留学社区

目录

澳洲技术移民新条件内容介绍

字典 |

2018-05-21 10:32

|

【 liuxue86.com - 移民政策 】

  澳洲技术移民的新政有什么要求和条件你知道吗?出国留学网的小编今天和大家详细说说,澳洲新技术移民的具体内容,希望能给你一点参考和帮助。

图片.png

  1.年龄 Age

  在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),年龄未满 50 周岁。

  评分标准:

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),

  申请人的年龄在 18 周岁至 24 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 25 周岁至 32 周岁之间,获得 30 分;

  申请人的年龄在 33 周岁至 39 周岁之间,获得 25 分;

  申请人的年龄在 40 周岁至 44 周岁之间,获得 15 分;

  申请人的年龄在 45 周岁至 49 周岁之间,获得 0 分。

  2.英语能力 English ability

  在收到移民申请邀请之日(at the time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该 IELTS

  成绩的考试日期在两年之内。学术类 IELTS 或移民类IELTS 成绩都是认可的。

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于8 分的成绩,并且取得该 IELTS

  成绩的考试日期在两年之内,可获得最高分 20 分;

  在收到移民申请邀请之日(at time of invitation),取得 IELTS 四个单项均不低于7 分的成绩,并且取得该 IELTS

  成绩的考试日期在两年之内,可获得 10 分;

  除此以外的 IELTS成绩所对应的英语能力评分为 0分。在英语能力评分 为 0分的情况下,申请人的总分只要能够达到通过分数线,仍然可以申请打分类技术移民签证(即 189、 190和 489 签证),前提是在递交移民签证申请前,取得IELTS 四个单项均不低于 6 分的成绩,并且取得该IELTS 成绩的考试日期在递交移民签证之日的两年之内。申请人可以参加学术类IELTS 考试,也可以参加移民类 IELTS考试,并且移民局不限定 IELTS 考试地点。

  3.提名技术职业 Nominated Technology

  189、190 和489 移民签证的申请人,在递交移民意向申请(EOI)时,必须提供已经通过了相关的移民职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表(Skilled Occupation List)上的职业;其他类别移民签证的申请人,在递交移民签证申请时,必须提供已经向相关的移民职业评估机构申请了职业评估的证明材料,并且提名职业必须为在相应的澳大利亚技术职业列表( Skilled Occupation List)上的职业。

  4.海外工作经验 Overseas work experience

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分5 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有3-5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 10 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境外累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分 15 分。

  这里的工作经验被定义为每周至少工作 20 个小时,有工作薪酬,并且所从事的职业是申请人的移民提名职业或者在澳大利亚技术职业列表上的相关职业。

  5.澳大利亚工作经验 Australian work experience

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有1 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分5 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有3 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分10 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有5 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分15 分;

  在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),申请人在澳洲境内累计至少有8 年工作经验( 10 年之内),可以获得此项加分20 分。

  6.学历 Education qualification

  申请人在收到移民申请邀请之日( at time of invitation),已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚认可的海外大学博士学位,可获此项加分20 分;

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚大学或者被澳大利亚 认可的海外大学学士学位、荣誉学士学位或者硕士学位,可获得此项加分 15 分;

  申请人在收到移民申请邀请之日,已获得澳大利亚院校的Diploma(大专)、三级或四级证书( AQF III/IV),或者海外同等学历,可获得此项加分10 分。这里所指的澳大利亚学历需要符合澳大利亚两年学习要求。

  7.澳大利亚学习 Recognition of Australian Study

  此项加分为 5 分,要求是申请人在澳大利亚完成了时长至少为 16 个月的课程(可以是一个课程、两个课程或两个以上课程),课程在澳大利亚教育部的注册长度不短于 92 周,且所学课程必须和提名职业密切相关。

  推荐阅读:

  澳洲技术移民条件解析

  澳洲技术移民项目介绍

  澳洲技术移民新条件和收费

  想了解更多移民政策网的资讯,请访问: 移民政策

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3735946.html
延伸阅读
葡萄牙移民有很多种方式,办理简单,申请方便。很多移民者想要移民葡萄牙,也是因为葡萄牙有很多移民优势,出国留学网的小编今天来一一介绍。一、葡萄牙的移民方式1.去葡萄牙长期或者永久居住
2018-09-04
新西兰的技术移民是常见的一种移民方式,出国留学网的小编今天就来说说新西兰的技术移民政策和申请的条件要求,有需要就一起来看看详细情况吧。新西兰的技术移民签证提供给申请者一个永久在新西
2018-09-03
塞浦路斯移是很多人想要移民的国家,因为不管是从生活还是投资方面来说,都是非常有优势的,出国留学网的小编今天和大家来说说塞浦路斯移民政策及要求。申请人资格:(1)申请人必须购买不低于
2018-08-31
美国的移民方式有很多种类,其中投资移民是非常重要的移民申请方式,如果想要提高投资移民的申请率,出国留学网的小编今天和大家来说说美国投资移民政策详情。移民美国的三种常见选择一般来说,
2018-08-30
美国是受欢迎的移民国家,那么移民美国可以享受怎样的福利呢?那么具体都有哪些呢?下面就让出国留学网小编给您介绍美国移民福利政策详细介绍。一、就业优势拥有绿卡后在美国工作不会受到限制。
2018-08-29
澳洲的技术移民是常见的移民申请方式,想要成功办理澳洲的技术移民,出国留学网的小编建议大家先看看澳洲技术移民的申请条件和评分标准,快来进行自我评价吧。澳洲技术移民申请条件一、满足职业
2018-08-16
2018年意大利技术移民条件是什么?据相关资料消息,因意大利国内对外来劳工的需求量非常大,所以意大利政府决定转变移民政策。下面和出国留学网小编一起来了解看看,欢迎大家阅读。2018
2018-03-27
很多人会选择去新西兰生活,那么新西兰技术移民的福利有哪些呢?这是很多出国人士比较感兴趣的问题,和出国移民网一起来看看吧!下面是小编整理的相关资讯,欢迎阅读。新西兰技术移民福利有哪些
2017-11-02
很多人会选择去澳洲移民,那么澳洲技术移民的打分政策是怎么样呢?想必是出国人士比较关心的问题,和出国留学网移民栏目一起来了解了解澳洲技术移民打分的资讯,欢迎阅读。澳洲技术移民打分解读
2017-11-24
不少高技术人员会选择澳洲移民,那么澳洲技术移民政策到底怎么样呢?跟着出国移民网一起来看看吧!欢迎阅读。2017澳洲技术移民政策1申请澳大利亚技术移民对语言的要求澳大利亚技术移民主要
2017-06-20