留学社区

目录

马来西亚投资移民攻略 需要准备多少钱

字典 |

2018-06-28 17:12

|

【 liuxue86.com - 投资移民 】

  马来西亚投资移民是最近比较火爆的项目,你知道想要投资移民马来西亚需要多少费用吗?申请条件和办理程序难吗?跟着出国留学网的小编来了解具体的情况吧。

图片.png

  马来西亚投资移民需要多少钱

  马来西亚第二家园计划”是马来西亚ZF鼓励外国公民在马来西亚长期居留的一项政策,一旦获得批准,申请人将获得十年多次往返签证。

  对于新兴的东南亚国家来说,马来西亚第二家园项目申请条件很是优渥。该法案规定:

  1.21周岁—50周岁:购房款50万马币+15万马币存款;

  2.50周岁以上:购房款50万马币+10万马币存款。

  3.主申请年满21周岁;

  4.无犯罪记录;

  马来西亚移民办理流程

  存款加购房是大部分申请人会选择的投资形式,按照该投资形式,马来西亚移民的一般申请流程主要是:

  1.签订房产考察协议

  2.支付考察陪同费

  3. 前往马来西亚考察

  4.购买移民房产

  5.开发商出具购房证明

  6.前往当地办理登陆手续获取签证

  7.申请第二家园签证

  (整体周期3-6个月)

  马来西亚移民费用

  移民马来西亚最基本的费用,指的是投资人申请办理移民需要满足的投资要求,满足了投资要求才能申请移民马来西亚。从马来西亚第二家园计划的申请条件看出,移民马来西亚投资费用因年龄而有所不同,但总的来说比起其他国家的移民花费来说,属于低水平。

  1.第三方费:约5000人民币

  2.服务费:6万人民币

  3.投资费:定期存款15马币(约23万人民币),其他税费约7万人民币

  (以上费用仅供参考,个案申请费用以双方合同及相关第三方机构的实际收费金额为准)

  马来西亚投资移民靠谱项目

  马来西亚第二家园申请条件及流程全面解读

  马来西亚第二家园计划(Malaysia My Second Home (MM2H))是马来西亚政府为吸引外国资金、促进旅游、发展经济而出台的唯一一项移民政策。无需放弃国内身份、事业、福利和社会关系,您便可加入第二家园计划,并将享有10年免签证终身可续签,永久居留,自由进出马来西亚无须重复签证;购买永久性地契房产,免征境外收入税和遗产税等多重福利。

  第二家园申请条件

  50岁以下马来西亚第二家园的申请者

  1.批准的申请者必须在马来西亚任何一间银行存入马币30万的定期存款

  2.必须提供每月拥有马币1万或以上的离岸收入证明

  3.必须提供拥有马币50万或以上的流动资产证明

  4.一年后可提取最多马币15万,以供购买房屋、购买车辆、孩子在马来西亚的教育经费及医药用途;从第二年起必须保持至少马币15万的定期存款

  50岁及以上马来西亚第二家园的申请者

  1.必须提供每月拥有马币1万或以上的离岸收入证明(退休人士必须提供每月获得马币1万的政府批准退休金证明)

  2.必须提供拥有马币35万或以上的流动资产证明

  3.批准的申请者必须在马来西亚任何一间银行存入马币15万的定期存款

  4.一年后可提取最多马币5万,以供购买房屋、购买车辆、孩子在马来西亚的教育经费及医药用途,从第二年起必须保持至少马币10万的定期存款

  第二家园申请流程

  第一步:预先提交申请表格“马来西亚第二家园计划”的服务协议书

  第二步:提交如下资料

  1.三份社交访问准证表格(一份正本和两份影印本)

  2.五张彩色护照大小的照片(白色背景)

  3.申请书(一封由主申请者书写及签署的信)

  4. 一份主申请者的履历表副本,其中包括学历、工作经验、技能或专长

  5.一份马来西亚我的第二家园申请表格

  6.护照/旅行证件的核证副本(所有页面)

  7.一份个人保证金表格

  8.申请者的无犯罪记录证明(须办理公证)

  9.申请者及家属的健康狀況自我声明表格

  10.结婚证书的核证副本(如果配偶陪同)

  11.家属出生证明书/法律文件的核证副本(如有孩子/收养的孩子/续子女/父母陪同)、医学专家/全科医生的确认信(如有21岁以上的残疾儿童的陪同)

  12.最近3个月的银行帐单的核证副本

  13.最近3个月的工资单/损益表/退休金核证副本

  第三步:入境事务处单位——我的第二家园中心给予申请者批准函

  第四步:批准函发出后六个月内申请者须亲自来到马来西亚,办理如下事项:

  1.在马来西亚任何一间银行设立每年自动更新的定期存款帐戶

  2.在马来西亚任何一间的保险公司购买适用于马來西亚的医疗保险

  3.在马來西亚任何一间注册的私人医院或诊所取得医疗报告

  第五步:提交补充文件给入境事务单位——我的第二家园中心,具体如下:

  1.提交定期存款证书

  2.提交医疗保险政策

  3.提交医疗报告

  第六步:申请者成功加入马来西亚我的第二家园计划

  推荐阅读:

  马来西亚投资报税

  马来西亚的移民优势

  马来西亚投资环境优势

  想了解更多投资移民网的资讯,请访问: 投资移民

本文来源:https://yimin.liuxue86.com/y/3772758.html
延伸阅读
澳洲幅员辽阔,经济发达,是移民人士喜爱的国家,在澳洲生活或是投资都比较舒服,出国留学网的小编和大家来说说澳洲190签证的申请条件和办理流程,快来学习掌握。一、190签证申请条件1.
2018-06-28
澳洲的技术移民是向往澳洲移民申请者选择较多的方式,出国留学网的小编在这里和大家来介绍一下189签证的申请条件和办理流程,希望能给你帮助。189签证既可以在澳洲境内申请也可以在澳洲境
2018-06-28
加拿大是一个非常适合移民和生活的国家,加拿大各项的发展方向不同,优势和资源也不相同,综合大家向往的移民生活,加拿大有哪些城市合适生活呢?和出国留学网的小编一起来看看吧。一、安省-伯
2018-06-28
加拿大萨省是一个经济发达,教育资源多的城市,很多人想要移民加拿大萨省,但是不知道怎么准备。出国留学网的小编先教你准备申请材料,一定要充分齐全哦。工作offer申请人必须具备萨省雇主
2018-06-28
加拿大作为一个大型的移民国家,对移民的管理完善,新移民在前往加拿大前应该做好什么准备呢?第一次没有经验,跟着出国留学网的小编一起来看看具体的流程和攻略吧。【首次登陆加拿大】登陆前准
2018-06-28