留学社区

目录

西班牙投资移民条件 移民指南及优势

字典 |

2018-09-21 16:07

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  投资移民西班牙,具体的移民条件是怎样的呢?移民西班牙究竟难不难?你一定很想知道,出国留学网的小编和大家来详细的说一说,如果你想知道,跟着小编一起来了解一下吧。

西班牙移民

  移民西班牙,全家可以一起申请西班牙投资移民,包括配偶和 18岁以下的子女;西班牙等国无论初中、高中,还是大学研究生都享受免费的公立教育;申请人可在西班牙及欧洲申根国投资经商,经营公司;所获身份自由出入 26个申根国,西班牙护照全球170个国家免签,畅通无阻;在西班牙出生的子女,一年后可直接申请国籍等众多优势。

  几个数据让你更加直观的了解西班牙:

  1.西欧高度发达的资本主义工业国,欧洲5大经济体之一;

  2.被联合国教科文组织列为世界文化遗产大国排名第三;

  3.人均寿命居欧洲第二,世界第四;

  4.西班牙语使用国家数为世界第二;

  5.医疗体系优良,位列全球第七。

  最后,在欧元汇率不断下降的移民留学最佳时代,你还在犹豫什么,赶快打上移民西班牙的列车吧。

  西班牙投资移民申请条件:

  1.18岁以上;

  2.财产证明:取得此类签证的关键是提供足够的财产证明,有两种选择,选其一:

  (1)银行存款证明(无需冻结,须提供至少近6个月的对账单):200万人民币,每增加一个附属申请人,增加200万人民币(如果夫妻一同申请,夫妻存款均可计算在内);

  (2)公司资产(须提供审计报告),分以下三种情况:

  a. 一个申请人,公司净利润不低于75万人民币;

  b. 两个申请人,公司净利润不低于150万人民币;

  c. 三个申请人或以上,公司净利润不低于230万人民币。

  提供公司资产须另外提供至少80万人民的存款,无须冻结,但须提供近十二个月的良好记录的对账单。

  3.无犯罪记录;

  4.健康证明;

  5.不允许在西班牙工作(五年后取得PR身份即可正常工作)。

  注:如提供理财产品,需要提供银行出具的保本协议(目前大部分银行都不会出具保本协议);股票类高风险的金融产品不予接受。如一次性存入大笔金额(30万元以上),需提供来源证明;如是赠与资产,需提供资金赠与方的资产来源证明。

  西班牙投资移民申请条件:

  旧政:申请人年满18周岁;无犯罪记录;50万欧元购买房产;运营一项将在西班牙发展,并被认为和证明有普遍利益的经营项目。可携带:配偶;未满18周岁子女;身体状况不能自理的成年子女。

  西班牙投资移民新政变化:

  1.签订购房定金合同之后,就可以获得最长为6个月的签证,自由进出西班牙和申根国,不必再等投资签证。

  2.首次签发1年期D类签证(但无需等候1年),可登陆西班牙换取两年有效期居留卡,之后可一次性换发5年期居留卡,可理解为“1+2+5”,而这五年一换并没有在西班牙居住要求。

  3.持有投资签证、投资居留可在西班牙合法居住工作

  4.新政对申请人可携带的对象放宽,实现三代移民。受益人范围扩大至可携带事实配偶(即未结婚的伴侣)、超过18岁的经济依附父母的子女、经济依附主申请人的长辈。

  为什么要选择西班牙投资移民项目?

  1.选择西班牙投资移民项目神力的速度比较快,相比较其他欧洲国家来讲,在提交申请之后的三到六个月内就可以拿到签证,当时如果有需要与家人一起申请,可以一同进行办理,当然此女必须是十八岁以下,同时在取得西班牙的长期签证之后可以自由往返二十五个欧洲国家,子女可以免费的接受受教育的权利

  2.可以在这二十五个欧洲国家进行投资或者是经营公司,对于很多准备在西班牙拓展市场的企业家来说,现在西班牙投资移民具有无可比拟的优势。选择西班牙投资移民也并没有强迫性的投资压力,完善的后续保障服务让我们在抵达西班牙之后没有后顾之忧,这也是为什么有越来越多的人选择西班牙投资移民项目的主要原因,申请西班牙移民不需要证明资金来源资金要求比较灵活。

  西班牙买房移民的基本福利制度

  西班牙买房移民属于一人申请,全家移民。配偶、主请人的18周岁以下子女,或18周岁以上未婚、经济不独立子女和主申请人经济不独立的父母都可以共同移民西班牙。此外,西班牙移民还可享有:

  1. 免费教育

  西班牙政府提倡外国人接受教育来促进他们更好地融入西班牙社会。在西班牙,小于16 岁的未成年人有接受教育的权利和义务,这一时期的教育是基础的、免费和必要的。小于18 岁的未成年人也有权接受基础教育之后的教育,包括获得相应的文凭和公共奖学金、助学金。如果外国学生在学期中年满18周岁,那这样权利将保留到学期结束之时。大于18岁的在西班牙的外国人有权接受教育法中相应的教育。

  2. 医疗保险

  西班牙移民如果在市政府进行了住家登记,就可以和西班牙人一样享有免费公立医疗保险的权利。在西班牙的外国人有权因重病或事故(不管什么原因)享用公共医疗的急救中心,直到医生同意其出院。在西班牙的小于18岁的未成年外国人可享受与西班牙人同样的公立医保权利。在西班牙的外国孕妇在怀孕期、生产期和产后期有权享用医保。

  3. 旅游出行

  西班牙也是27个欧盟成员国之一,同时也与德国、法国、荷兰、意大利、挪威、葡萄牙、瑞典、瑞士等25个国家并列为申根国家。西班牙买房移民拿到永居身份后,可自由畅行26个欧洲申根国。

  4. 老人福利

  西班牙年满65 岁,没有条件办理退休的老人,如没有其他经济收入,可以办理没有交保险的养老金(pension no contributiva)。具体条件是:西班牙公民,或其他国家在西班牙有合法居留许可的西班牙移民。

  推荐阅读:

  西班牙投资移民条件及优势

  西班牙投资移民优势和条件

  西班牙技术移民申请条件及优势

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3841606.html
延伸阅读
移民葡萄牙最受欢迎的方式就是投资移民,出国留学网的小编今天和大家来说说葡萄牙投资移民的办理条件、办理常见问题及须知事项,一起来看看吧。一、葡萄牙购房移民申请条件1.年龄18周岁以上
2018-09-28
新加坡教学质量好,空气质量好,生活环境好,想要移民新加坡的人很多很多,投资移民是移民新加坡的主要途径,出国留学网的小编和大家来说说新加坡的投资移民优势。新加坡投资移民据新加坡政府有
2018-09-27
想要移民德国的人有很多,其中成功率最高的就是投资移民,德国的投资移民申请条件简单还是难呢?出国留学网的小编带大家一起来看德国投资移民的申请条件和办理攻略。德国投资移民条件(1)有一
2018-09-26
加拿大作为一个移民大国,有很多移民政策和移民方式,如果想要移民加拿大生活,投资移民是最好的申请方式,各省提名移民要求非常关键,出国留学网的小编来给大家详细介绍。加拿大省份介绍1.中
2018-09-25
移民澳洲生活,对学历有没有要求呢?不同的方式移民条件各不相同,对学历要求最低的应该就是投资移民了,出国留学网的小编和大家来说说澳洲投资移民的申请指南。188A签证:移民条件最少,申
2018-09-22
西班牙是一个热情温暖的国家,它的社会环境是包纳宽容的,因此对移民比较欢迎,今天出国留学网的小编就和大家来说说,西班牙投资移民条件和优势有哪些。投资者获取居留许可证后:1)可在西班牙
2018-04-09
西班牙被称为欧洲最适合居住的国家之一,拥有很高的生活质量以及教育和经济发展水平,一度受到很多投资者的关注。那么投资移民西班牙要满足什么样的条件呢?下面和出国移民网一起来了解一下吧。
2017-01-07
投资移民西班牙,是这些年一直比较受欢迎的项目,如果你还不知道有些什么好处,那就要赶紧来看看了哦,出国留学网的小编简洁的说一下西班牙投资移民优势和条件。几个数据让你更加直观的了解西班
2018-05-31
申请西班牙移民的人士越来越多,那么西班牙投资移民的指南有哪些好的内容呢?移民人士似乎很关心这个,和出国留学网移民栏目一起了解西班牙投资移民申请指南的资讯,欢迎阅读。西班牙投资移民指
2017-11-22
西班牙购房移民的政策出台后,在移民市场引起很大的反响。但是很多移民申请者由于对西班牙并不是十分的了解,对于投资移民者而言,西班牙移民有哪些让人心动的优势呢?下面文章由出国留学网小编
2017-12-04