留学社区

目录

英国技术移民申请条件和优势

字典 |

2018-08-28 16:08

|

【 liuxue86.com - 技术移民 】

  英国技术移民是英国常见的移民方式,通过率比较高,出国留学网的小编知道大家肯定想知道英国技术移民的申请条件,那就一起来看看英国技术移民的申请指南。

英国技术移民申请指南

  一、技术移民概述

  英国移民,如果不考虑投资移民这类高端移民方式,那么,通常情况下,英国留学移民的学生一般比较喜欢选择的还是技术移民这种方式。

  与200万英镑的投资移民相比,英国技术移民也许大家了解的还是相对较少的。技术移民门槛并不低。申请最高分为205分,65分为及格。评分在65分以上,毕业后有能力在英国找到工作或自谋职业的人才可以申请哦!

  二、技术移民的评分条件

  1.教育条件

  博士学位30分,硕士学位25分,本科学位15分。

  2.毕业后工作条件:

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验为25分

  · 本科毕业五年以上工作经验或者博士毕业三年以上工作经验,其中有两年以上高级经历为35分。

  · 本科毕业十年以上工作经验50分,且其中有五年高级经历为50分,其中高级经历包括总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  3.毕业后工作收入条件

  即:年收入78125英镑(约100万元)以上 50分,年收入31250英镑(约40万元)以上 35分,年收入12500英镑(约16万元)以上 25分。

  4.成就条件

  即:卓越成就50分,显著成就25分,配偶成就(配偶或同居伴侣为技术人士 )10分。

  PS:这里指的成就,即是公认的艺术成就、国家机构颁发的终生成就奖、发表过第一手的研究报告等。

  三、英国高技术移民申请程序

  首先,向英国移民局提出申请,获得英国高技术移民许可书;

  其次,由申请人持许可书,向英国驻中国大使馆办理入境签证;

  申请人首先获得为期两年的英国高技术移民签证。两年后,按照以下四种情形可继续获得3年英国高技术移民签证延签:

  1)申请人在英找到工作,凭相关工作证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  2)申请人在英自雇创办公司,凭相关公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  3)申请人在英即工作又自雇创办公司,凭相关工作和公司证明,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签;

  4)申请人在英既未找到工作又未自雇创办公司,应提供出足够的证明来表明计划正在进行中,如几份工作申请表或商业计划书,即可继续获得3年英国高技术移民签证延签。

  四、英国高技术移民费用

  编号 收费机构 费用名称 金额 退款

  1.工作许可费:400英镑

  2.签证费:3000人民币

  3.公证费:费用多少取决于公证材料

  4.学术认证费:176.25英镑(快速服务)

  5.医院体检费:200元

  五、英国高技术移民的评分标准

  1.教育背景

  本科学位:15分

  硕士学位:25分

  博士学位:30分

  2.工作经验

  大学毕业5年以上工作经验,或博士毕业3年以上工作经验:25分

  符合上一条,且工作经验中有2年高级经验:35分

  大学毕业10年以上工作经验,且有5年高级经验:50分

  高级经验指在公司担任总经理,主任,部门经理,主管,项目负责人等。

  3.上年收入

  年收入12500英镑(约合16万元人民币)以上:25分

  年收入31250英镑(约合40万元人民币)以上:35分

  年收入78125英镑(约合100万元人民币)以上:50分

  4.成就

  显著成就:25分

  卓越成就:50分

  申请人需要提供支持文件证明其在所在领域获得之成就已为同行所承认并显著推动了该领域之发展。

  5.配偶的成就

  配偶或者同居伴侣为技术人士,可以获得10分。

  (配偶或同居伴侣必须拥有学位或同等的专业资历;或者配偶或同居伴侣必须现在或曾经任职于学士学位水平的工作)

  推荐阅读:

  英国技术移民条件解析

  英国技术移民申请指南和费用

  技术移民英国的费用 移民程序难吗

  想了解更多技术移民网的资讯,请访问: 技术移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3825402.html
延伸阅读
通过申请技术移民方案移民新西兰生活,需要达到什么条件呢?出国留学网的小编接下来要介绍的是新西兰技术移民申请材料及申请优势,如果你需要,那就和小编一起来看看吧。新西兰技术移民申请条件
2018-09-28
加拿大幅员辽阔,人口稀少,对移民者一直都是欢迎接纳的态度,在加拿大的十个省份中,萨省是非常适合生活的,如果想要通过技术移民方式移民萨省生活,应该怎么做呢?出国留学网的小编和大家来详
2018-09-27
新西兰技术移民是很受欢迎的一种移民方式,不少移民者都通过这种方式成功移民了,出国留学网的小编今天和大家来说说新西兰技术移民的申请条件和办理技巧。新西兰技术移民简介如果你期待着作为技
2018-09-27
移民新西兰生活,技术移民是比较方便的一种申请方式,出国留学网的小编和大家来说说新西兰技术移民申请条件、申请流程及申请须知,希望能帮到想要移民的你。新西兰技术移民简介如果你期待着作为
2018-09-26
移民澳洲生活,留学生申请最方便快捷的方式就是技术移民了,这种方式申请比较简单,办理也容易,出国留学网的小编和大家来说说澳洲技术移民申请条件及办理注意事项。申请人需要满足技术移民最基
2018-09-26
新加坡是一个适合移民生活的国家,学习资源也很丰富,出国留学网的小编今天和大家来说说新加坡技术移民的申请条件和优势,希望能给你一点参考哦。一、新加坡技术移民类别新加坡技术移民通常指的
2018-07-03
美国的技术移民申请条件高吗?很多移民者想要技术移民美国生活,出国留学网的小编和大家来说说美国技术移民的申请条件和申请后的优势有哪些。美国技术移民申请条件一、具有特别能力者〈pers
2018-07-23
新西兰技术移民是申请移民方式中选择比较多的,出国留学网的小编和大家来详细说说,新西兰技术移民的条件和项目优势,希望能给你一点参考。一、新西兰技术移民申请条件1、年龄:20-55周岁
2018-05-25
西班牙的是一个适合生活和投资的移民国家,这几年非常受移民者的欢迎,出国留学网的小编今天和大家来说说西班牙技术移民申请的条件及优势,快一起来看看吧。移民条件西班牙移民主申请人条件1.
2018-09-04
加拿大的技术移民是常见的移民方式,申请条件和方式都比较简单,出国留学网的小编和大家来说说加拿大技术移民申请条件和移民优势,快一起来看看具体的移民指南。一、联邦申请条件:1.达到入池
2018-09-12