留学社区

目录

澳洲五种移民类型条件介绍

字典 |

2018-06-13 16:01

|

【 liuxue86.com - 移民种类 】

  澳洲是个非常适合移民的国家,各方面的条件都非常优秀,移民要求和条件也比较简单,今天出国留学网的小编和大家来说说,澳洲的移民类型和相对的条件。

图片.png

  独立技术移民:适合高学历、技术型强、英语好的人申请

签证类别

概要

英语要求

要求

189

独立技术移民

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足60分

190

非边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足55分

489

边远地区州担保

雅思4个6分或4个7分

移民打分满足50分,配额少

  澳洲移民雇主担保移民:适合白领、高管、企业主等申请,部分雅思可豁免或降低要求

签证类别

概要

英语要求

转绿卡条件

457

雇主担保工作签证

雅思4个5分

在澳洲工作2年后转

186

雇主担保移民

雅思4个6分

直接获得绿卡

187

边远地区雇主担保移民

雅思4个6分

在边远地区居住并且工作2年

  澳洲移民投资移民:

  188A 商业创新类签证是针对企业主、股东、职业管理人的商业投资移民签证,要求:

  1.主申请人55岁以下

  2.申请人有直接参与经营及管理企业的成功经历

  3.商业净资产及个人净资产达到80万澳币

  4.过去四年内的两年公司营业额不低于50万(最多可两公司相加)

  5.如申请人使用两家或以上企业作为背景进行申请,则申请人及其配偶过去4年中在企业需持股至少2年并达到以下持股要求:

  若企业年营业额在40万澳币以下,则须持有该企业51%以上的股份;或

  若企业年营业额大于40万澳币,则须持有该企业30%以上的股份;或上市公司10%股份;

  6.评分达到65分

  188B投资者类签证是专门为从事投资活动(如:股票、期货、基金、外汇等)的投资者而设立的一种四年期的临居签证。此签证不需要申请人拥有企业,要求申请人有突出的投资经历和经验,通过州政府担保,可选择将投资资金转到澳洲政府指定的债券持有四年,即可转永居。

  适合:专业投资成功人士

  申请条件:

  1.主申请人55岁以下

  2.至少3年至少150万澳币直接投资经验

  3.申请前2年商业净资产及家庭净资产达到225万澳币

  4.投资150万澳币到澳洲政府指定的债券中4年

  188C重大投资者签证是针对超富阶层人士,可以是企业主也可以是投资人士,基本上有钱就行了,不要求年龄、英语、不用评分,对商业背景也不做要求。这类签证申请要求和转永居的要求较低。

  对申请人条件要求

  1.没有年龄限制,没有英语要求,不需打分;

  2.资金来源证明宽松,汇款要求宽松;

  3.投资500万澳元到规定的投资产品;

  4.四年中,主申请人累计在澳洲住满160天;

  5.要有州政府担保,取得EOI邀请;

  500万188签证有效期四年,必须满足160天居住要求。四年后转永居有2个选择:

  1.可以申请888绿卡。但拿到888绿卡后,就必须符合一般的绿卡居住要求,如5年中在澳洲住2年延续5年绿卡,或4年中在澳洲住3年拿澳洲护照。

  2.可以续签2次,每次2年。每延长2年,需要额外多住80天。6年后或8年后,符合了居住要求,可随时转888绿卡。

  此签证只需要投资500万澳澳洲指定项目上,即可办理,省时省事的188C签证是中国富裕人士的首选签证。

  132商业天才移民签证,十分适合希望到澳洲投资经商的大中型企业主,这也是唯一直接拿永居的投资签证。要求:

  企业持续成功经营2年以上;在企业中的股份及营业额达到:

  申请者在企业中占股30%或以上,年营业额必须达到400万澳币或以上;

  申请者在企业中占股51%或以上,年营业额可以低于400万澳币,但不能低于300万澳币;

  在股份制企业中,股份比例不能低于10%;

  营业额须经过经澳洲移民局认可的专业会计师事务所出具审计报告;

  资产:主申请人及其配偶净资产达到150万澳币,并在132签证批准后的2年内将其转入澳大利亚境内;

  州担保:获得州政府担保;

  申请人:年龄55岁以下(到边远地区,且有特别经济贡献者可放宽);无须提供语言成绩。

  澳洲移民配偶类移民:

  配偶临时签证(309类别)和永久签证(100类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的配偶生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  未来婚姻签证(300类别)

  适用于海外申请人进入澳大利亚和他们的未婚夫妻结婚。其未婚夫妻必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或符合条件的新西兰公民。一旦结了婚,签证持有人将被视为有意向在澳大利亚永久居住。你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  配偶临时签证(820类别)和永久签证(801类别)

  适用于在澳洲境内申请人在澳大利亚和他们的配偶维持长期生活。其配偶必须是澳大利亚公民、澳大利亚永久居民或者符合条件的新西兰公民。如果在您申请获得签证之后两年,你们的配偶关系仍然持续,您将可能获得永久签证。

  澳洲移民父母类移民:

  目前父母移民只有付费类。父母排队等候移民(103类)已经在2014年6月2日被永久取消,成为了历史。

  “付费类父母移民签证”申请人需要付澳洲政府相当的款项用于父母未来的健康医疗费用。“付费类父母移民签证” 又可以分成2类:一类是“付费类父母永居143签证”,一类是“付费类父母临时173签证”。“付费类父母永居签证”需要一次性支付所有付费类项,但是 “付费类父母临时签证”可以分2期支付所有付费类项。“付费类父母临时签证”可以在2年内支付剩余的付费款额时,转成永居签证。

  现在每位“付费类父母移民签证”申请人需要支付的款项为$42,220澳元。“付费类父母移民签证”分二期付款方式第一期付$25,330澳元,二年内第二期$16,885澳元。付费类每年都涨3,000多澳元。今年的7月1日起,申请费和付费类都有上涨。

  推荐阅读:

  澳洲移民项目类型介绍

  不同类型投资移民澳洲条件

  澳洲技术移民新条件内容介绍

  想了解更多移民种类网的资讯,请访问: 移民种类

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3761765.html
延伸阅读
移民新加坡生活,有很多种方式可以选择,出国留学网的小编和大家来说说新加坡移民的主要方式及移民新加坡的福利,如果你也正好想要了解,那就一起来看看吧。移民新加坡主要方式介绍第一种、新加
2018-09-28
澳洲风景优美,生活压力小,是很多父母移民养老的胜地,那么父母移民有多少种方式呢?出国留学网的小编和大家来说说澳洲移民方式及父母可以选择的方式。入门级:创业移民澳大利亚创业移民(18
2018-09-27
移民英国有很多种方式,不同的方式移民条件和要求各不相同,享受的优势和福利也各不相同,出国留学网的小编今天就来详细介绍不同移民方式的申请条件和项目优势,一起来看看吧。移民英国的好处沟
2018-09-27
想要移民美国生活的人越来越多,为什么大家都想要移民美国生活呢?移民可以选择哪些方式?出国留学网的小编和大家来说说移民美国的方式和途径,希望能给你一点参考和帮助。亲属移民亲属移民共划
2018-09-26
想要移民新加坡的人有很多,新加坡的移民方式也很多,可以供不同的移民者选择,出国留学网的小编来介绍一下主要的移民方式以及它们的申请条件和优势。移民新加坡主要方式介绍新加坡投资移民新加
2018-09-25
澳洲是个移民大国,每年申请澳洲的移民人数非常多,你知道澳洲移民的项目有多少种类吗?出国留学网的小编给大家来介绍一下,希望你能对号入座,找到适合自己的移民方式。1、商务类别456商务
2018-06-01
很多人士会选择去澳大利亚移民,那么选择澳大利亚创业移民的条件有哪些呢?这是很多人士比较感兴趣的问题。和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。澳大利亚创业移民有
2017-09-13
 高额创业移民(EntrepreneurPlusCategory)是快速获得新西兰永久居民权的直通车,申请人只需投资50万纽币,创造3个就业机会,可以马上获得新西兰有条件
2016-12-28
相对于加拿大与澳大利亚来说,新西兰的移民配额总量并不大,想移民新西兰的朋友,和出国留学网小编一起来看看新西兰移民类型介绍。技术移民技术移民占据新西兰移民总配额的60%左右,根据公开
2018-03-07
以亚洲安全和稳定的环境为背景,新加坡大都市化的面貌使其成为长住地的理想选择。新加坡有六种永久居民核准计划,适合专业人士、大学生和其他拥有专门技能的人士。和出国留学网小编一起来看看新
2018-02-24