留学社区

目录

丹麦绿卡移民新政策解析

字典 |

2018-05-11 10:37

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  为了吸引外国优秀人才, 丹麦政府推出工作绿卡政策---无论申请人是否在丹麦有工作都可以获得居留许可以及工作许可到丹麦去寻找工作。出国留学网整理了丹麦绿卡移民新政策解析。

  一、概述

  该政策主要采取打分制度,根据申请人的教育水平, 语言能力, 工作经历, 适应性以及年龄, 超过100分就有可能获得工作绿卡。

image.png

  申请人申请之前必须购买保险,直到获得丹麦签证能被丹麦的医疗系统覆盖。同时支付申请费用6千丹麦克朗(费用会有变化,具体查看丹麦移民局网站),申请人申请的时候必须提供第一年的资金证明, 成人须提供每月6500克朗(大约10万人民币一年).

  二、教育水平

  如果学历相当于丹麦本科以下,申请人将无法获得工作卡。丹麦大学和国际化机构将负责评估申请人的学历,本科学历可以获得30分,一年硕士可以获得50分,两年硕士可以获得60分,博士可以获得80分,如果你毕业的大学在QS World Ranking中排名前400可以加分5分,前200可以加分10分,前100可以加分15分.同时如果你的就读专业在丹麦的positive list上,你可以额外获得10分,教育水平单项总分不超过105分。

  三、英语能力

  你的语言能力可以按照丹麦语言分成4个等级,或者申请人通过了丹麦语,英语,瑞典语,挪威语,或者德语的等级考试,雅思3分等于丹麦语言1级水平,雅思3.5-4.5分等于丹麦语言2级水平,雅思5-6分等于丹麦语言3级水平,雅思6.5分等于丹麦语言最高级。

  丹麦语言1级水平可以获得5分,丹麦语言2级水平可以获得10分,丹麦语言3级水平可以获得15分,丹麦语言最高等级可以获得20分,语言项目最高可以获得30分

  四、工作经验

  如果你的工作背景输入丹麦需要的人才positive list里面,你将可以获得工作分,其它工作经验也可以获得相关分数:在过去5年中1-2年工作经验可以获得10分,3-5年工作经验可以获得15分,如果你的工作经验不在丹麦的急需名单中,3-5年工作经验可以获得5分

  五、适应性

  如果你在欧盟包括瑞士有相关教育或者工作经验,也可以获得一定分数,一年高等教育经历可以获得5分,至少3年的教育经历可以获得10分。或者至少在欧盟合法连续居住和工作12月以上可以获得5分,连续合法居住和工作2年以上可以获得10分。申请人如果通过丹麦语言等级2将可以额外获得5分,适应性单项分数最高不超过15分。

  六、年龄

  35-40岁之间可以获得10分,34岁或者以下可以获得15分

  申请人的申请如果被批准,工作绿卡最长可以到4年,第一次申请可以获得最长3年的居留,3年后也能继续延长1年。具体批准时间以移民局的批文为准,同时也要求申请人的护照到期时间在批文有效期之内。

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3725701.html
延伸阅读
新加坡空气清新,风景优美,是一个适合生活和养老的地方。想要移民新加坡长期生活,有什么方法呢?出国留学网的小编和大家来说说新加坡的移民政策及要求。一、新加坡投资移民据新加坡政府有关规
2018-09-28
移民美国的各种方式中,投资移民是最容易成功的方式,出国留学网的小编和大家来说说美国投资移民的政策和移民条件,希望能给你一点参考和帮助哦。美国政府并于1993年在EB-5移民法规中特
2018-09-28
移民英国的政策有很多种,其中通过企业家成功移民的占大多数,出国留学网的小编和大家来说说英国企业家移民政策的详细要求和这个移民项目受欢迎的原因。英国企业家移民申请条件首次申请3年签证
2018-09-27
移民澳洲与很多种方式,投资移民应该是最容易成功移民的方式,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的政策和移民条件,以及移民都需要考虑些什么事情。移民前要考虑什么?移民,并不是人人
2018-09-26
很多移民人士都冲着英国完善优越的社会福利制度移民,在移民后发展作为公民,要缴纳的税收不少,想知道具体要交哪些税吗?出国留学网的小编来给大家详细介绍。税务制度一、个人所得税以分类所得
2018-09-25
想要移民美国,有人可能会觉得容易,有人可能会觉得难,但是其实凡具有合法居留权的外国移民,都可以申请加入美国籍,那美国移民该如何加入户籍?出国留学网小编为各位介绍一下美国移民绿卡新政
2018-01-08
日本移民新的政策包含了一些什么内容你知道吗?出国留学网的小编就来要和大家来聊聊你们最关心的移民新政问题,小编给你解读了新政的意思,看完你明白了吗?日本向来是一个非移民国家,但是由于
2018-04-10
日本是经济发达的国家之一,吸引了不少人移民,那么日本最新的移民政策是怎样的呢?出国留学网的小编在这里为大家整理了日本移民最新政策解析,希望对大家有所帮助。1、在日连续居住满5年要求
2017-11-07
新西兰移民局针对创业移民有几条政策进行了更新,你知道其中的具体情况吗?新西兰创业移民新政策解析。下面文章由出国留学网小编所整理,希望能帮助到您。更新后的新政大幅提高了申请长期商务签
2017-12-05
西班牙是世界上经济发达的国家,移民西班牙要弄清楚西班牙的移民政策。出国留学网的小编在这里为大家整理了西班牙移民最新政策全面解析,希望对大家有所帮助。1.西班牙投资换居留政策的目的是
2017-11-27