留学社区

目录

新西兰创业移民打分表

【 liuxue86.com - 移民资讯 】

  新西兰的移民方式有很多种,其中创业移民是比较受欢迎的移民方式,新西兰的创业移民也是实行打分制度,出国留学网的小编今天和大家来说说,新西兰的创业移民打分标准。

图片.png

  创业移民自2014年初也开始实施一个打分系统,需要达到120分或以上才有可能入选。

  创业移民资金门槛远比投资移民低,但通常它的困难点在于“至少三年以上的经商经验”。

  经商经验的类型有:法人、股东、高管。如果“经商经验”来自“公司高管职务”,至少要5年以上经验,并且要求所在公司满足年营业额100万纽币,或雇用5个全职员工以上。

商业经验加分(必须且最多选择一个加分项目)
1. 与商业计划一致的生意经验 
10年以上40
5年以上30
3年以上20
2. 其他商业经验 
10年以上20
5年以上15
3年以上5
3. 高级管理经验
10年以上10
5年以上5
额外加分 (最多选择两个加分项目)
1. 为新西兰公民或永居居民创造全职就业机会
10个以上新的全职工作职位80
5个以上新的全职工作职位50
3个以上新的全职工作职位30
2个以上新的全职工作职位20
1个以上新的全职工作职位10
2. 批准的出口生意 (以可行的商业计划书为准)
年营业额$1,000,000 以上80
年营业额$750,000 以上60
年营业额$500,000 以上  40
年营业额$400,000 以上  30
年营业额$300,000 以上  20
年营业额$200,000 以上  10
3. 在新西兰独创的新型产品或新型服务
在新西兰或者新西兰特定地区,没有任何其他公司能提供的新型产品或新型服务,并且提交可行的商业计划书30
投资额加分 (至少投资100,  000纽币以上)
$1,000,000 以上80
$750,000 以上60
$500,000 以上50
$400,000 以上30
$300,000 以上20
$200,000 以上10
$200,000 以下0
奖励加分 (最多选择一个加分项目)
1. 地区加分
投资奥克兰以外地区40
2. 市场调研加分
获得当地政府或者经济发展局的正式认可或者商业部的支持(仅限新的生意)20
获得新西兰贸易与企业部或者商业,创新和就业部的认可
年龄加分
24岁以下15
25-2920
30-3920
40-4920
50-5910
60岁以上0

  创业移民相对来说完全由自己操作有较大难度,因为涉及到商业计划书、入股生意或生意过户、律师文件等的相关环节,一般需要新西兰本地专业人士的辅助。

  推荐阅读:

  新西兰创业移民的优势

  新西兰的创业移民政策

  新西兰创业移民条件及优势

  想了解更多移民资讯网的资讯,请访问: 移民资讯

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3752846.html
延伸阅读
风景如画的斯凯岛位居英国最理想的投票居住地,在苏格兰岛的平均要价为231,000英镑,伍拉科姆海滨度假胜地排名第二,凯灵顿集镇排名第三,还有哪些城市?跟着出国留学网来详细看看吧。斯
2018-05-23
新泽西州的房产投资的汇报率是怎样的?买房的时候要注意什么?每年的房产税是多少?出国留学网为您娓娓道来。一、汇报率简介首先我们来看看新泽西房产投资回报分析。我们拿一个普通房子为例,假
2018-05-15
2018年美国的亲属移民和职业移民的最新排期表已经新鲜出炉,出国留学网移民小编为您带来最新移民资讯。【职业移民排期情况】最新职业移民排期表(2018年06月职业移民排期)全世界(含
2018-05-15
2018年6月美国移民排期表详解
移民人士最关心的,应该就是移民排期表了,你知道吗?2018年6月美国的移民排期表已经新鲜出炉了,出国留学网的小编来给你详细介绍一下。2018年6月的排期公告还是继续两个排期表,但对
2018-05-15
什么类型的家最适合你?每个人都有优点和缺点:独栋别墅、联排别墅、公寓和合作社。怎样选择完全归结于你的生活和你的财务状况。跟着出国留学网来看看每个类型的优势和劣势的分析吧。类型一:单
2018-05-12