留学社区

目录

澳洲五种移民类型条件介绍

字典 |

2018-06-13 16:01

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  澳洲是个非常适合移民的国家,各方面的条件都非常优秀,移民要求和条件也比较简单,今天出国留学网的小编和大家来说说,澳洲的移民类型和相对的条件。

图片.png

  独立技术移民:适合高学历、技术型强、英语好的人申请

签证类别

概要

英语要求

要求

189

独立技术移民

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足60分

190

非边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足55分

489

边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足50分,配额少

  澳洲移民雇主担保移民:适合白领、高管、企业主等申请,部分雅思可豁免或降低要求

签证类别

概要

英语要求

转绿卡条件

457

雇主担保工作签证

雅思4个5分

在澳洲工作2年后转

186

雇主担保移民

雅思4个6分

直接获得绿卡

187

边远地区雇主担保移民

雅思4个6分

在边远地区居住并且工作2年

  澳洲移民投资移民

  188A 商业创新类签证是针对企业主、股东、职业管理人的商业投资移民签证,要求:

  1.主申请人55岁以下

  2.申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3.商业净资产及个人净资产达到80万澳币

  4.过去四年内的两年公司营业额不低于50万(最多可两公司相加)

  5.如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或

  若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;或上市公司10%股份;

  6.评分达到65分

  188B投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。此签证不需要申请人拥有企业,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。

  适合:专业投资成功人士

  申请条件:

  1.主申请人55岁以下

  2.至少3年至少150万澳币直接投资经验

  3.申请前2年商业净资产及家庭净资产达到225万澳币

  4.投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  188C重大投资者签证是针对超富阶层人士,可以是企业主也可以是投资人士,基本上有钱就行了,不要求年龄、英语、不用评分,对商业背景也不做要求。这类签证申请要求和转永居的要求较低。

  对申请人条件要求

  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

  2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

  3.投资500万澳元到规定的投资产品;

  4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

  500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:

  1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

  2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  此签证只需要投资500万澳澳洲指定项目上,即可办理,省时省事的188C签证是中国富裕人士的首选签证。

  132商业天才移民签证,十分适合希望到澳洲投资经商的大中型企业主,这也是唯一直接拿永居的投资签证。要求:

  企业持续成功经营2年以上;在企业中的股份及营业额达到:

  申请者在企业中占股30%或以上,年营业额必须达到400万澳币或以上;

  申请者在企业中占股51%或以上,年营业额可以低于400万澳币,但不能低于300万澳币;

  在股份制企业中,股份比例不能低于10%;

  营业额须经过经澳洲移民局认可的专业会计师事务所出具审计报告;

  资产:主申请人及其配偶净资产达到150万澳币,并在132签证批准后的2年内将其转入澳大利亚境内;

  州担保:获得州政府担保;

  申请人:年龄55岁以下(到边远地区,且有特别经济贡献者可放宽);无须提供语言成绩。

  澳洲移民配偶类移民:

  配偶临时签证(309类别)和永久签证(100类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的配偶生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  未来婚姻签证(300类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫妻结婚。其未婚夫妻必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人将被视为有意向在澳大利亚永久居住。你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  配偶临时签证(820类别)和永久签证(801类别)

  适用于在澳洲境内申请人在澳大利亚和他们的配偶维持长期生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  澳洲移民父母类移民:

  目前父母移民只有付费类。父母排队等候移民(103类)已经在2014年6月2日被永久取消,成为了历史。

  “付费类父母移民签证”申请人需要付澳洲政府相当的款项用于父母未来的健康医疗费用。“付费类父母移民签证” 又可以分成2类:一类是“付费类父母永居143签证”,一类是“付费类父母临时173签证”。“付费类父母永居签证”需要一次性支付所有付费类项,但是 “付费类父母临时签证”可以分2期支付所有付费类项。“付费类父母临时签证”可以在2年内支付剩余的付费款额时,转成永居签证。

  现在每位“付费类父母移民签证”申请人需要支付的款项为$42,220澳元。“付费类父母移民签证”分二期付款方式第一期付$25,330澳元,二年内第二期$16,885澳元。付费类每年都涨3,000多澳元。今年的7月1日起,申请费和付费类都有上涨。

  推荐阅读:

  澳洲移民项目类型介绍

  不同类型投资移民澳洲条件

  澳洲技术移民新条件内容介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3761765.html
延伸阅读
澳洲的投资移民项目是非常受欢迎的,每年都有很多人选择投资移民澳洲,今天出国留学网的小编和大家来说说,澳洲投资移民188E的申请指南,希望能给你参考。一、2018澳洲投资移民澳洲18
2018-06-13
澳洲是一个移民国家,每年都有多人选择移民澳洲生活,其中选择技术移民方式的比较多,出国留学网的小编今天和大家来说说,澳大利亚比较容易申请的三类技术移民的条件。首先是条件简单一些的澳洲
2018-06-13
如今移民是一件非常普遍的事情,而移民过程会有很多繁琐的事情,如果有一个专业的中介公司,你会轻松很多,出国留学网的小编今天和大家来详细介绍一下,怎么选择放心的移民中介。是否具有公安部
2018-06-13
匈牙利是一个小众的移民国家,移民福利是非常多的,办理条件也比较简单,今天出国留学网的小编就和大家来说说,移民匈牙利后,出入境应该注意些什么事项。签证豁免欧盟、欧洲经济合作组织成员国
2018-06-13
美国是很多人都想要移民的国家,它的经济、教育、和科技等水平非常发达,是很多移民人士心中最理想的生活国家,跟着小编一起来看看美国移民生活中有些什么福利吧。美国移民生活的八大福利制度1
2018-06-13