留学社区

目录

2018安提瓜投资移民福利一览表

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  近日,在通过内阁决议后,安提瓜投资移民最新政策发布,通过了投资入籍项目政策做了最新调整,推出了四大利好新政。来了出国留学网看看2018安提瓜投资移民福利一览表。

  一、主申和配偶可携带父母年龄从65岁降至58岁。

  此前安提瓜可携带父母为65岁,导致很多客户的父母无法随行。而新政来袭,58岁以上的父母不仅可以一同随行,而且几乎免费,无需支付额外的投资款和申请费。

image.png

  二、未成年人(18岁以下)拿到护照的第一个五年期间无需登陆,照常续签。

  领先移民客户W先生全家在16年拿到了护照,考虑到孩子年龄过小,因此登陆宣誓时并没有一同前往。如今孩子不需要登陆也可以照常续签换护照!

  三、房产选项新增限时优惠,原单人购买40万美元房产入籍改为两家各投资20万,两家均可入籍。

  今年的5月1日起至10月31日,原先单人购买40万美金以上房产入籍,两位相关申请人可以进行联合投资,各申请人最少投资20万美元以满足资格。所有申请费和尽职调查费用保持不变。也就是说两组申请人每人只需20万美金,不仅可以拥有海景房还能全家入籍。(亲戚朋友合买一套房,两组家庭共同拥有安提瓜护照)

  四、安提瓜护照免签国家达150个

  安提瓜移民局最新通知:据安提瓜外交部确认,安提瓜护照免签国家已增加26个,达到150个,目前安提瓜同俄罗斯也在协商中,协商并协议生效后,免签国家将达到含俄罗斯在内的151个,护照含金量蹭蹭上涨!

  总结:安提瓜护照不仅申请条件简单,一人申请即可四代移民,更是全家办理最优惠的北美投资入籍项目。

  安提瓜投资入籍三种方式,任选一种即可:

  1. 一家四口捐款10万美金史上成本最低的投资入籍方式

  2. 购房40万美金起(可两组申请者共同购买,优惠截止2018年10月31日)

  3.商业投资40万美金(可返还24.2万美金,如加勒比自由贸易区)

  投资方式

  安提瓜护照申请条件:

  1.主申请人年满18周岁;

  2.无犯罪记录、无传染病、未涉及恐怖犯罪等;

  3.主申请人、配偶、18 岁以下未婚子女,18-25 岁全日制在学未婚子女,申请人及配偶58 岁以上父母或祖父母均符合资格申请。

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3735935.html
延伸阅读
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12
2018年美国移民排期表(每月13号更新)
2018年美国的移民排期表示怎样的呢?美国国务院领事事务局会在每个月的中旬公布最新的美国移民排期的情况,出国留学网将及时为您更新最官网公布的内容。2018年美国移民排期表汇总201
2018-04-16