留学社区

目录

西班牙投资移民新法案要求

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  西班牙的投资移民新法案有哪些不一样的内容和要求呢?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,具体的情况,希望能给你一点帮助。

图片.png

  一、新法案放宽了附属申请人的允许范围。

  旧法案中,仅18周岁以下子女可随申请人申请,申请人的父母不能随行申请。但新法案规定,经济上依赖于申请人的双方父母及18周岁以上经济不独立的成年子女可随行。新政放宽了对子女的年龄要求,超龄子女仅需提供文件证明未婚,无经济能力,即可同申请人一起申请。另外,也加入了父母可随行政策,无需漫长等待团聚移民。本次修改可谓一人申请,三代移民。

  二、新法案规定,无须拿到房契并完成房产登记注册后才可申请投资签证。

  旧法案中,申请者必须完成房款支付和获得地契后,才能申请签证。新法案则允许申请人签署购房合同并把房款全部转到西班牙账户,就可以申请6个月有效的投资者签证。在拿到地契之后(过户)可以申请2年居留卡。如果6个月中地契没有拿到,则可以申请下一个6月的投资者签证。本次修改无疑加大了签证使用上的灵活度,让申请人能为登录西班牙提前做好准备,例如为孩子办理学校手续。

  三、新法案规定,获得长期身份无居住要求。

  旧法案中,申请在首次取得居留签证的有效期为2年,2年后,申请人需要续期此居留签证,2年内没居住要求,每次续期均为2年;而在新法案中,申请者在2年后续签即可获得5年的居留签证,之后也是每5年续签一次,续签时仍需维持房产,也没有居住要求。如需转永居,就需要在5年之中住满4年零2个月。新的修改让申请者在保留房产之下,无需居住,即可持续获得长期的居留身份。

  推荐阅读:

  西班牙投资移民途径

  西班牙投资移民条件及优势

  西班牙投资移民的常见问题

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3740984.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12