留学社区

目录

2018英国博士高技术移民条件

字典 |

2018-05-14 10:58

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  英国的技术移民要求是比较高的,出国留学网的小编今天和大家详细说说,办理英国技术移民具体的要求和条件有哪些,希望能给你提供一个全面的信息。

图片.png

  英国高技术移民采用评分制度,首先是将学历从本科提高到硕士;其次是年收入要求从16000英镑提高到20000英镑,但通过分数仍为75分(其中5、6两项必须得分)。一般来说,申请评分六步走,评分标准如下:

  ◆教育背景

  硕士35分,博士50分

  ◆收入

  递交申请前15个月中12个月的收入总额(申请人在中国的收入标准,收入包括工资+奖金+提成)

  20000- 22999英镑:15分

  23000- 25999英镑:20分

  26000- 28999英镑:25分

  29000- 31999英镑:30分

  32000- 34999英镑:35分

  35000- 39999英镑:40分

  40000英镑以上:45分

  ◆学历

  在英国本土工作或全职学习并取得本科以上学位,或过去5年内,在英国于境外设立的教育机构全日制学习至少1学年,并获得学士学位,5分。

  ◆年龄

  27岁及以下20分;

  28岁、29岁10分、

  30岁、31岁5分、32岁及以上则为零分,无法获得加分。

  ◆英文水平10分

  要求申请人在申请时必须达到雅思6.5分(申请时2年以内的成绩有效);或提供本科学位或以上学历,且能够证明取得该学位的课程全部是英文授课。

  ◆资金证明10分

  主申请人须证明有足够资金能在英国生活,只要主申请人有2800英镑的资金证明即可。每加一个申请人,费用增加1600英磅。并且,需开具银行对账单或存款证明,申请前3个月账户余额均不低于2800英镑,且该证明需在递交申请前7天内开出。

  符合条件的申请人一般获得为期两年的英国高技术移民签证,两年后,若具备其中的任意一个条件继续获得3年英国签证延签,如在英国找到工作、在英国自雇创办公司或在英国既工作又自己创办公司等。若申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,但能提供足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,也可继续获得3年英国签证延签。申请者4年后可申请永久居留,满5年申请入籍。

  推荐阅读:

  英国技术移民条件解析

  英国博士高技术移民介绍

  英国高技术移民申请条件

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3728051.html
延伸阅读
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16
2018年美国移民排期表【中文完整版】
美国国务院领事事务局公布的5月的最新的移民排期表示英文形式的,出国留学网为您悉心搜集了相关的中文说明,希望对您有帮助。(图片转自百度)《职业移民排期》最新职业移民排期表(2017年
2018-04-13
2018年美国移民排期表【官方版】
美国国务院领事事务局已经公布了今天5月的最新的移民公告,具体内容如何呢?出国留学网为您详细解读。(图片转自百度)最新职业移民排期表(2017年05月职业移民排期)全世界(含中国港澳
2018-04-13
美国2018年5月移民排期表最新进展解读
最近,美国的移民排期表又做了新的更新,所以亲属移民和职业移民又有了新进展,下面出国留学网来介绍一下美国2018年5月移民排期表最新进展解读。美国时间4月11日,美国国务院签证办公室
2018-04-13