留学社区

目录

西班牙投资移民新法案要求

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  西班牙的投资移民新法案有哪些不一样的内容和要求呢?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,具体的情况,希望能给你一点帮助。

图片.png

  一、新法案放宽了附属申请人的允许范围。

  旧法案中,仅18周岁以下子女可随申请人申请,申请人的父母不能随行申请。但新法案规定,经济上依赖于申请人的双方父母及18周岁以上经济不独立的成年子女可随行。新政放宽了对子女的年龄要求,超龄子女仅需提供文件证明未婚,无经济能力,即可同申请人一起申请。另外,也加入了父母可随行政策,无需漫长等待团聚移民。本次修改可谓一人申请,三代移民。

  二、新法案规定,无须拿到房契并完成房产登记注册后才可申请投资签证。

  旧法案中,申请者必须完成房款支付和获得地契后,才能申请签证。新法案则允许申请人签署购房合同并把房款全部转到西班牙账户,就可以申请6个月有效的投资者签证。在拿到地契之后(过户)可以申请2年居留卡。如果6个月中地契没有拿到,则可以申请下一个6月的投资者签证。本次修改无疑加大了签证使用上的灵活度,让申请人能为登录西班牙提前做好准备,例如为孩子办理学校手续。

  三、新法案规定,获得长期身份无居住要求。

  旧法案中,申请在首次取得居留签证的有效期为2年,2年后,申请人需要续期此居留签证,2年内没居住要求,每次续期均为2年;而在新法案中,申请者在2年后续签即可获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次,续签时仍需维持房产,也没有居住要求。如需转永居,就需要在5年之中住满4年零2个月。新的修改让申请者在保留房产之下,无需居住,即可持续获得长期的居留身份。

  推荐阅读:

  西班牙投资移民途径

  西班牙投资移民条件及优势

  西班牙投资移民的常见问题

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3740984.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
 西班牙作为南欧最璀璨的国家,目前经济持续复苏,旅游业欣欣向荣,世界各地的人纷纷在这片投资乐土上购置房产。购买超过50万欧元的房产即可实现三代移民;子女可以享受欧洲一流教
2016-11-08
西班牙被称为欧洲最适合居住的国家之一,拥有很高的生活质量以及教育和经济发展水平,一度受到很多投资者的关注。那么投资移民西班牙要多少费用呢呢,下面出国留学网小编就来给您介绍一下西班牙
2018-04-10
如今有许多人选择投资移民西班牙,今天出国留学网的小编就来给大家介绍一下西班牙最常见的两种投资移民途径,相信你看完也会选择这样快捷方便的移民途径。西班牙100万欧元存款移民面对的客户
2018-04-10
西班牙购房移民的政策出台后,在移民市场引起很大的反响。但是很多移民申请者由于对西班牙并不是十分的了解,对于投资移民者而言,西班牙移民有哪些让人心动的优势呢?下面文章由出国留学网小编
2017-12-04
申请西班牙移民的人士越来越多,那么西班牙投资移民的指南有哪些好的内容呢?移民人士似乎很关心这个,和出国留学网移民栏目一起了解西班牙投资移民申请指南的资讯,欢迎阅读。西班牙投资移民指
2017-11-22