典和芬兰等国家。

  4. 政府鼓励生育,马耳他人享有良好的社会福利,实行免费教育,医疗及退休保险制度。

  5.马耳他当地民风淳朴,治安良好并且没有种族歧视及政治问题。

  6.马耳他生活水平达西欧水平,但物价水平却相对较低,医疗设备先进,收费低廉。

  7.马耳他教育普及,提供免费之中学及大学以上课程,全部英语授课。

  8.关税免除:

  1)、抵达马耳他的 6个月中,你的日常及私人用品,家具和其他一些在原国内用的东西(不包括所有枪炮和武器),进口时可以享受关税免除。在这种情况下,不需要进口许可。

  2)、在满足下列条件的情况下,进口一辆私用汽车可以免除关税:

  a)在永居许可颁布的至少 6个月之前,你已经拥有此物品;

  b)在汽车运抵马耳他之前,所有税金都已付清;

  c)汽车在您抵达马耳他或永居许可签署后的 6个月内运抵(日期晚的一个为准)

  3)、资金和收入的转帐回国,这个适用于:

  a)你带到马耳他来未用的那部分资金;

  b)在你逗留期间积累的收入;

  c)你的财产和销售收入和(或)在马耳他的其他投资收入

  4)、马耳他不需缴遗产税:尽管在马耳他不需缴遗产税,但是,转让税还需交纳,其中包括:

  a)在马耳他的不动产;

  b)在马耳他当地注册的公司股票(除了那些挂牌公司以外)

  推荐阅读:

  马耳他移民政策和申请条件

  马耳他移民种类及优势介绍

  马耳他移民费用 移民马耳他的条件和优势

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3832251.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
移民马耳他生活,常见的种类只有两种,办理都比较简单,享受的优势相同,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民种类及优势的详情介绍。全款模式主申请人在非马耳他境内的年收入超过10万欧元
2018-08-10
移民马耳他生活是非常惬意的,这里的生活压力小,所需费用性价比高,出国留学网的小编和大家来说说马耳他移民的种类方式以及成功移民后可以享受的生活,快和小编一起来看看吧。全款模式主申请人
2018-09-13
西班牙是个欢迎移民的国家,也是移民比较容易的国家,今天出国留学网的小编就给大家盘点一下西班牙不同种类的移民都有些条件和要求。西班牙存款项目西班牙存款移民项目条件:1.主申请人年满1
2018-04-10
新西兰的移民方式有许多种,今天出国留学网的小编就和大家来说说,新西兰不同种类的移民条件分别有哪些,如果你正在了解新西兰移民的相关事宜,就和小编来了解一下吧。(图片转自百度)新西兰技
2018-04-16
澳洲是很多人想要移民的国家,你知道移民澳洲有几种方式吗?出国留学网的小编今天要告诉大家的,就是关于澳洲不同移民方式的移民条件,快来看看你适合哪一种吧。澳洲188A创业移民申请条件:
2018-04-08