留学社区

目录

EB-5签证排期太长 移民美国还有什么途径

字典 |

2018-06-05 17:58

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  美国的EB-5签证排期时间太长,还有什么别的方式和途径移民美国呢?出国留学网的小编今天和大家来详细说说,希望能帮到有需要的你哦。

图片.png

  BRS大河特种钢铁厂EB-5项目

  BRS大河特种钢铁厂位于美国阿肯色州密西西比郡奥西奥拉市,项目整体占地1300英亩,2014年7月正式动工,截至目前,项目已基本完工。并于2017年3月1日正式开业。此项目已被规划为乡村项目,根据美国国会EB-5提案,乡村项目有望在获得I-526移民申请批准后,投资人免排期快速获得美国永久绿卡。BRS项目的出现顺应了美国大力发展制造业需求,创造美国本土就业岗位的政策,相关负责人表示,由于该项目在阿肯色州的经济和就业中将扮演前所未有的重要角色,其被指定为全州首个“超级项目”,并获得了诸多融资及税收方面的优惠政策。

  项目优势

  作为EB-5美国投资移民项目,BRS大河特种钢铁厂不同于一般的房地产移民项目,它的出现恰好顺应了美国新总统唐纳德特朗普(DonaldTrump)大力发展美国制造业,创造美国本土就业岗位的国策。随着美国EB-5项目改革风波不断,乡村派和城市派项目的价格或将大幅上涨,本项目将不受新政影响,如果您还苦于美国EB-5漫长的排期,此项目会是您的最佳选择。

  EB1A项目

  根据美国移民法,“杰出人才”(AlienofExtraordinaryAbility,简称EB-1A),又称特殊技能人才,是“具有卓越专业能力,在其领域中为数不多的顶尖人物之一”。主要面向在科学、商业、教育、艺术或者体育运动方面有杰出能力、取得一定成就的外国申请人。EB1A申请时不需要雇主,不需要提供就业证明,也不需要雇主支持及永久性工作的承诺,不需要申请劳工证。

  EB1-A申请条件:

  申请人必须展现国家级或国际级的重大成就:

  1、申请人获得过顶尖级专业国际大奖;

  2、或达到以下10项要求中的3项要求:

  ①国际或国家级奖项;

  ②知名协会重要成员;

  ③有全国性媒体期刊报道;

  ④担任国家级比赛或项目的评审鉴定;

  ⑤原创性重要贡献;

  ⑥学术文章;

  ⑦著名展览;

  ⑧在表演、艺术上获得商业方面的成功;

  ⑨高于同行的薪资;

  ⑩组织机构的领导。

  NIW项目

  国家利益豁免移民(简称NIW)是美国移民法职业移民第二优先(简称EB-2)的一个特例,美国政府基于国家利益的考虑,对那些为美国国家利益做出或有能力做出重要贡献的外籍人士,豁免他们的永久性工作的承诺要求及漫长繁琐的劳工证申请,使他们可以直接向移民局提出移民申请获得绿卡。

  NIW申请条件:

  申请人必须符合申请EB-2的条件,拥有“高等学位”或者“特殊技能”,同时还需要在“高等学位”的工作领域内工作,或者是在传统的专业领域内工作。

  “高等学位”即指以下任意一条:

  1拥有美国大学的硕士及以上学历;

  2拥有外国同等大学的硕士及以上学历;

  3拥有美国或外国同等大学的学士学位,并同时拥有5年以上相关专业领域的工作经验(这两者综合起来,视为等同于硕士学位)。

  如果没有以上的“高等学位”,申请人也可以拥有“特殊技能”,也就是在科学、艺术或商业领域,拥有超过一般同行的特殊技能。“特殊技能”要求满足以下条件中的至少三条:

  1在其专业领域内曾经获得过学院、大学或其它教育培训机构颁发的官方学术证明;

  2在其专业领域内有十年以上的全职工作经验;

  3有在相关领域的专业从业执照;

  4申请人由于自己的「特殊技能」所获得薪水或其它报酬;

  5申请人是专业协会的会员;

  6在所在的领域内获得认可,并做出重要的贡献。

  EB1-A&NIW项目优势

  1.申请费用低

  2.申请速度快

  3.不需要美国工作经验

  4.不需要雇主支持

  5.无风险,不批则退款

  EB1-A&NIW整体办理周期

  EB1-A:1-1.5年

  NIW:4-5年

  EB1-A&NIW整体办理费用约40万人民币

  L-1签证是美国非移民签证种类之一,主要发给外国跨国公司在美所设公司的高层管理人员。美国设此签证类别主要目的是为了吸引国外投资,增加就业,促进当地经济发展。根据美国劳资就业法规定,持L-1签证者所在公司应具有一定的规模,雇佣一定数量的当地雇员,有业务合同往来,有银行往来账户及年度财务报表并依法纳税等。L-1在我国更习惯被称为美国高管签证。

  EB-1C作为美国职业移民第一类优先EB-1三种类型的其中一种,适用于跨国公司高级管理人员的职业移民申请。为了使优秀人才实现快速移民,美国移民局为满足EB-1申请标准的优秀人士豁免了劳工证申请,大大缩短了申请时间。与此同时,EB-1职业移民第一类优先一般无移民签证排期。EB-1C申请通过后,申请者可协同家人直接获得永久绿卡,共同赴美工作、读书,每年申请者向美国移民局递交EB-1C移民申请数量远小于第一类优先的其他两类(EB-1A和EB-1B),配额充足,是商业人士的移民最佳选择。

  L1&EB1C项目优势

  1.无学历、语言、资金来源要求;

  2.费用不高,项目优质;

  3.一步到位申请美国绿卡;

  4.申请周期快,过程简单;

  5.可享受美国当地福利待遇;

  6.可以申请加入美国国籍;

  L1&EB1C申请条件:

  1.申请人必须在过去三年内在美国境外为海外母公司工作过一年以上;

  2.申请人在境外和美国的分、子公司的职位必须是经理或高管(总裁,总经理,副总经理或相应的职务);   

       3.美国公司是现职公司的分公司、总公司、关系企业、或子公司;

  4.美国公司必须在美国已经存在至少一年以上;

  5.海外公司和在美国的公司均需正常运作,并雇有合理的员工。

  L1&EB1C整体办理费用约40万人民币

  整体办理周期:L1约3个月

  推荐阅读:

  美国投资移民EB-5项目解析

  2018美国EB-5投资移民优势

  美国EB-5各阶段审案进度均前进

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3752283.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
美国EB5投资移民是比较热门的方式,那么如何选择EB5移民项目呢?想必是不少出国人士比较关心的问题,那么和出国留学网一起来看看移民美国如何选择EB5移民项目!欢迎阅读。移民美国如何
2018-02-21
说到美国移民,“也不是每个人都适合EB5"“不是每个人都必须排队等EB-5”下面出国留学网来给大家说说美国哪类移民不用等待移民排期。投资50万美元办理美国投资移民EB-5
2018-01-12
 项目概述:项目名称:德克萨斯凯蒂市私立学校eb-5项目项目地址:德克萨斯凯蒂市项目类别:私立学校募集人数:36位EB-5投资人EB-5资金总额:1800万美元创造就业:
2016-11-04
新西兰针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,出国留学网为您总结了新西兰移民的五种方式,赶快来看看吧。下面就来看看新西兰移民的5种途径。1.技术移民技术移民占据新西兰移民总配额的
2017-10-18
新西兰各种福利政策正吸引着大量移民,针对不同的人群,新西兰有着不同的移民类别,出国留学网小编为您总结了移民新西兰的5种途径,赶快来看看吧。1.技术移民技术移民占据新西兰移民总配额的
2017-10-12