留学社区

目录

英国投资移民攻略 移民周期是多久

字典 |

2018-06-27 17:15

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  英国投资移民是比较有名的移民方式,每年都有很多人申请英国移民,出国留学网的小编今天和大家来说说英国投资移民的攻略,敢于英国移民的办理周期你了解吗?

图片.png

  英国投资移民申请条件:

  1.主申请人年龄超过18岁;

  2.申请人无刑事犯罪记录;

  3.在英国个人账户拥有三个月以上不少于200万英镑的流动资金;

  4.获得签证后投资200万英镑购买英国政府债券或英国公司股票。

  英国投资移民申请材料

  1.主申请人必须首先在其居住国的相关英国外交使领馆递交申请。

  通过入境官员的审核后,英国政府将授予主申请人、配偶和18岁以下的子女2年的短期入境及居留许可。

  2.两年的居留期之后,主申请人必须在英国申请“居留延期”.英国政府保证如果主申请人满足以下要求即可获得3年的居留延期:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  根据规定,在英国投资已经不少于1百万英镑

  在未受雇佣或毋需政府公共资源的情况下能够保证自己的生活、住宿及其他生活需要(自雇或经营生意除外)

  3.两年延期居留后,申请人可以申请ILR(永居)。如果主申请人满足以下要求,英国政府就会批准其申请:

  已经入境英国并已经把英国作为自己的主要居留地,大多数时间都在英国居住(即每年至少6个月,但是最好的是每年住满9个月,特别是还未领到永居的期间)

  英语语言能力能够满足在英国的生活需要。配偶和18岁以下的子女(在申请永居期间)也需要语言能力证明以申请永居。

  英国投资移民申请流程

  办理流程如下:

  1. 评估申请资格,签订合同

  2. 文件准备,主要证明资产,必须将200万英镑在海外银行存满3个月才可送签

  3. 和英国银行或券商开户,交纳相关账户费用

  4. 网上递交申请,然后全家必须到英国驻中国签证处打指模

  5. 获得3年4个月有效的投资临时居住签证。

  6. 登陆英国,3个月内必须完成投资

  7. 3年中,申请人必须每年在英国居住满6个月

  8. 3年后,申请签证续签2年,2年中,依然每年在英国居住满6个月

  9. 5年后,满足5年中每年在英国居住6个月要求的人可以申请英国长期绿卡,其他不满足居住要求的家庭成员可以继续申请临时居住签证

  10. 如在英国投资1000万英镑,2年后即可转英国长期绿卡

  11. 如在英国投资500万英镑,3年后即可转英国长期绿卡。

  12. 持绿卡满1年可申请入英国国籍。

  办理周期:

  申请临时居住签证:3-6个月

  申请绿卡周期:6个月

  推荐阅读:

  英国投资移民福利

  英国投资移民的费用

  英国投资移民具体流程

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3771904.html
延伸阅读
移民英国生活是一件幸福的事情,可以享受的社会资源和福利非常多,如果你成功英国,想要拿到绿卡应该怎么办呢?出国留学网的小编来详细介绍。英国移民:获得绿卡常见方式01:Tier1Inv
2018-06-27
移民美国办理难吗?美国的社会福利好,各种资源优质且丰富,是很多人向往的移民国家,出国留学网的小编今天和大家来说说美国移民的办理流程和所需条件及途径。美国移民程序正式申请(INITI
2018-06-27
澳洲是比较受欢迎的移民国家,每年申请澳洲移民的人数非常多,大家都想移民哪些州呢?出国留学网的小编来揭晓答案,并告诉你它们受欢迎的原因和移民条件。首选:堪培拉堪培拉州担保的优势:1.
2018-06-27
美国是很多人向往的移民国家,社会福利多,生活和教育享受的资源多。出国留学网的小编今天来说说,移民美国哪些城市,是享受资源和福利较多的,你想知道排名第一的为什么是洛杉矶吗?美国适合移
2018-06-27
法国是一个优雅浪漫的国家,也是经济发达,生活水平高的国家。这样的国家是很多人向往移民生活的国家,出国留学网的小编带你走进法国真实的移民生活,了解法国移民文化。移民文化法兰西共和国(
2018-06-27